5 2021-09-21

梱包みしっかりされていて対応も良かったです。

ペットケーキ コミフ いちごのバースデーケーキ 送料無料 (※一部地域除く) 誕生日ケーキ バースデーケーキ ペット用ケーキ ワンちゃん用 犬用
柴犬5歳の誕生日に購入しました。5歳の子は1/2個 柴犬2歳と私は1/4個ずつを頂きました。見た目も味も満足です。10月に1歳になる身内の子にもプレゼントしよう...

• kaka819さん
  • kaka819さん

5 2021-09-19

美味しくご馳走になりました
ありがとうございます

12種類の味が楽しめる 12種のケーキセット 7号 21.0cm カット済み 送料無料(※一部地域除く) 誕生日ケーキ バースデーケーキ

5 2021-09-14

ばんのう酵母くんではいつもお世話になっています。丁寧に発送してくださってありがとうございます。

5 2021-09-09

有難うございました。
またよろしくお願いします。

5 2021-08-30

ちゃんと日にち時間に届けてくださりありがとうございました。
とっても大満足しています。
また宜しくお願いします。

ペットケーキ コミフ 小麦 乳 卵 不使用 アレルギー やさしいスイーツ 豆乳プレーン 誕生日ケーキ バースデーケーキ ペット用ケーキ ワンちゃん用 犬用
我が家の愛犬は、小麦粉アレルギーがあり犬用ケーキは、食べられず、探していたらこちらのサイトを知りました。 5才の誕生日にお祝いしました! 味もとっても良...

4 2021-08-25

少し発送が遅かったのが残念ですが、丁寧な発送だったので今回はこの評価にしました。
再購入も検討しているので次回に期待します
この度はありがとうございました

5 2021-08-22

配達希望日よりだいぶ前に注文したため、配達状況で「ショップに確認」と出てしまい不安で問い合わせしたら、直ぐにとても丁寧な回答を頂き安心しました。

ナッツのズコットケーキ 7号 21.0cm 約870g 12カットタイプ (約6〜12人分) 誕生日ケーキ バースデーケーキ
前年母の日でモンブランを購入して大好評。その時中に入っていたフライヤーのズコットを見て「これが食べたい!」とリクエスト。「チョコチップとナッツが入って...

4 2021-08-13

機会があれば,又,利用したいと思います。

(お試しセット) はくばく 木曽路御岳そば 200gお試し4袋(8食分) 信州そば 送料無料(※一部地域除く) お中元・お歳暮を贈る前のお試しに!
友人へのプレゼントでしたが,早速お礼の返信がありましたので,迅速に対応して下さった事に満足しています。

5 2021-08-12

有難うございます。家の子の誕生日で家族で祝いました。凄く美味しかったみたいで全部食べました。喜んでくれました。また、是非、買いたいです。届く日に待ってたんだけど荷物届かなくて佐川急便さん違う家に行っちゃって困ったけど佐川急便さんと話して無事に届きました。誕生日無事できました。

• Amy Studtさん
  • Amy Studtさん

5 2021-08-10

発送が早いのですぐに使えて助かります。
包装もプチプチに巻いてから茶封筒に入っているシンプルな包装。
過剰包装じゃないところに好感が持てます。

アーデンモア ばんのう酵母くん お試し 3本セット 送料無料 (ポスト投函)
知人が使っていて花粉症に効くとのことで、最初は他の店で一本だけ買いました。 花粉症にだけ使えれば良かったんですけど、一度に数滴しか使わないので、期限が...

5 2021-08-07

崩れなく届きました
日時指定しましたが、きっちり届きました

世界に一つだけ 自分で飾り付けのできる プリンセスケーキ 5号 送料無料 お人形が選べます 誕生日ケーキ バースデーケーキ ドールケーキ

5 2021-08-03

いつも迅速丁寧な対応ありがとうございます。
同封されているチラシからいつかケーキをと言いつつまた今回も忘れましたがいつかそちらでお出ししているケーキを食べてみたいとおもいます

数字のロウソク ナンバーキャンドル 【カメヤマ】
肝心のケーキがまだなんですがいつも誕生日を迎える家族向けに頼むので助かっています、ありがとうございます

数字のロウソク ナンバーキャンドル 【カメヤマ】

5 2021-07-26

丁寧な対応で、きちんと指定の通りに品物が届き、満足しています!

コミフデリ ピザーラ テリヤキチキン わんちゃん用 ピザ バースデーデリ わんちゃんと飼い主さんが一緒に食べられます!
愛犬の誕生日祝いに、人間もピザーラを頼んで一緒にお祝いしました。 こちらのピザは、生地の部分がずいぶん厚いなと思っていたら、人間も少し味見させてもらっ...

5 2021-07-12

すぐに届きました。素早い対応ありがとうございました

とてもかわいくて、子供が好きにデコれて子供も楽しんでました。 ついて冷蔵庫で八時間自然解凍しましたがまだ真ん中が固くて回りだけ 明日は、以外美味しい!中...

5 2021-07-09

届きました。
備蓄にもなるので、定期的に楽天で色々購入しております。
今回も食べ比べが楽しみです。

届きました。 備蓄にもなるので、定期的に楽天で色々購入しております。 今回も食べ比べが楽しみです。