ショップレビュー

2015/12/17
    みなっぺっぺさん
    子供の誕生日に、大好きなモンブランのホールケーキを購入しました。おいしかったのですが、ひとつ残念だったのが、カットなしで注文したのに、届いたのはカットされていたものでした。誕生日当日に届くようにしたので交換もできず、それはショックでした。(ちなみに子供は全く気にせず喜んでいましたが…)営業時間を過ぎていましたがお店に連絡すると、店長さんが出て、誠実な対応をして下さいました。今後このような間違えがないよう対処しますとのことでしたので、それを信じて、機会があればまた購入したいと思いました。
    注文日:2015/12/13
    2015/09/13
    まるか8397さん
    冷凍なので解凍失敗したらどうしようと思ってましたがちゃんと解凍でき、どれもすごくおいしかったし、選ぶ楽しみもあってよかったです。 また購入したいと思いました。お勧めです!
    注文日:2015/09/07
    2011/12/21
    メメ9さん
    ↓のレビューの家族です。家族で購入しました。本当はピンクが欲しかったけど売り切れでベビーピンクにしました。色は薄いけど、まあ、気に入りました。時間がずれなければいいのですが。
    注文日:2011/12/18