1件~15件 (全 22,433件)次のページへ

4 2022-05-25

留守中の配送だった為、レビュー遅くなり申し訳ありません。予約注文でしたが、丁寧なご対応ありがとうございました。

部屋着としてゆったりと着たいのでモカとカーキのLを買いました。レビューを参考にサイズアップして正解でした。ただ、カラーとバックプリーツは期待通りで満足...

楽天1位 バックプリーツワンピース 後ろ プリーツ切り替え 体型カバー プリーツワンピ レディース ロング丈 ドッキングワンピ フレンチスリーブ ワンピース バックプリーツ 2022 春 夏

5 2022-05-25

2日で届きました!
早い対応ありがとうございます。

• marix2さん
  • marix2さん

5 2022-05-25

早く届いて嬉しかったです。また利用したいです。

モカを購入しました。少し光沢のあるような生地でよく伸びます。太ももがピタッとしていて、スキニーみたいになります。裾は長いので、短めで履きたいから裾上げ...

クーポン利用で1680円■ 楽天1位 超伸びストレッチ ストレッチで楽ちん×美脚が叶う!ストレッチ テーパードパンツ ロング丈 細見え サイドタック 大人 上品 レギンスパンツ フルレングス M L LL 3L 大きいサイズ

5 2022-05-25

発送も早く特に問題ありません。ありがとうございました。

5 2022-05-25

セール中の繁忙期にも関わらずすぐに送って頂きました。
このクオリティでこの値段はなかなか無いので助かります。
またリピートします。

5 2022-05-25

セール中の購入でしたが、すぐに届きました!

5 2022-05-25

何回か購入していますが、良いお店だと思います。

【1枚1480円!クーポン利用&2枚以上購入で】AYAさんコラボ!楽天1位 リネン混フレアスカート リネン ロングスカート フレア リネンスカート 綿麻混 スカート マキシスカート マキシ スカート 体型カバー 裏地あり 2枚重ね 麻 【2枚可】ROOMコラボ

4 2022-05-24

予約商品だったのですぐの配送では無かったけど発送の連絡きてからはすぐ届きました。

• sora4572さん
  • sora4572さん

5 2022-05-24

対応も早くして頂き、ありがどうございました

5 2022-05-24

ポスト投函で 即手にする事ができ
ありがとうございました

お値段が とてもお値打ちだったので そんなに期待はしてなかったんですが 届いて開けてみて わぁ〜♪ 写真のようなボリューム感 色も ベージュ系 ライトグ...

5 2022-05-24

2日で商品きた。最高です。
同じ商品他社でも販売していますが圧倒的に来るの早いです。

1980円にポイントも使ったので1000円で購入したので、このようなほつれがあるものの、大満足です。 ベージュは透け感は少しあるので要注意。 166センチ細身(お腹...

予約再再販!5/26 23:59までクーポン利用で1980円! 楽天総合1位! リネン混ワンピース フレンチスリーブ ウエストゴム 綿麻 リネン混 ワンピース ロング マキシ A ライン ウエストシャーリング ワンピ レディース リネンワンピース

5 2022-05-24

他のお品は分かりませんが、今回のお品は、安かろう悪かろうのお品では無かったので、信頼出来るお店なのかな?と思いました。

5 2022-05-24

予約注文なので発送までかなり待つつもりでしたが入荷後すぐに発送してくれたようで待ち時間は短かったです。商品もとても良くこれからの季節が楽しみです。ありがとうございました。

マキシ丈にも変わらず涼しく、足にもあんまりまとわりつかず、何よりカラバリ豊富で選ぶ楽しみもあります。丈が3種類選べるのもいいですね。今回は真ん中の丈を...

4 2022-05-24

チェックワンピース可愛くて良かったです。

クーポン利用で2090円■ 楽天1位 ギンガムチェック シャツワンピース シャツワンピ チェック柄 羽織り ロング ワンピース 無地 チェック レディース

4 2022-05-23

正直 届いたのが遅くて忘れてました。でも、色合いはきれいです

1件~15件(全 22,433件)