総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-02-06

きちんと梱包されて、問題なく届きました。迅速に対応頂き、ありがとうございました。

U迅速な対応で、すぐ到着しました。 モバイルバッテリーを充電するのに、丁度よい固さのケーブルで、個人的には理想の充電環境となりました。充電中も熱くならず...

4本セット 特価 在庫処分 microUSB充電ケーブル マイクロUSBケーブル 20cm [USB Type-Aオス-microUSB Type-Bオス] データ転送対応 0.2m 短め フレキシブル [USB ⇔ microUSB] CBL-FX020-microUSB 業務用 法人向け

• ewq0102さん
  • ewq0102さん

5 2024-02-02

発送、梱包、対応、いずれも問題なく購入できました。また機会があれば購入します。

購入前、短いのが欲しく狙いはピッタリでしたが、短くて硬い分、挿したい形状に合わず目的使用は見送りました。でも何か別の機会で役立つでしょう。安価なので合...

3 2023-10-19

タブレット半分、パソコン半分の機能であり。少し扱い辛い感じでした。

お買得 値引き 安価 セール Bluetooth搭載 動画鑑賞 家電 プレゼント 本体 新生活 PC テレワーク 軽量 GPS デザイン 小売 流通 倉庫 棚卸 集計 照合 出荷 検品 仕入 入荷 ...
タブレット半分、パソコン半分の機能であり、少し扱い辛い感じでした。

• dancyo3さん
  • dancyo3さん

5 2023-09-15

早い対応と丁寧な梱包でした。

良い点も残念な部分も、想像通りの商品でした。

5 2023-05-14

質問など適切に対応くださり助かりました。
またどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2023-04-28

出荷は早く、梱包もしっかりしております。

5 2023-03-15

大変に親切で丁寧な対応です。 満足です。

小売 流通 倉庫 棚卸 集計 照合 出荷 検品 仕入 入荷 充電式【法人様限定】 【売り尽くし特価】抗菌ハンディターミナル 8001HC-04 充電通信クレードルセット メモリ4MB ソ...
スマホ程使用がスムースにはいかないがスペックはそこそこ使える。

4 2021-12-10

配送も早く、ポスト投函でしたが特に問題なく届きました。

決算セール Android アンドロイド 端子 磁石 USBマグネット【特価】【3個セット】microusb マグネットアダプタセット microBメス-microBオス 充電・データ通信対応 マイク...
充電やデータの書き込みなど、問題なく使えます。マグネットがもう少し強ければ、机などの上に置いても、外れ難くなるはず。

• pcnanaさん
  • pcnanaさん

4 2021-10-26

メール便でしたが意外と早く到着し、封筒ではなくまとめて箱に入っていたので安心でした。

決算セール Android アンドロイド 端子 磁石 USBマグネット【特価】【10個セット】 microusb マグネットアダプタセット microBメス-microBオス 充電・データ通信対応 マイ...
安く購入できてよかった。 通電ランプがブルーLED?でかなり強力に光っています。 マグネットの強さが上下で違うようでUSBコードをつないでクッションの上などに...

5 2021-09-29

とても誠実な対応で、好感が持てました。ありがとうございました。

5 2021-08-15

安い。品揃え。品質。どれをとっても安心のショップ。

5 2020-04-17

すぐに届きました。また利用したいと思います。

3年保証 USB接続 二次元バーコードリーダー cubeQR-USB 超小型 固定式 液晶画面読み取り diBar ウェルコムデザイン 業務用 法人向け
感度がよくて読み取りがはやいです。業務用で使用しているので使用頻度が高いですが1年使ってもトラブルなしです。

5 2020-02-18

• 配送:5
こちらの手配時の間違いにも対応して頂きました。

法人様限定 デンソーウェーブ 充電池パック SB-10L AT/GTシリーズ 充電式バーコードリーダー(末尾型番「-V2」無し用) ★注意★AT/GT用充電池は2種-互換性無★ 業務用

• LATSENさん
  • LATSENさん

5 2015-10-02

• 配送:5
この度は迅速な発送をして頂きまして有難う御座いました。早速使わせて頂いており、使い方も簡単で、今のところ問題なく使わせて頂いております。海外工場でテスト使用して、今後の展開にはまた購入出来ればいいかなと考えている状況です。有難う御座いました。

50gの軽量ボディとIP54準拠のタフさを備えたデータコレクタBluetooth搭載データコレクタ Cyclops ALFARK-5000X/ウェルコムデザイン
この商品を探していました。数多くの回数でネットで探していましたが、今回の商品にたどり着くまでにかなりの時間を要しました。でも見つかって良かったです。今...

5 2014-10-16

• 配送:5
素早い対応でとても気持ちよく取引でしました。