5 2021-09-21

配送は早くてありがたいのですが包装が簡単すぎではないかな?ちょっと壊れてないか開けてからくまなくみてました。
今のところ亀裂が入ったりはなかったですがもう少ししっかり包装していただけるとありがたいです。

マイメロディ/クロミ パステルフラワー 抗菌食洗機対応ふわっとフタタイトランチボックス角型 [キャンセル・変更・返品不可]
ポストにはいっていましたが、とても簡単な包装でびっくりしました。 今のところ亀裂が入ったりはなかったのですが、 もう少ししっかり包装していただけると嬉し...

3 2021-09-21

本日無事に届きました。有り難うございました。

ステン タオルリング (タオル掛け) ウルトラ マグネット ステンレス [キャンセル・変更・返品不可]

4 2021-09-21

いいショップでした。対応も良かったです。

5 2021-09-20

送料無料で即日配送。直ぐに届き、即時に利用出来ました。

4C/5C中継コネクター(F型/4K8K/3224MHz対応) (ANT-P0074-S) [キャンセル・変更・返品不可]
古くなった接合部品の交換品として購入。買い替えにより電波レベルの安定化が出来ました。

5 2021-09-19

配送も早く、お値段も安く安心して買い物ができました。

1 2021-09-19

もうこの店では買わない。お菓子として載せてマグネットだけ。バカらしいです。

和菓子マグネット 生八つ橋/にっき 単品
お菓子とし購入したのに送られた物はマグネだけで騙しのように思います。こういうのはお菓子として載せるべきでないと思う

和菓子マグネット 生八つ橋/にっき 単品

5 2021-09-18

丁寧な対応
丁寧な梱包
また使いたくなるショップでした

耐候性リピートタイ(250mm/黒/50本入り) (RPT-250W50BK) [キャンセル・変更・返品不可]
使い捨てじゃない結束バンド 何回も使えるので日曜大工・園芸に持って来い 長さもいろいろあるので 二種類ぐらい持っておくと大体何でも使えます。

5 2021-09-17

対応もよく、迅速な発送、ありがとうございました

2 2021-09-17

送料無料でも値段が高く感じました。
貴店の営業を邪魔する気はありませんが、ダイソーの製品並みのクオリティです。
これで539円は高いですよ。

4 2021-09-17

過剰包装じゃないところが好感度高いです。

マーナ コブタの落としぶた [キャンセル・変更・返品不可]
しなり具合が絶妙です。 ふちがしなるけれども、全体的に程よい硬さでペラペラしていません。 後は使用後に臭いが移らないと最高なんですけど、今後どうでしょう...

マーナ コブタの落としぶた [キャンセル・変更・返品不可]

5 2021-09-16

メールの件で丁寧な対応をしていただけました。

四角い計量スプーン(2本組) [キャンセル・変更・返品不可]
幅が狭いので、小瓶の中に入れる事ができ、しっかりしてるので、柄で缶のプルタブ開けても曲がりません。良い買い物をしました。

5 2021-09-14

営業日7日から10日との事でしたが
3日で届きました。
梱包もしっかりしていただいて助かりました。又利用したいと思います。

5 2021-09-14

素早い発送ありがとうございました!また利用したいと思います!

4 2021-09-13

急いで必要な物ではなかったのですが、わりと早めに届きました。有難うございました。

舞妓さんの洗顔ブラシ [キャンセル・変更・返品不可]
かなり前に他店で購入しましたが、以前の物よりブラシの質が良くなった気がしました。直ぐに再購入致しました。

舞妓さんの洗顔ブラシ [キャンセル・変更・返品不可]

2 2021-09-13

もう少ししっかりとした商品だったら良かったのに。

ピタッとくまちゃんのふた開け(ラバーオープナー フタ)(Bottle Opener) [キャンセル・変更・返品不可]
小さな磁石で冷蔵庫にくっつけて使用していますが、その磁石が2つも冷蔵庫にくっつきっぱなし。