総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-10-25

購入手続きから商品到着までの所要時間も短くて、前回購入分を切らす事なく到着となりまして満喫です。

■送料無料■【エスプレッソ用】グァテマラ・SHB 生豆時380g (焙煎後300g前後)
今回3回目の利用となりましたが、相変わらずの美味しさと破格のお値段で大変気に入っています。 当然今後も利用させてもらいます。

5 2021-10-14

100gづつの包装は、風味が損なわれず大変嬉しいです。丁寧な対応をありがとうございました。

5 2021-10-09

梱包もちゃんとしていて、発送予定通りに届きました。

5 2021-09-17

何かと対応が早くてとても丁寧でありがたいです。

5 2021-09-12

ていねいな包装で、安心して購入できました。

3 2021-09-06

はじめて利用でしたが、特に問題ないお取引きでした。

5 2021-09-02

注文後に焙煎していただけるおかげでしょうか、ミルで引いた粉にお湯を注いだときのコーヒー豆の膨らみ具合がものすごいです。 焙煎後360g前後という量ですが、実際には4つに分けてパックしてあり、それぞれが真空?密封処理されています。 包装には焙煎日の記載もあります。 次回もこちらのお店で購入したいと思います。

5 2021-08-25

5年くらいずっとお世話になっています。
うちの生活はCaffe Cuoreさんなしでは回らなくなりました。
カリタのナイスカットミルでひいて、ハリオの一つ穴ドリッパーで入れています。
夫はマンデリン一択ですが、私はいろんな豆を試して楽しんでいます。妊娠中、授乳期にはカフェインレスに本当にお世話になりました、カフェインレスとは思えない味で感動しました。
おいしい豆を安価に届けていただけるのでありがたいです。シンプルな包装も気に入っています。

■送料無料■【ドリップ用】コロンビア・スプレモ・ウイラ 生豆時380g (焙煎後300g前後)
夫がマンデリン一択なので、私はいろいろお試ししています。コロンビアスプレモを飲んだ時バランスが良くておいしいなと思ったので、こちらを購入。コロンビアス...

5 2021-08-23

メール便だったので日にちを気にせずに受領できてよかったです。迅速な配送で梱包にも問題ありませんでした。

5 2021-08-16

送料無料で100gずつの小分け梱包で助かります。
焙煎や挽き方も選べてうれしいです。

5 2021-08-14

煎りたての豆、100g小分け仕様、コストパフォーマンスも最高です!

5 2021-08-08

包装(3袋に小分けが便利)、発送が(梱包と袋詰めが)丁寧です。
開封(小分け袋)した時の香りに幸せを感じます。

■送料無料■【エスプレッソ用】キリマンジャロAA 生豆時380g (焙煎後300g前後)

4 2021-08-06

梱包も配達も共に問題なく届きました。ありがとうございました。

5 2021-08-03

豆のお味、量にも大変満足ですが、
ショップ様にも、丁寧な連絡で大変感謝しています。
今後は、別の豆も購入しようかな?

グアテマラ・SHBを前回初めて購入しました。 先ず、価格の安さにビックリなのに、美味しさにもビックリで、尚且つ焙煎後のグラムも360g程と量にも大変満足で以後...

5 2021-07-25

購入してから1週間以内に届きました。
梱包も綺麗でした。
またリピートする予定です。

■送料無料■【ドリップ用】インドネシア・トラジャ 生豆時380g (焙煎後300g前後)
初めてトラジャコーヒーを飲みました。 甘みがあって、とても飲みやすかったです。 豆の状態もとても良かったです。 リピート購入したいです。