5 2021-05-10

とても気に入りました。
クーポンやポイントを利用して、とてもお安く購入できました。とても徳した気分です。

5 2021-05-10

メール便で発送も早くて助かりました。
またお願いします。

ライトベージュを姉に頼まれて購入。 私がホワイト購入して良かったので。 しっかりした生地なので、夏は暑いかな。 ポケットついていて、羽織になるのは便利で...

年間ランキング入賞!新色追加!クーポン利用で49%OFF 大人気インフルエンサーAYAさんコラボ 2way シャツワンピ 綿100% シャツワンピ 羽織り ロング丈シャツ シャツワンピース ロング丈 マキシ丈 シャツ コットンワンピ 体型カバー ROOMコラボ

• apurecioさん
  • apurecioさん

5 2021-05-10

予約商品でしたが思ったより早く届いた様な気がします。
有り難うございました。

これ一枚でも着れるかも知れませんね。 素材が綿なので、滑りが悪いのは残念です。インナーっぽくないのは生地がしっかりしているからだと思います。

クーポン利用で1280円 楽天総合1位!ブラ紐隠しインナー タンクトップ 重ね着 タンク キャミソール インナー レディース トップス ブラ紐を隠せるインナー ブラック ホワイト 黒 白 シンプル 定番

5 2021-05-10

迅速な対応。丁寧な梱包。
本当に有り難う御座いました。
また機会が有りましたら
宜しくお願い致します。

楽天総合1位! リネン混ワンピース フレンチスリーブ ウエストゴム 綿麻 リネン混 ワンピース ロング マキシ A ライン ウエストシャーリング ワンピ レディース リネンワンピース

• laniakeaさん
  • laniakeaさん

3 2021-05-10

発売時に2枚買ってやっとグリーンをはいたのですが生地の糸が縫い目から出ていて驚きました。
去年からコラボされていて数枚買ってますが今回初めてでした。
あとこれは前回から思うのですがチャックが途中で上がりづらいです。
そのまま後ろであげると止まるので前で上げてからチャックを後ろに戻して着ています。
カラバリ豊富でいいのですがちょっと残念でした。

クーポン利用で50%OFF 楽天1位 大人気インフルエンサーsayaさんコラボ♪ ウエストゴムで楽ちん!ロングタイトスカート ロングスカート タイトスカート タイト ロング マキシ バックスリット 後ろゴム

• happy1774さん
  • happy1774さん

5 2021-05-10

軽くて着やすくて可愛いスカートでした。
いつも楽しく買い物ができます。
生地もデザインもコスパも最強です。ハズレなしです。
ありがとうございます。

5 2021-05-10

迅速な対応ありがとうございます。コロナ時期だけど、ちょっとした幸せありがとうございます

3 2021-05-10

対応も素早く商品もお値段以上で気に入りました。

普段はMを着用。物によってはキツイものもあるのでレビューを参考にLにしたところムチムチ感も出ずきれいに着られて正解でした。ウエストのゴム部分が太めなこと...

5 2021-05-10

商品すぐに届きました。簡易包装もよかったです。

普段Mサイズを着ていて、Mサイズのベージュを購入。 5月18日までに発送の予約商品を4月30日に注文し、5月8日に届きました。 広げてみましたがシワになりやすい...

5 2021-05-10

すぐ届きました。簡易包装もありがたかったです。

5 2021-05-10

早い対応、きれいに届きました。
ありがとうございました!

ホワイトを購入し良かったのでブラックを追加で注文し待っています。 フィット感や生地のさらっとした感じストレッチなどストレスなくとても良かったです。 また...

5 2021-05-09

発送も早くて満足です!
また、リピートします!

めちゃめちゃ可愛かった〜! 生地もしっかりしてて、透け感はなし、 高見え! 白だから、洗濯後のシワが許せるけど、 他の色でこのシワ感は…… 色違い欲しいけ...

5 2021-05-09

問題なく すぐ届きました。ありがとうございました。

超目玉■ 大人気インフルエンサー優季さんコラボ 楽天1位 リネン混ワイドパンツ リネン混 パンツ 無地 ガウチョ 麻 亜麻 麻混 タック ゆったり スカンツ パンツ ボトムス レディース ガウチョ 9分丈 2021 春 夏 M L LL【2枚可】 ROOMコラボ

4 2021-05-09

まだ、今回だけの購入ですが、これからまた、可愛い商品あったら購入したいです!

• そ〜わさん
  • そ〜わさん

5 2021-05-09

今の時期凄く活躍します。
肌触りも良く
また、購入させて頂きました。