1件~15件 (全 4,865件)次のページへ

5 2024-04-17

早い発送、丁寧な梱包おまけまでありがとうございました。

5 2024-03-10

安くて買いました。大変ありがどうございます。毎日使っています。

【洗い流さないトリートメント】ムコタ アデューラ アイレ 09 ベール フォーウェーブ<100mL>サロン専売品 美容院 ヘアケア mucota ムコタ アデューラ おすすめ品 美容室

5 2024-03-07

また買わして頂く予定です。
よろしくお願い致します。

送料無料 ヘアオイル3本セット ムコタ プロミルオイル<150mLx3> 洗い流さないトリートメント アウトバストリートメント 濡れ感
最高に使いやすい。香りが良く 髪も綺麗にオイルでまとまります。 ずっとこればかり。無くなったら困ります。

• margo8976さん
  • margo8976さん

5 2024-03-07

又、同じ商品があったら注文します。
対応が早くて助かりました。

【メール便送料無料・16シートセット】期限切れ エリップス ヘアオイル<96粒>※種類は選べません 期限切れ 大特価 アウトレット
思っていたより早く到着し助かりました。 中々、店で見付ける事が出来ずにいたので良かったです。

5 2024-03-06

梱包がきちんとしており、インボイス対応領収書発行していただけるので、たすかります。
商品到着も早かったです

パイモア プレックスメント 選べるシステムトリートメント トリートメントプレックス <4点セット>
ずっとストレートかけてましたが、すごく時間がかかるのが苦痛でストレートやめました。 パサつき、くせ毛がすごいですがこの商品を勧められ使ったところ、手触...

• Ann1358さん
  • Ann1358さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 263

5 2024-03-04

製品は非常に優れており、味は非常に魅力的で、物流は迅速です。

5 2024-02-15

指定日時に 届きました、
何も問題は ありませんでした。

4 2024-02-10

今まで別のお店で購入しておりましたが、送料等が分かり辛くてストレスになるので、今回はこちらのお店で購入してみました。こちらのお店は購入時のストレスが無く、利用できました。また利用させて頂きます(^^)

パイモア インペリアルカラー インペリ 1剤 【GY-6】 100g イエロー IMPERIAL HAIR IMPERI ヘアカラー 白髪染め対応 染毛剤
今まではGCBを購入しておりましたが、今回はGYを購入してみました。まだ使用していないのでどんな色に染まるかが楽しみです(^^)

1 2023-12-28

未だに届きません。
レビューを見て発送が早いとあったので年内に届くと思い購入させて頂きましたが年内には間に合わないみたいですね…
今年の営業も終了とのことなので年明けから発送して頂くと2週間以上はかかるのでしょうか…

5 2023-12-27

出荷スピードが本当に速い!ありがとうございます!

5 2023-12-15

まとめ買が有るからありがたいです。
またなくなってきましたら買います。
よろしくお願いします。

5 2023-11-24

この度は迅速にご対応下さり、ありがとうございました。

【カラー剤】ナンバースリー リクロマカラー ファッションライン インテンシブライン クリムゾンレッド 5CR<80g>※メール便8個まで

5 2023-11-03

ショップは迅速丁寧で良いお店ですよ。お値段も安かったし。

5 2023-10-31

思ったよりも早く発送いただけて助かりました。また利用させていただきたいです。

詰め替え用シャンプー&トリートメント エイジキュア クレイシャンプー <550ml>&クレイヘアパック<550g> AGE CURE 三口産業株式会社 フォードヘア化粧品
クセ毛のウェーブヘア、乾燥しやすい毛質です。ウェーブを活かしたヘアスタイルにしたい派です。ふらっと入った美容室併設のお店で勧められてボトルタイプを購入...

• kerotoさん
  • kerotoさん

5 2023-10-26

商品はお買得!発送も早くてとても助かりました。

シュワルツコフ サロンオンリー シャンプー <1000mL>SchwarzkopfE クチコミ サロン専売品シュワルツコフ サロンオンリー シャンプー <1000mL>詰替え Schwarzkopf
娘が通っている美容院のおすすめです。本体使いきったので詰め替えを購入。ギシギシしないそうです。