4 2021-09-17

過剰包装じゃないところが好感度高いです。

マーナ コブタの落としぶた [キャンセル・変更・返品不可]
しなり具合が絶妙です。 ふちがしなるけれども、全体的に程よい硬さでペラペラしていません。 後は使用後に臭いが移らないと最高なんですけど、今後どうでしょう...

マーナ コブタの落としぶた [キャンセル・変更・返品不可]

5 2021-09-16

メールの件で丁寧な対応をしていただけました。

四角い計量スプーン(2本組) [キャンセル・変更・返品不可]
幅が狭いので、小瓶の中に入れる事ができ、しっかりしてるので、柄で缶のプルタブ開けても曲がりません。良い買い物をしました。

5 2021-09-14

営業日7日から10日との事でしたが
3日で届きました。
梱包もしっかりしていただいて助かりました。又利用したいと思います。

5 2021-09-14

素早い発送ありがとうございました!また利用したいと思います!

4 2021-09-13

急いで必要な物ではなかったのですが、わりと早めに届きました。有難うございました。

舞妓さんの洗顔ブラシ [キャンセル・変更・返品不可]
かなり前に他店で購入しましたが、以前の物よりブラシの質が良くなった気がしました。直ぐに再購入致しました。

舞妓さんの洗顔ブラシ [キャンセル・変更・返品不可]

2 2021-09-13

もう少ししっかりとした商品だったら良かったのに。

ピタッとくまちゃんのふた開け(ラバーオープナー フタ)(Bottle Opener) [キャンセル・変更・返品不可]
小さな磁石で冷蔵庫にくっつけて使用していますが、その磁石が2つも冷蔵庫にくっつきっぱなし。

5 2021-09-12

発送まで迅速な対応ありがとうございました。
必要な商品があったら、
次回も購入させて頂きたいと思います。

E-Value ロングプライヤー アングル (ELP-2) [キャンセル・変更・返品不可]
バイクのポジション球を交換する為に購入しました。カウル付きのバイクで手は入らないし、 普通の長さのプライヤーでも届かないし、 このロングプライヤーのおか...

5 2021-09-11

良いものを手ごろな値段で揃えられていると思います。

プラセンタ配合石けん (HYA-SPL) 単品 [キャンセル・変更・返品不可]
使い始めて約10日ですが、ツルツル、突っ張りなし。プラセンタと聞くと高価なものが多いですが、このせっけんは容量もあり、しばらく使えそうです。泡立ちはやわ...

5 2021-09-11

丁寧な配送で感謝です。また機会がありましたら是非リピさせていただきます

4 2021-09-11

他の人気商品よりは届くのに日数がかかった気がします。

3WAY蛇口分岐コネクター シャワー付 [キャンセル・変更・返品不可]
外さなくていいので、使いやすい。 ただ切り替えの位置をどこで止めればいいのか分かりにくかったです。

5 2021-09-10

問題なく受け取りました。迅速に発送をして頂き、有り難うございました。

5 2021-09-10

商品、無事届きました!ありがとうございました!

ドリテック T-566SV キッチンタイマー シルバー [キャンセル・変更・返品不可]
注文してから、10日目に着でした。 楽天最安値でしたし、お届けまで2週間ほどかかるとの事でしたので、予定よりも早い到着に満足しております。 商品も、もち...

とても楽なマスクです
買って良かったです

サンモト spheremask スフィアマスク(レギュラーサイズ/2枚入り) [キャンセル・変更・返品不可]

5 2021-09-09

迅速、丁寧な対応ありがとうございました。またご縁がありましたらよろしくお願いします。

激落ちくん 鏡のウロコ取り ハンディ / MIRROR CLEANING HANDY [キャンセル・変更・返品不可]

• ulu1107さん
  • ulu1107さん

4 2021-09-09

発送は遅かったですが、きちんとご連絡くださったので
安心して待てました。

美脚サポートベルトブラック [キャンセル・変更・返品不可]
最近膝変形し始めたのか、寝る時足が力抜くと外側になり際に 激痛が走り、日中も膝曲げられなかったりで、歩行困難になりかけていましたが 寝る際に、膝関節下の...

美脚サポートベルトブラック [キャンセル・変更・返品不可]