• s238317さん
  • s238317さん

5 2024-03-27

商品購入から自宅に届くのが本当に早かったです。
素早い対応ありがとうございました

【即納】23-24 FANATIC ACE ファナティック エース グラトリ ラントリ フリースタイル 日本正規品 メンズ レディース スノーボード 板単体 キャンバー
今期のデザインがタイプで購入しました。 実際に使用するのは来シーズンですが、 もう滑るのが待ち遠しいです

4 2024-02-06

丁寧に包装されいてよかったです。
ワックスもちゃんとかかっていてよかったです。

丁寧に包装されていてよかったです。 ビンディングも板も言い感じで!嬉しかったです! 滑った感じも悪くありません!言い感じでした!

22-23 FANATIC DUAL BLACK GREY + DRAKE KING ファナティック ドレイク キング メンズ スノーボード スノボー 板 バインディング ビンディング 2点セット オールラウンド カービング グラトリ 型落ち カタオチ 旧モデル 日本正規品

5 2023-12-30

商品の問い合わせにも丁寧に返信くださり、交換も迅速に対応してくれました。
とても安心感のあるショップだと思いました。
またよろしくお願いします。

5 2023-12-04

購入して仕入れの状況で発送が遅くなるのはわかっていましたが、何度も心配で連絡をしたのにも関わらず、とても安心する対応をしていただいたので、満足しています。また機会が有ったら同じお店で購入したいです。ありがとうございました。

【早期予約商品】[150cm/85mm幅]24 FACTION Prodigy 0.0+ATTACK 11 GW ファクション プロディジー フリースキー+ビンディングセット オールラウンドフリースタイルスキー ...
思っていた通りの商品でした。めちゃっくちゃかっこよく、スキー場でテンションアゲアゲの商品でした。

5 2023-11-30

一度注文を誤ってしまいメールで連絡をさせていただきましたが、快く迅速に対応していただけました☆その他の対応も迅速で梱包等も良く満足しています(*^-^*)ありがとうございました。

22-23 FANATIC EDEN + DRAKE FIFTY ファナティック ドレイク フィフティー メンズ スノーボード スノボー 板 バインディング ビンディング 2点セット カービング フリーライド 型落ち カタオチ 旧モデル 日本正規品

5 2023-02-23

梱包も問題なく、発送もスムーズでした。

◇21-22 686 GLCR GORE-TEX WILLOW INSULATED JKT カラー:RED CLAY WATERLAND CAMO Lサイズ シックスエイトシックス ウィロウ ジャケット JACKET レディース ウェア スノ...
良い商品を、お安く購入できました。 ありがとうございます。

5 2023-01-12

迅速で終始安心してお取引できました。ありがとうございました!

KOMBI グローブ SALE!!◇21-22 AFDICEGEAR LEATHER FINGER GLOVE カラー:BLACK Sサイズ コンビ レザー フィンガー グローブ スキー スノーボード メンズ GORE-TEX ゴア...
メンズSですが女性でも使えるサイズであたたかく作りもしっかりしています。とてもいいお品でした。大切に使います!

5 2022-11-11

予約商品のため事前に実物のサイズが分からず、届いたものが大きかったため問い合わせをしたところ、すぐに欲しいサイズの在庫を確認いただき交換対応をしていただけました。迅速なご対応ありがとうございました。他の方のレビューをみて、実店舗にも行ってみたくなりました。また利用したいです。

5 2022-09-08

お安く掘り出し物があるので
何度か購入させて頂いております。

【即納】 REPUBLIC HUNTER CARGO PNT カラー:LEAVES Mサイズ リパブリック ハンター カーゴ パンツ メンズ ウェア スノーボード スキー 薄手 スポーツMIX タウン&スノースタイル 日本正規品

5 2022-09-08

安くて掘り出し物がたくさんあるので
こちらのショップでは何度か購入させて
頂いております。
対応も良く、品物も早く届けて頂けるので
いつも感謝しております。

リパブリック フリースジャケット20-21 REPUBLIC R.P.M CREW FLEECE JKT カラー:LEAVES Mサイズ リパブリック メンズ スノーボード スキー アパレル 型落ち 日本正規品
150センチの女性ですが M購入です。 ダボっとオーバーサイズで着たかったので ちょうどよかったです。 裾も絞れるので気分で変えていこうかと思います。

• A50118582さん
  • A50118582さん

5 2022-04-11

迅速なご対応感謝いたします。ありがとうございました。

■スノーボード ワックス&ダリング 板をすぐに使えるようにするお手軽メニュー【ワックス、エッジダリング、ブラッシング】

5 2022-03-10

子どもに頼まれ、購入しました。
対応が早く、すぐに商品が到着したので大変よろこんでいました。

5 2022-03-07

前から気になっていたスキー板だけど近くの店舗には希望サイズの在庫がなかったのですがオフワンさんにありました!注文してから届くのもとっても早くて、ネット購入はどうかな?という不安も感じませんでした。また機会があれば利用したいです。

5 2022-03-06

商品発送の日時指定をしてましたが、早目の発送をお願いしたところ、迅速に対応して頂きました。ありがとうございました。

耐水圧:10,000mm / 透湿性:10,000gOAKLEY TNP LINED SHELL ANORAK JKT カラー:BLACKOUT Sサイズ オークリー ラインドアノラック ジャケット メンズ ウェア スノーボード ...
春スキーにピッタリ。早速着用、暑がりなので通気性の良いサイドのベンチレーションファスナーは最高ですね。特に左全開はなかなかです。 でもメッシュが無いの...

5 2022-02-20

商品は残念ながら思っていたような物とは違いましたが、発送がとても早く、お店の対応は素晴らしいと思います!

オークリー 撥水パーカー◆ OAKLEY TNP DWR FLEECE HOODY NEW DARK BRUSH XSサイズ オークリー メンズ スノーボード スキー アパレル パーカー フーディ 20-21 型落ち 日本...
中学生の子供のスノーボード用に購入しました。 マイナスな点 身幅の割にかなり丈が長い。(私が見つけられなかっただけかもしれませんが、商品説明に着丈が見当...