1件~15件 (全 5,727件)次のページへ

4 2024-05-22

商品注文から発送までの対応がよく
とても満足しています

4 2024-05-20

早い配達ありがとうございました。早速利用しています。

レンジでさつまいも (PS-G55) [キャンセル・変更・返品不可]
昼ご飯にさつまいもを食べています。 今までは茹でていたのですがこれから暑くなるし茹でている時間は離れられないのでレンジでできるのを探していました。 食物...

5 2024-05-20

素早い対応に感激しています、洗剤は毎日使うのでいいものをプレゼント出来て良かったです

フロッシュ キッチン洗剤ギフト (FRS-005B) [キャンセル・変更・返品不可]
母への誕生日プレゼントに間に合いました。 大変喜んでました。ありがとうございます。

5 2024-05-20

入荷待ちでしたが対応は良かったです 購入して良かったです

おくすりダス レッド (500321) [キャンセル・変更・返品不可]
シート状のお薬を出す時とても便利で購入して良かったです

5 2024-05-19

迅速・ご丁寧な対応をありがとうございました。
出来るだけ早く欲しかった物だったので、本当に良かったです。

4 2024-05-17

とても丁寧に対応して頂きましたが、
届くのに少し時間がかかりました。

• kazu_59さん
  • kazu_59さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 6,202

5 2024-05-16

簡素でも、とても丁寧に梱包されていて満足しています。

吸水アニマル フェイスタオル(コアラ) [キャンセル・変更・返品不可]
可愛いのと、生地がとても柔らかいのが気に入って、今回3枚購入しました。

5 2024-05-15

丁寧な対応・送料無料・メール便なので助かります。

バイオでカビよけ君トイレタンク用つけ替用
新築後ずっと購入しています。3年経ちますが黒カビは出ないので効果を実感しています。

バイオでカビよけ君トイレタンク用つけ替用

• risuchunさん
  • risuchunさん

5 2024-05-15

手配・梱包等、特に問題なかったです。。。

ダイセルファインケム クリップ・オンN230 1本入パック [キャンセル・変更・返品不可]
2kgのペットフードの袋を密閉したく購入しました。なかなかこの広幅のクリップは売っていないので購入出来て良かったです。

5 2024-05-15

問い合わせの返信も素早く対応して頂けました。
商品の到着も早く、また機会があれば是非利用したい店舗です。

信州そば 讃岐うどん詰合せ (KUB-10) [キャンセル・変更・返品不可]
家族に依頼され、購入。 ラッピングと熨斗もつけて頂けました。 商品の到着も早く助かりました。

4 2024-05-14

子供の水筒の出が悪くなったので新しくしたく購入しました。
また不具合が出たら利用したいです。

STGC6用 中栓一式 軽量2WAY中栓ステンレスボトル P-STGC6-NS スケーター [キャンセル・変更・返品不可]
在庫確認後発送となっていたため、日にちがかかるかもと思いましたが、その日のうちに発送手続き完了メールがきてすぐ手元に届きました。 また利用したいです。

5 2024-05-14

リピートしました。2本目購入しました。ほかよりお得に思います。

UV&撥水・防汚シャットアウト 衣類・布製品用 150mL [キャンセル・変更・返品不可]

5 2024-05-13

問題なく商品到着しました。
発送も早く助かりました。

SK11 ペイントミキサー 六角軸 (SPM-1) [キャンセル・変更・返品不可]
一斗缶やバケツでも使用感最高です、SK11よりこっちを推奨します

5 2024-05-12

主人に頼まれて注文しました。届くなり使用していました。気に入っています。

5 2024-05-11

贈り物として利用いたしました。
細かい希望にも対応していただき、発送予定の日よりも早く発送していただけました。
相手の方にも喜んでいただけました。ありがとうございました。
また、機会がございましたらお願いします。

1件~15件(全 5,727件)