5 2021-08-30

素晴らしく早い対応ありがとうございました。また是非お願いしたいです

• vul5さん
  • vul5さん

4 2021-07-07

素晴らしく早く届きました。
梱包は必要最小限でしたが、ブーツには全く問題はありませんでした。

国産・幅広甲高な日本人向けの中上級向けオールラウンドモデル半額50%OFF!!25-25.5cm 足幅101mm 19-20 REXXAM PowerMAX-WIDE100 レクザム パワーマックスワイド 中上級向き...
使っていたレグザムがくたびれたので、買い直しました。同じシェル硬度ですが、こちらの方がやや柔らかく感じます。重さは軽くなってますね。 ワイドだけあり、...

5 2021-06-12

プチプチとソフトな段ボール様の紙材で梱包が丁寧でしっかりしてました。

5 2021-05-12

商品の配送も早く、梱包も問題なくありがとうございました。

K2 DIVERSION カラー DARKBLUE ケーツー ディヴァージョン メンズ 大人用 スキー スノーボード 自転車 ヘルメット 型落ち プロテクター Mサイズ
形落ちでお値打ちです。頭は欧州形で日本人には少し横側がきついようです(少し気になる程度)。スピーカーの音質は通常に聴くには問題なし。内張りのスポンジが薄...

5 2021-04-18

19-20シーズンモデルですが半額は嬉しいです。これからも型落ち商品をどんどん安価でお願いします。

5 2021-03-22

丁寧な包装で直ぐに送ってくれました。
取り扱い商品も多く、SALEも魅力的なお店です。

Sサイズを購入しました。 普段の服がS-Mサイズなので、気持ち小さめでしたが、全体的にとても可愛いです。 上からかぶるタイプなので、脱ぎ着に手間取りますが、...

83%OFF!!半額以下◇レディース[Sサイズ]HOLDEN Harmony Pullover JKT カラー:AQUARELLE ホールデン スキー スノーボードウェア ウーマンズ JACKET アノラックタイプ ハーモニープルオーバージャケット 薄手 型落ち 旧モデル 日本正規品

5 2021-03-08

日曜日に使ってみたくて時間との勝負だなと思いながら注文しました。
ショップに在庫があるのか?発送はすぐにしてもらえるのか?
心配しながら連絡を待ち無事に間に合いました。
こういうきちんとしたショップだけなら良いのですがと思いました。

☆[155cm]20 ELAN AERO メンズ スノーボード 板 型落ち キャンバー エラン エアロ カービング オールラウンド 日本正規品 板単体
思っていたほど固くなく、反発力もそれほどでもなく、ギンギンのカービングマシーンかと思ったら、 あれこれ出来るタイプでした。

5 2021-03-06

こちらのミスに迅速に対応していただきありがとうございます!実店舗でも買い物したことありますが本当に対応が良く、素敵なショップだと思います。

5 2021-02-28

丁寧な梱包ありがとうございます。早速役に立ちました。

K2 THRIVE カラー MIDNIGHTBLUE ケーツー スライヴ メンズ 大人用 スキー スノーボード 自転車 ヘルメット 型落ち プロテクター L/XLサイズ
スノーボードへ行く2日前に届き早速使用しました。初めて使った日に逆エッジで転倒し、頭、背中、腰を激しく強打しましたがヘルメットのお陰で頭を守る事ができ...

• Ray8096さん
  • Ray8096さん

5 2021-02-24

ブランド品も値段が安くて、欲しい商品が見つかる素晴らしいショップさんだと思います!

シンプルな軽量アルミポール フリースキーにおすすめ★[110cm]K2 FREERIDE 18 カラー:BLACK スキー ポール ストック 軽量アルミポール フリースキー【型落ち 旧モデル】
今日届きました!手にとった瞬間、デザインや品質が素晴らしいとわかる商品でした。値段も安くて最高です。実践でどんどん試していきたいと思います。

4 2021-02-23

在庫の少ないところから探しました、早い配送で次の日にさっそく使用、ありがとございました。

5 2021-02-21

とっても着くのが早くて
期待通りです。
迅速な対応ありがとうございました!

型落ち 旧モデルセール!!☆レディース[Mサイズ] 20 L1 HEARTBREAKER TWILL PNT カラー:BLACK エルワン スキー スノーボードウェア ウーマンズパンツ ハートブレイカーツイ...
シルエットは抜群です。 以前より質感がよくなりました。 ストレッチもきくしとても 着た感じが気持ちいいです。

4 2021-02-18

質問や疑問など即日対応して頂きました。
注文から納品までスムーズでした。
梱包もきっちりしてありました

20-21 NITRO DEMAND LTD GULLWING + 21 NITRO RAMBLER メンズ スノーボード 板 ナイトロ デマンド ランブラー ダブルキャンバー グラトリ バインディング付き2点セット 日本正規品

5 2021-02-09

丁寧な梱包で届きました。早速、明日滑りに行ってきます。

5 2021-02-04

対応がめちゃくちゃ早くて商品もしっかりしています。とても信頼できるショップだと思います