ライナースポーツのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-24

今回は納期2か月のところ、お急ぎで作成いただき、とても助かりました!ありがとうございました!

左胸刺繍付きレワード 野球 半袖ハーフジップジャケット katamune-GW31
デザイン性、質、機能性全てにおいて良い商品です。真夏には少し向きませんが、ほぼオールシーズン使えそうです。

5 2020-10-23

説明欄の通り、購入から、少し待ちましたが、発注〜発送〜到着までは説明欄の通りでした。
迅速な対応でした。

送料無料 マクダビッドサポーター MCDAVID ふとももサポーター サイササポート 左右兼用 1個入り M471
材質が厚めで、通気性は無いので気温15〜20℃でも、少し汗ばみます。逆に、保温性が高いので温かいのが良いかも。 一日中巻いててもズレません。サポート力は良...

5 2020-10-23

速い対応だったと思います!
ありがとうございました!

5 2020-10-23

迅速な発送でとても助かりました。サポートも親切丁寧で安心して購入出来るショップ様です。各種スポーツをしてるので今後もお世話になりたいと思います。ありがとうございました(^o^)

5 2020-10-20

安さに感激しています。また、注文してから到着までとても早く感謝です。

【即発送】送料無料 高校生対応 ゼット 野球 バッティンググローブ グラブ 手袋 両手用 BG567HS
価格も安く満足しています。注文から到着までもとてもスピーディーでした。

3 2020-10-19

息子に選ばさせて
買ったので、かなり喜んで
部活の一式を入れて
持って行ってます。

名前が刺繍で入る 柔道 リュックサック(リュック バックパック デイパック バッグ)ライナースポーツオリジナル SI-LSBAG001-JD

5 2020-10-18

発送まで早く、急ぎで欲しかったんですが間に合って息子も喜んでました。

5 2020-10-15

空手用具の入れ方の説明映像や、商品の紹介もとてもわかりやすくて購入できたし、ネームの刺繍もとても丁寧に入れて頂き発送も早く梱包も綺麗でありがとうございました。

• HO4552さん
  • HO4552さん

4 2020-10-14

対応もすばやく、注文後すぐ発送されて子供の誕生日にも間に合いました。ありがとうございました。

【あす楽対応】アディダス 野球 軟式グラブ グローブ オールラウンド用 中学生〜大人用 INT82-FR3642
子供の誕生日プレゼントとして購入しました。大変気にいって大切に使います。

• kazu13626さん
  • kazu13626さん

3 2020-10-11

冬場に着るものですからもっと情報を確実に調査してから販売してほしい。

【即発送】24%OFF 秋冬用 ミズノ 野球 ハイネック長袖裏起毛アンダーシャツ 12JA5P12
薄くて来てみましたが、暖かくありません。これでは冬場は着れません。

5 2020-10-10

迅速な対応、ありがとうございました。いつも丁寧な梱包など、誰にもだと思いますが、とても気を使っていただいております。また、購入したいと思っています。よろしくお願いいたします。

【WKF公認】アディダス 空手着/空手衣 アディゼロ 上下セット(帯なし) 究極の軽量素材 組手用 K0SP
めっちゃめっちゃ、軽くて良さそうです。 夏場から秋にかけて着用しようと思っています。通常の稽古で。組み手用なので、動きやすいですよね。ズボンも腰がゴム...

5 2020-10-09

スポタッフの方がとても親切丁寧な対応でした。
刺繍入りの商品でしたが、素晴らしいしあがりでした。
良いお店で良い買い物が出来ました。

スタッフの方がとても親切丁寧な対応でした。 贈答品として急ぎで使いたいと伝えたところ、配送手配も迅速に行っていただけました。 刺繍入りの商品でしたが、素...

名前が刺繍で入る アンダーアーマー フェイスタオル 34×80cm 名入れ 野球 サッカー バスケットボール バスケ 卒業記念品 卒園記念品 卒団記念品 卒部記念品 プレゼント 卒業記念 卒団 卒園 卒部 記念品 部活 クラブ 卒園記念 SI-1320352

5 2020-10-09

子供が学校で使うとのことで、すぐに欲しかったので翌日に届いたのは本当に助かりました!
ありがとうございました!

• komamohaさん
  • komamohaさん

5 2020-10-08

お店の方が問い合わせにもすぐに返事をくださって、操作が分からなくても優しく教えてくださり、刺繍の件でお店の方から確認のメールや電話をしてくださる等とても気持ちのいい対応をしてくださいました。
商品は時間もかからずすぐに発送していただきました。

【IJF・全柔連新規格対応】名前刺繍付き(2文字まで) 九櫻(九桜) 柔道帯 JOXB 黒帯 SI-JOXB
商品はとても満足で、今週末の試合に使う予定だったので子供も喜んでいました。

5 2020-10-07

すぐに利用したかったので、迅速に送付いただけて助かりました。

ホワイトレッド29cmのみ【あす楽対応】アディダス 野球 スタッド底 スパイク ポイント底 アディゼロ POINT AC adi19po02