5 2021-10-26

注文からの確認メール、発送も早く、安心して商品を待つことができました。また機会があったら利用したいと思います。

5 2021-10-25

搬送は問題なく商品届きました。ショップには問題有りません。

強さ4倍 切れてる障子紙 28cm×94cm(10枚入り) 無地
障子の珊に合わなくて失敗😭商品については評価以前の問題あと5ミリ残念!サイズはしっかり測りましょう。

5 2021-10-24

取引に問題はありませんでした。またの機会もよろしくお願いします。

4 2021-10-24

迅速で丁寧な対応をしてくださり、ありがとうございました。

5 2021-10-24

出荷状況もしっかり連絡下さり安心して待っていられました。ありがとうございます。

5 2021-10-23

取り寄せとなっていましたが、早い対応で満足しています

5 2021-10-23

配送早くて助かりました。
また注文します。
よろしくお願いします

ユニ・チャーム 業務用 ウェーブ ハンディワイパー 取り替えシート 10枚入 [キャンセル・変更・返品不可]
使いやすい。何回も使えるので経済的。 さっさっさっとホコリが取れるのが魅力的です。

4 2021-10-20

先日届きました。
梱包配送に特に問題有りませんでした。

ナカバヤシ ツートン フォトフレーム A4・B5 ブラック F-TMS-411-D

4 2021-10-20

製造されてない商品が、元の値段で売られて助かります。スペアが無くなり、探してもなかったので、安く見つけた良かったです。送料が高いのが渋りますが。

アルモアライト スペアノンハードクリーナー S-23 (63753) [キャンセル・変更・返品不可]

5 2021-10-19

配送が早く、大変満足しています。梱包も問題ありませんでした。

薬味スライサー [キャンセル・変更・返品不可]
ネギが大変はやく、きれいに刻むことができました。満足しています。

薬味スライサー [キャンセル・変更・返品不可]

• as1233さん
  • as1233さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 19

5 2021-10-19

ここのショップが一番安かったので 今回購入してみました 大変満足しています

造形補修剤 プラリペア(R) リキッド(液) 50ml L-50
冷蔵庫のプラスチック板が欠けてしまいましたが補修も上手に出来ました いつも使っているプラリペアの液だけが無くらったので購入しました 以前に何度も使用して...

5 2021-10-15

無事商品が届きました。
丁寧な梱包ありがとうございました。

5 2021-10-15

丁寧な梱包、敏速な対応ありがとうございました。

リップスティック型シェーバー Sorouge(ソルージュ) ホワイト [キャンセル・変更・返品不可]
娘の使っているものが壊れたので、買わせてもらいました。とても可愛いく、使いやすいと娘がいっていました。

3 2021-10-15

購入から届くまで、少し時間がかかりました。
最近は、翌日配送で送料無料が普通になってしまっているので、そう感じてしまうのかもしれませんが。

マスキングテープ JR東日本 キハ40系 幅15mm [キャンセル・変更・返品不可]
可愛くてとても気に入っています。 お値段が少し高めでしたが、子どもが喜んでくれたので良かったです。

3 2021-10-15

初利用のショップでした。
10月10日注文、15日に定形外郵便で届きました。
追跡出来ないので、いつ届くか分かりませんでしたが想定内の日数でした。
今治のショップです。

一重たるみまぶた用アイラッシュカーラー
プチ整形での切開手術のまぶた、そして生まれながらにして、ぱっちり二重に憧れますが私は、残念ながら、よ〜〜くみると奥二重って感じです。 今回、こういう商...

一重たるみまぶた用アイラッシュカーラー