MyStyleヘアストアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2020-07-27

全く別の商品が届きました。
携帯電話からの着信で、別の商品を送ってしまったから、ヤマトの同時交換で対応して欲しいとの事。
その際も、対応して頂けますか?
お客様には大変お手数をおかけしますが、などの配慮はなし。
一方的に交換して欲しい、、、
アカウントが主人のものなので、
主人にメールをし欲しいと伝えると
下記のメールが送られてきたもよう。
こんにちは。
マイスタイルヘアストア です。
別のお客様よりご連絡がありまして
お客 様に間違った商品をお送りしていることが発覚いたしました
誠に申し訳ございません。
コスビューティという美容機器が届いておりませんでしたでしょうか。
正しいものを発送いたしまして
その中に着払伝票をお入れしておりますので
お受け取り時 間違った商品と着払伝票を配達員さんに渡していただく
同時引き取り交換となります。
7/28出荷→埼玉県ですので7/29 14時以降でご在宅のお時間をお伺いできますでしょうか。
何卒お返事のほどよろしくお願いします。
※同時引き取り交換となります、、、、
じゃないよな!!!
同時引き取り交換をさせて頂いても宜しいでしょうか?
こちらの会社は、間違えは良くある事のようで、
交換すればいいでしょ〜的なノリでしたね。
こんなに酷いショップもあるのかと
ただただ驚きました。
自分達のミスでお客に手間を取らせているという、
認識まるで無し。
今後このようなショップが無くなるように
願うばかりです。
要注意のお店です。

ニュースキン NU SKIN エンハンサー 100g
全く違う商品が届いています。 当たり前のように、送り返させる 乱暴なお店です。 現在、楽天保障を受け返金要求中です。 連休に使いたかったのに、全く間に合い...

ニュースキン NU SKIN エンハンサー 100g

• ruruo5さん
  • ruruo5さん

5 2020-07-14

直ぐに届きました。梱包も丁寧で
安心して使う事ができました。

ホーユー ソマルカ カラーシャンプー ブラウン 150ml&カラーチャージ ブラウン 130gHOYU SOMARCA カラーシャンプー ブラウン・茶系 褪色防止
ブラウンは珍しいらしくブリーチ毛に使うと きちんと色が入り満足してます。 泡立ちもしますし、購入して良かったです。

5 2020-07-04

リピです。今回も迅速な対応ありがとうございました。お気に入りの物が他店よりお安く購入できるのはとても助かります。また、利用させていただきます。

• harunapさん
  • harunapさん

5 2020-07-02

注文から発送まで迅速にご対応いただけました。梱包も丁寧ですが、シンプルで開封しやすかったです。ほかの店舗と同じ商品でしたが、少し安く購入できました。

【送料無料】カラタスシャンプー ヒートケア シャンプー HEAT CARE シャンプー PR パープル <250ml>カラタス シャンプーHC Pr
ヘアサロンで勧められてはじめて購入しました。まだ、効果はハッキリとはわかりませんが、他紙かにいい香りのシャンプーです。青色に手が染まるとのレビューを拝...

3 2020-06-30

特に気になる点はありませんでした。
欲しいのがあったらまた買います。

5 2020-06-28

発注から到着までが早くてありがたい。また利用させて頂きたく思う。

5 2020-06-27

個数制限もなく、早く届きました。ありがとうございました。

5 2020-06-22

すぐに商品が届きました。とても満足です。

5 2020-06-15

丁寧かつ迅速で満足しています。
また機会があれば購入したいです。

シュワルツコフ BC KUR フォルムコントロール シャンプーa<250mL>&トリートメントa<250g>セットSchwarzkopf BCクア
くせ毛が気になりこの商品を購入しました。 くせ毛が落ち着く訳でもなく。匂いもよくありません。 特にトリートメントの匂いはどちらかと言うと臭いです。いい匂...

5 2020-06-14

対応がとても早く良かったと思います。とてもお安く購入できたので満足しています。

【2個セット・送料無料】選べるエリップス ヘアビタミン トリートメント 50粒 ellips【パープル・ピンク・イエロー・ブラウン・ブラック】正規品ニノさんで紹介されました!

• 美穂3737さん
  • 美穂3737さん

5 2020-06-14

自分用に、EMILILightを購入して前まで使っていたEMILIよりも、リキッドの味が濃ゆいのと煙量も多く大満足です!

電子タバコ EMILI IGHT エミリライト スターターキット<6色から選べる>♪ 【EMILI-JAPAN正規品】 VAPE ベイプ コンパクトサイズ 充電 禁煙グッズ

5 2020-06-13

安く購入出来ました。ありがとう。また購入したいと思うショップです。

• N@O0708さん
  • N@O0708さん

5 2020-06-13

すぐに届けてくださいました。
入園式に間に合ってよかったです。
ありがとうございます!

【送料無料】Any エニー ボリュームスフレ <100mL> ヘアスタイリングフォーム アンド・ナイン
このコロナ渦で子供の入園式前に美容院に行くことができないので、評価の高いこちらを購入しました。 みなさん仰る通り、量は少なくてお高めかと思います。 でも...

4 2020-05-31

きちんと配送してくれてました。
ありがとうございます。

5 2020-05-29

注文後の対応も良く梱包も丁寧でした。また宜しくお願い致します。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-01-31
愛用品が楽天内で最もお安く購入できるので、最近はこちらでお世話になっています。受注、発送までを迅速にメールでお知らせいただけるので、安心して...