総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-05-27

発送も迅速で、商品も綺麗で安心感があります。いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします!

ボタニカルマスク ホワイト7枚入り×4袋【日本製 / 男女兼用 / 使い捨てマスク / オーガニック / 立体マスク】【ネコポス発送 (ポスト投函) 日時指定不可 代引き不可】
肌が弱いため、マスクの供給が落ち着いてきた今でも、このマスクでないと呼吸がしづらいです。いつもありがとうございます。

4 2021-05-17

発注後、翌日届きました。早っ!
またよろしくお願いします。

5 2021-03-30

発送も迅速で、商品もとてもきれいです。いつもありがとうございます。

リピートです。コロナ禍により外出が減ってマスクの使用頻度も減ったのですが、アレルギーの家族のために購入しています。こちらの商品を超えるものはいまだに出...

5 2021-01-08

街中でなかなか手に入らないオーガニック商品を素早く届けていただき、助かりました。感謝です。

マスクで可哀想なくらい肌荒れが酷くなった知人へプレゼントしました。 気休め程度、お気持ち程度のつもりでしたが 不織布からこのオーガニックに変更後、 みる...

• mukuge07さん
  • mukuge07さん

5 2020-11-03

問い合わせにも迅速丁寧に答えてくださり、梱包も綺麗で安心できるショップです。またよろしくお願い致します。

これが一番使いやすいです。在庫がなくなって注文しました。夏などの外気温の高い日はこのマスクでないと呼吸がしづらいです。オーガニックコットンでこの品質の...

• makcomさん
  • makcomさん

5 2020-08-10

これからも高品質で使い勝手の良い商品に期待しています。

• h26120328さん
  • h26120328さん

5 2020-07-03

お早い対応ありがとうございました!!おまけのおしぼりが良すぎなのでまた買います!

丁寧な作りとで優しい素材のいいマスクです。アヒルの口みたいになるけど口元に空間が出来るので呼吸は楽です。また買います!!

5 2020-06-03

メール便で届くので心配でしたが、問題なく速やかに届きました。

肌に優しく、適度なフィット感で蒸れません。 嫌な締め付け感もなく、 これからの暑い季節にマスクをして快適に過ごすには とても良い商品だと思います。

5 2020-05-31

迅速に届けてくださるので安心して買い物が出来ます。

5 2020-05-30

迅速な発送で好感が持てました。他にも魅力的な商品があり、また注文したいと思えるショップさんでした。またよろしくお願い致します。

やはりオーガニックコットンのマスクは呼吸がしやすく、一日つけていてもかぶれたりしません。喘息持ちでアトピー肌のため、一般で購入したマスクではすぐにかぶ...

5 2020-05-22

注文してからすぐの配送で、ご丁寧に有り難うございました。
まだまだ使い捨ての日本製マスクを見かけませんので、大変助かりました。
また利用させて下さいませ。

5 2020-05-19

とても配送が早いです。
袋もビニルなので、雨でも安心です。
(風強いと、ポストに雨水が入ってしまうので)
あと以下はこの会社の責任ではないのですが‥
配送中のどこかで、わりと雑に扱われてることが多い(外袋泥だらけ、破れ、中味がぐちゃぐちゃ等)と思います。
そのため、袋に配送会社向けメッセージなどを一言入れてもらえたら違うのかなと感じてます。
他社で(いつもありがとうございます、大切なお荷物なのでよろしくお願いします)など入ってることが多く、ちょっと違うかなと思います。

5 2020-05-18

迅速に対応していただき、感謝しています。

5 2020-05-11

このコロナの時期に発送も早くて助かります。ありがとうございました

5 2020-05-10

購入後に商品について質問させていただいた際も丁寧に回答いただき、発送も早くてよかったです。
それもあって、届いた商品は気に入って使っています。