イースクエアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-23

注文からすぐ発送していただけ、信頼できるお店だと思います。

5 2020-10-22

発送が早く、助かりました。

Randy(ランディ) ジューシーキャップ ピンク [キャンセル・変更・返品不可]
8ヶ月の赤ちゃんですが、 すぐに吸い付きました♪ 逆止弁なので、倒してもこぼれずに重宝します! 蓋がチキッと閉まれば もっと良いと思いました。 赤ちゃんが開...

• nazna77さん
  • nazna77さん

5 2020-10-21

とてもよい商品を届けていただき感謝しています✨

すごく気に入りました。 デザインが気に入って購入を決めたのですが、現物が届き、写真以上に高級感があり、また独特の手触りも良くて大切に使おう!とわくわく...

[ミラー付き] ASUS ZenFone 3 Ultra ZU680KL SIMフリー 専用 手帳型スマホケース 横開き 蝶々模様 鮮やかな グリーン (LW242-H) [キャンセル・変更・返品不可][代引不可][同梱不可]

4 2020-10-19

問題なくきちんと届きました。良かったです。

日本理化学 キットパスフォーバスシートセット グリーン FBSS-2
良い商品。 書きやすいし、黒板の字もハッキリ見えます。

• 楽々山さん
  • 楽々山さん

5 2020-10-17

確認メール、配送メール等確実にあり、安心できました!

KAWAGUCHI(カワグチ) 手芸用品 ファスナップ 黒 11-482
ボタンが一例に並んでいるので、そのままミシンで縫い上げるだけなので便利です。ボタンの間隔がいろいろ選べるといいですね。

5 2020-10-17

思っていた以上に早くこの商品が届いきました。
私の家の13cm幅の出っぱりに見事に取り付け完了でとても満足してます。

ines(アイネス) 軽量ウォールミラー STICK(150) NK-214 WH・ホワイト [ラッピング不可][代引不可][同梱不可]
本当の軽量Wall mirrorで取り付けがまた簡単であった。全身が見れ、何も問題は無い。

4 2020-10-15

梱包が良かったです。
また、別の貯金箱を頼みたいです。

8万円貯まるカレンダー2021(だるま) [キャンセル・変更・返品不可]
カレンダーの文字がもう少し大きかったら良かったと思います。

• tsoniaさん
  • tsoniaさん

5 2020-10-14

迅速かつ丁寧な応対で気持ちよくお買い物をさせて頂きました^^

leye(レイエ) シンク掃除が楽になる 排水口ネットホルダー グレー 1571 LS1571
排水口の汚れがなかなか取れずストレスになっていましたが、テレビでこちらの商品を 紹介されていてこれは便利そう・・・と言う事で注文して大正解でした。 排水...

5 2020-10-11

ありがとうございました!
スムーズな取引でした

1 2020-10-10

写真に釣られて購入しましたが、1点のみです。
間際らしい事ありません。
普通に買った方が安かった。

ちょっとごあいさつ 幸せのふくろうタオル アリガトウ(B) 単品 [キャンセル・変更・返品不可]
写真に釣られて購入しましたが、1点のみです。 間際らしい事ありません。 普通に買った方が安かった。

• Kingslayerさん
  • Kingslayerさん

2 2020-10-09

他の方も記載されていますが、在庫を持たず納品が2週間以上先と時間がかかります。梱包は丁寧でした。

【送料無料】【メール便】A.P.J. 2021年カレンダー ウッドヘッダー ムーミン 壁掛け 1000116056
2020年カレンダーに引き続き、ウッドヘッダーの雰囲気や各月のイラストが素敵で、こちらのシリーズを購入。 TO DO LIST欄や、書き込みスペースも十分にあり、ス...

4 2020-10-08

とても丁寧なお店だと思います。連絡も早く、郵送ですが、注文してすぐに届きました。また機会がありましたら、是非利用したいと思います。ありがとうございました。

5 2020-10-08

少し時間がかかりましたが取り寄せと書いてありましたので特に問題なかったです。
どこよりも安く購入できたのでありがとうございました。

5 2020-10-05

スムーズな取引きをして頂き、
神羅の出来る出品者様です。

かかとクッションパッド2足組
サッカースパイクでの靴ズレ防止策として 既に必須アイテムとなっています! これを使用するようになり、新しいスパイクを 使い始める際にも安心出来るようにな...

かかとクッションパッド2足組

2 2020-10-04

写真で商品を判断してしまいました。替え刃の文字確認を怠りました…

SAMURAI(サムライ) 折込鋸 騎士シリーズ 騎士替刃210mm FC-211-LH