Petgoodswanのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-24

配送が非常に早くてありがたかったです!!

5 2021-01-21

発送がはやいので助かります!またよろしくお願いします

【全商品ポイント5倍】ビルジャック ラージブリードパピー 6.8kg 大型犬 幼犬用 涙やけ 犬 アレルギー 関節 ドッグフード
やっぱり食いつきがよくリピしました。 私たちにはわからない美味しさがあるのかな? 食べてくれるので見ていて嬉しくなります。

• 51★さん
  • 51★さん

5 2021-01-21

迅速・丁寧なご対応、ありがとうございました。
機会がありましたら、また是非、利用させていただきたいと思います。

【全商品ポイント5倍】【送料無料】ビルジャック スタートキット(453g + トリーツ) 初回お試し 犬 ドッグフード
涙やけに良いとあったので、期待を込めて星5つです。もう少しで今までのフードが終わるので、上手に切り替えたいと思います。問題なく食べてくれる様でしたら、...

4 2021-01-19

注文日の翌日配達はだぶん無理だと思われます。注文後、1-2営業日から出荷されます。時間指定も可能です。梱包は外装などはなく商品袋が段ボールにそのまま入っている簡易梱包ですが丁寧でした。
ビルジャックの通販をしてくれるショップはほとんどないので早めに注文するにはよいと思います。
おまけなどはありません。

【全商品ポイント5倍】【送料無料】ビルジャックスタートキット(453g) 初回お試し 犬 ドッグフード
コーギー12歳とM.ダックス4か月です。 コーギーは生後半年くらいからビルジャックを食べているので二頭目のMダックスに慣れてほしくて切り替えでかいました。食...

5 2021-01-17

早い発送ありがとうございました!助かりました!

5 2021-01-16

発送までの対応が早くて良かったです。また利用したいです。

【全商品ポイント5倍】ビルジャック シニア 6.8kg 老犬 高齢犬 腸が弱い犬 涙やけ 犬 アレルギー 関節 ドッグフード
お試しサイズを試してみて、うんちがなんとなく小さくなったので大袋を買ってみました。お試しサイズでは、前のフードが残ってたので一緒に混ぜてあげていたので...

4 2021-01-16

梱包もきちんとされており届くのも早いので助かります。

涙やけが気になっててスマホで検索してたらビルジャックに目が止まりました。普通のドッグフードもあまり食べてくれないので色んなドッグフードを試してみました...

5 2021-01-13

一度、配達の不備で袋が破損していました。
ですが、スピーディーに丁寧に対応してくれました。

5 2021-01-08

発送までの対応が早くて丁寧でよかったです。

年を取ってお腹が弱くなってきた老犬のために何かいいカリカリがないかと検索してて辿り着いたビルジャックです。動物病院で販売されているということなのでいい...

5 2021-01-01

迅速な対応で年末年始のお休みのお便りも一緒に入っていたので、調べる手間も省けて有難かったです。

以前に食べていたのですが、久しぶりにあげるのでお試しサイズを購入しました。 飼い主も驚くほどに喜んで食べてくれていたし、う〇ちもぎゅっと小さく黒くなっ...

5 2020-12-19

いつも迅速な対応ありがとうございます。専用の箱に、今回は素敵なクリスマスカードが入っていました。一瞬、何かの買い物リストかと思いましたが(笑)相変わらず、ビルジャックは高いですが、秒になったことは無いので、良いと思います。また、お願いします。

4 2020-12-19

発送も早く助かりました。

食いつきはよいので、続けたいと思いますが、保存料が入っているのでこれで終わると思います。 ここまで良いのに、保存料もどうにかしてほいです。

• yi4884さん
  • yi4884さん

5 2020-12-10

いつもありがとうございます。またお願いします。

一番食べてくれるカリカリです。でもチキンアレルギーかもしれなくなり一時ストップで食事療法することになったので、チキン以外にあるといいなと思います。でも...

5 2020-12-09

発送がとても早く安心して注文出来ます。梱包も綺麗で大変満足です。

【全商品ポイント5倍】ビルジャック シニア 800g 老犬 高齢犬 腸が弱い犬 涙やけ 犬 アレルギー ドッグフード オートミール・食物繊維配合!老犬・胃腸の弱い愛犬に!
崩れやすいけど、香りよく安心してあげられます。お友達が食べているのを欲しがってよく食べた為購入しました。チキンに少しアレルギーある好き嫌いのある子です...

5 2020-12-08

丁寧な対応でした。オマケに付けてくれたおやつもとても美味しいそうに食べています。

【全商品ポイント5倍】ビルジャック シニア 2.7kg 老犬 高齢犬 腸が弱い犬 涙やけ 犬 アレルギー 関節 ドッグフード
老犬なので、他のフードと比べてとても食べやすい様に思います。私にはわからない、いい匂いがしているみたいです。