前のページへ31件~45件 (全 25,029件)次のページへ

4 2023-11-30

着心地の良いかわいい服がお手頃に買える。

とても履き心地が良かったのですが細かい糸がたくさん出てきたので再購入です。でもサイズが狭い訳でもなくゆとりがあるのに、いちど履いて洗濯したら、(ネット...

楽天1位 超伸びストレッチ ストレッチで楽チン×美脚が叶う!ストレッチ テーパードパンツ ロング丈 細見え サイドタック 大人 上品 レギンスパンツ フルレングス M L LL 3L 大きいサイズ

5 2023-11-24

キレイに早くに発送して頂きました!商品も良いし、本当良かったです!

裏起毛 トップス レディース 暖か 裏起毛カットソー タートルネック Uネック Vネック 2way ロンt tシャツ インナー カットソー ヒートウェア 長袖 ハイネック Tシャツ

5 2023-11-24

迅速丁寧に発送していただきありがとうございました。

1 2023-11-22

サイズが普通よりも小さく、窮屈で着にくい

2023-11-22
お世話になります、サンフラワーです。
この度は弊社をご利用頂きありがとうございました。

商品ページに実寸サイズをご案内いたしておりますので、
ご購入の際にはぜひご確認いただきますようお願い申し上げます。
今回ご希望に添うことができなかったこと大変残念に思っております。
ご連絡ありがとうございました。

4 2023-11-21

カッコ可愛い感じが好きで、ブラックをチョイスしました。色を落とすとフリフリのフリルもあまり甘すぎず良かったです。割と広がるので、下はスッキリした物でコーディネートしました。

裾フリルバックボタンブラウス【メール便可】
カッコ可愛いが好きです。ブラックにして甘すぎず良かった。フリルたっぷりで、割と広がるので、下はスッキリしたパンツやタイトスカートでコーディネートします...

裾フリルバックボタンブラウス【メール便可】

5 2023-11-20

リピート買いする時に同じ商品がなくなってるお店もある中、いつでも同じ商品が買えるのはとてもありがたいです。来年また買うと思います。

リピート買いです。以前ネイビー購入したのでグレーを。透け感はないですが、プラスして汗染み目立たないタイプも同じ形で作ってもらえたら嬉しいなー

2023Ver.デビュー!レビュー6000件突破!楽天1位 透けないシリーズ・・3タイプUV加工ワンランク上のマキシ丈ワンピース ワンピース 半袖 無地 マキシワンピ UV 夏 ルームウェア マタニティ マキシワンピ

5 2023-11-20

いつも配送が迅速で助かります。
毎度ゆうメールで送られてくるのですが、マンションの郵便受けが小さいので部屋まで配送してくださいます。メール便には珍しく、午前中に来てくださるのでありがたい。それは郵便局の問題かもしれませんが、タイミング的にはベストで、お店の配慮として受け取っています。

夏にノースリーブタイプのワンピースを購入しました。注文のタイミングが遅れて「薄カーキ」しか在庫しておらず、好きな色を手に入れられませんでしたが、着心地...

2022年秋Ver. 楽天総合1位!新色追加!透けないシリーズ…2タイプワンランク上の長袖マキシワンピ ワンピース 無地 マキシ ワンピース ワンピース ルームウェア マタニティ ワンピース レディース

4 2023-11-19

注文してすぐに届きました。梱包も過剰過ぎず、かつ、丁寧でした。

超伸びストレッチパンツ 裾パール テーパード 美脚 パールパンツ パンツ スリット 抜け感 脚長 ストレスフリー 楽ちん シンプル 春 秋 夏 新作 キレイめ カジュアル レディース

5 2023-11-18

色違いで2本目ですが、ストレッチがきいていて動きやすいです。選択しても型崩れしません。

5 2023-11-18

発送、対応ともピカイチだと思います。
頼んだらすぐくるのはストレスないです。

【クーポン利用で2180円】 楽天1位 オーバーサイズ ハイネック トレーナー スウェット 薄手 ビッグシルエット ゆったり 体型カバー 長袖 シック 二の腕カバー シンプル 大人カジュアル リブ スリット レディースファッション 春 秋 冬

5 2023-11-15

着やすい服が多くて嬉しいです。発送も早く、丁寧で、信頼できるショップさんです!

5 2023-11-14

よくお世話になっているお店です!おすすめです!配送も早く助かります!ありがとうございます。

リピートです!去年買ったものが結構毛玉になってしまいましたが、形や使いやすさお値段からして気に入っているのでリピートしました!!

• ARIEL712さん
  • ARIEL712さん

5 2023-11-12

商品早く届きました。
クーポンもあり半額で買えたので良かったです。

COCOさんコラボ新色追加!楽天1位 重ね着風スウェットトレーナー スウェット レイヤード トレーナー 1枚重ね着お洒落 フェイクレイヤード レディース 秋 冬 新作
クーポンを利用で半額で買えました。 画像に比べたら襟開いてます。 生地も薄いトレーナーって感じです。 白い部分の色移りは無かったですが洗うとどうなるか…

5 2023-11-12

メール便なので素早く届いて再配達の手間が省けるので助かります

配達がメール便なのでめちゃくちゃ早く着きます。今年、来年と気温高めなのでコスパよい仕事服はマストリピです。安いので仕方ないかもしれないけれど、1&#12316...

5 2023-11-11

配送が早くてすごく安心感ありますし早すぎてたまにビックリしちゃう