5 2023-12-30

商品の問い合わせにも丁寧に返信くださり、交換も迅速に対応してくれました。
とても安心感のあるショップだと思いました。
またよろしくお願いします。

5 2023-12-11

別注のワックス・ダリングもですが、発送も迅速で梱包も丁寧!
こちらの要望メールにもレスポンスよく対応してくれて、
また何か頼みたくなる信頼感を感じました!

5 2023-12-09

thank you for my life.

【即納】23-24 SP UNITED KIDDO カラー:BLACK エスピー キッド 子供用 ジュニア スノーボード バイン ビンディング 金具 リヤエントリー ステップイン 日本正規品
購入させて頂きました! 子供用ってことでデザインが可愛らしくて素晴らしいですが、出来ればシンプルに大人用と同じデザインが良かったですね。でもリアエント...

5 2023-12-05

早く届きました。ありがとうございました。

5 2023-12-05

スノーボード板を購入しました。
こちらのショップは大変親切、丁寧かつ発送等の対応も早く、とても信頼出来るショップです。
商品も文句なし!間違いないです!
機会があればまた購入したいです。

5 2023-12-04

ショップの方の対応がとても良く、またご縁があったら、購入したいと思いました(*^^)v

5 2023-12-04

購入して仕入れの状況で発送が遅くなるのはわかっていましたが、何度も心配で連絡をしたのにも関わらず、とても安心する対応をしていただいたので、満足しています。また機会が有ったら同じお店で購入したいです。ありがとうございました。

【早期予約商品】[150cm/85mm幅]24 FACTION Prodigy 0.0+ATTACK 11 GW ファクション プロディジー フリースキー+ビンディングセット オールラウンドフリースタイルスキー ...
思っていた通りの商品でした。めちゃっくちゃかっこよく、スキー場でテンションアゲアゲの商品でした。

5 2023-11-30

一度注文を誤ってしまいメールで連絡をさせていただきましたが、快く迅速に対応していただけました☆その他の対応も迅速で梱包等も良く満足しています(*^-^*)ありがとうございました。

22-23 FANATIC EDEN + DRAKE FIFTY ファナティック ドレイク フィフティー メンズ スノーボード スノボー 板 バインディング ビンディング 2点セット カービング フリーライド 型落ち カタオチ 旧モデル 日本正規品

5 2023-11-28

スキー板の分からないことなど電話でも対応してくださりネットでのショッピングも快適でした。興味がある板があれば電話で聞いてから購入するのもいいでしょう!

フリースタイルカービングモデル[169cm/95mm幅]LINE BLADE 95+AAATTACK2 11 ライン ブレイド フリースキー+ビンディングセット オールラウンド カービング ノーズテールロ...

5 2023-11-27

とても良かったです!今後も購入を考えています。

4 2023-10-09

予約品の商品が間違いなく納品されました。
ブーツソールサイズの変更も迅速に返答、対応していただきました。

5 2023-09-25

とても親身になって対応して下さいました。
ありがとうございました!

NITRO 23-24 モデル 最新作特典付き 【早期予約商品】 23-24 NITRO TEAM PRO Marcus Kleveland 157cm ナイトロ チーム プロ マーカスクリーブランド オールラウンド カービ...
予約販売で買わせていただきました。 とても軽くてかっこよかったです!

5 2023-09-22

対応も早く機会があればまたお世話になりたいです。

5 2023-09-12

迅速、丁寧な対応で安心できました。商品の梱包も完璧でした。これからのシーズンが待ち遠しいです。

5 2023-09-06

型落品を狙う時にビンゴすれば他店より安い気がします。迅速なご対応ありがとうございました。

SP愛用中です。価格高騰もあり型落ちですら安く手に入れられる機会が少なくなりました。20-21モデルを問題なく使い続けてますが、突然壊れたら厄介なので予備と...

【即納】 22-23 SP UNITED sLAB ONE カラー:OLIVE Mサイズ エスピー エスラブ ワン スノーボード バインディング 着脱カンタン ビンディング 動画あり 型落ち カタオチ 旧モデル 日本正規品 [対応ブーツサイズ 26cm26.5cm27cm27.5cm28cm28.5cm]