1件~15件 (全 4,967件)次のページへ
  • okamepopoさん
  • okamepopoさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 24

5 2022-06-27

迅速な対応で注文してから数日で届き満足しています。

FMアンテナコード 300Ω端子 3m (AUD-C30AN-W) [キャンセル・変更・返品不可]
これまで使用していたコードは被覆が貧弱でしたが当該製品はしっかりしていて丈夫そうです。先端部をピン止めしてT字型に広げ使用しています。団地の室内ですが...

• イケマさん
  • イケマさん

4 2022-06-26

取り寄せ品につき配送は10日程度要しましたが、確実に届きました。

薬用シュミテクト 歯周病ケア 高濃度フッソ配合(1450ppm) 22g [キャンセル・変更・返品不可]
うっかりしていました。本品は22グラムです。ドラッグストアでよく見る物は45グラムですので半量の物です。 シュミテクトそのものは歯周病予防で期待できます。 ...

5 2022-06-22

迅速に配送していただき、ありがとうございました。

5 2022-06-22

丁寧な包装でした!ありがとうございましたm(_ _)m

5 2022-06-22

無事に受け取っております。この度はありがとうございました^^

3 2022-06-22

連絡してからの対応が早く、満足しています。

メタリック書道液 50cc 金 [キャンセル・変更・返品不可]
趣味のために購入しました。なかなか気に入っています。

5 2022-06-22

迅速丁寧な対応で、大変満足しています。また、購入したいです。

5 2022-06-21

思っていたより早く届きました。ありがとうございました。

5 2022-06-20

到着が心配になり問い合わせをさせていただきましたが、大変丁寧にご対応いただきました。

4 2022-06-19

ゆっくり発送なのでのんびりした気持ちで商品を待ちました。
急ぎではなかったし、ちゃんと届いたので良しとします。

ベーシック たまごまもるくん [キャンセル・変更・返品不可]
自転車しかなく卵がいつも割れちゃうので困ってましたが、これはハードに運転する私でも卵を守ってくれます。 卵の会社によってはパックごと入らなかった(TT)り...

5 2022-06-19

ポスト投函で簡易包装◎です。
入荷待ちでしたが1週間程で到着しメール連絡もあり安心でした。

MASSTOCK KIDS マストックキッズ [全5色] [キャンセル・変更・返品不可]
小学校用に購入。 外側にある取り出しやすいマスクポケットが便利で使い勝手良さそうです。 内側に仕切りがひとつあるともっと良かったです。

• oceano0718さん
  • oceano0718さん

5 2022-06-19

なかなかよい商品がなくようやく見つけました。サイズが合わないと使い物にならない商品ですが、サイズ表示がないショップもある中、こちらのお店は、購入前に正確なサイズが分かるよう表示されていたのが大変助かりました。

デントファイン ハブラシキャップ 4個入 [キャンセル・変更・返品不可]

5 2022-06-17

丁寧な応対、迅速な発送ありがとうございました

5 2022-06-16

早めの対応をしていただいて感謝しています。

5 2022-06-16

とても丁寧に梱包していただき、発送も早くて助かりました。また購入したいお店です。

1件~15件(全 4,967件)