イースクエアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tg6071さん
  • tg6071さん

2 2021-04-12

今までのネットショッピングで一番の不安とドキドキでした。
こちらからのキャンセル等はできないが、保証とかなしで一方的に店からのキャンセルはできるし、発送まで14日以内なので、14日間待たされてキャンセルされたらダメージデカすぎ。
10日過ぎたあたりで、本当に店からのキャンセルヤラレルのではと心配でした。
注文から発送までドキドキの12日間でした。

N国旗(販促用) 23709 ベトナム ミニ
思っていたより、生地が薄いかったです。向こう側が透けて見える。 レザーハトメ加工されているので、しっかりと取りつけできました。 レザー無しでよいので布の...

N国旗(販促用) 23709 ベトナム ミニ

5 2021-04-12

メールの対応も素早くきちんとしたショップです。この度は有り難うございました。

iPhone 12 mini /ラメ グリッターケース/ ポケットモンスター / ユキハミ [キャンセル・変更・返品不可]
頼んで1週間後ぐらいに届きました。商品はイメージ通りで大変気に入っています。ありがとうございました。

5 2021-04-11

商品が届きました。しっかり梱包していただき、ありがとうございました。

5 2021-04-10

迅速・丁寧な対応ありがとうございました。

• ssss0934さん
  • ssss0934さん

4 2021-04-09

丁寧な梱包と迅速な対応でした!信頼できるショップだと思います。

ウォッシング エピタオル 1枚入 [キャンセル・変更・返品不可]
除毛の効果はまだわかりませんが、背中ニキビが気になっていてそれが少しずつ改善してきました!よく売っているやつは私には硬いと感じてしまっていたので、これ...

• ihihiさん
  • ihihiさん

5 2021-04-06

領収書の発行では、無理も利いていただきました。

コンパクトファーストエイドキット10点セット CF-08 [キャンセル・変更・返品不可]
あまりの小ささにびっくり。これで、この価格は、ちょっと。でも、領収書の発行では、無理も利いていただきました。

• nobooonさん
  • nobooonさん

1 2021-04-05

購入商品20点中3点が破損した状態での納品になり、結果17点しか手元に残らなかったです。
3点分ご対応いただけるのでしょうか?

1 2021-04-04

商品到着が遅すぎますし、商品を使ってみた所、枝が裂けて正直使いにくいです。

坂源 バラのトゲ取り (バラノトゲトリ) [キャンセル・変更・返品不可]
何で商品到着に1週間もかかるのだろうか。普通、2〜3日で届く距離。対応が悪いと感じます。商品ですが、かなり枝に傷が入り、使いにくいです。枝がさける。

1 2021-04-04

最悪。注文しても全く届かない。その上、キャンセルするとキャンセル料金がかかると条件に記載されている。これでは詐欺でしょう。警察と消費者庁へ届け出染ます。

5 2021-04-03

対応が早く大変満足です。また機会があれば購入させていただきます。ありがとうございました。

4 2021-04-02

発送も早く問題ありませんでした。また利用したいと思います。

4 2021-04-02

500wの電子レンジなので焦げ目は無理でしたが時短になりました。有り難うございます。

4 2021-04-02

購入から、発送まで、スムーズでした。また、利用します。

ビューティーワールド バーチャルジェル クリア VTG1502
クリアがなかったので、購入しました。こるから、使うのが楽しみです。

• HA=HAさん
  • HA=HAさん

3 2021-04-01

送料無料が嬉しかったです。ありがとうございました

伊予和紙 懐紙 和菓子 [懐紙入れと懐紙のセット] [キャンセル・変更・返品不可]
懐紙入れ目当てに買ったのですが、使い切ったら再利用するのは無理っぽいかな 懐紙じたいは可愛いです

4 2021-03-31

少し時間はかかりましたが、商品は間違いなく届きました。ありがとうございました。