イースクエアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2021-04-17

商品の在庫がないので、発送、手元に届くまで時間がかかります。急ぎの場合は避けた方が良いでしょう。私の場合、品物が届くまでに1週間以上かかりましたが、品物は問題ありませんでした。
リピするかは微妙なところです。

1 2021-04-17

不良なのでとショップと交渉連絡していたが 仕入れ元に聞いてみますと言われ、数日。15日に交換商品を送ります、伝票番号わかり次第連絡しますと4月9日に連絡を最後にショップからの連絡が全く無くなった。15日16日と 出掛ける予定をキャンセルして待っていたが商品が届く事なくショップからの連絡もありません。最悪です。
返金してください。もう購入しません。

5 2021-04-17

迅速な発送を有難うございます!
またぜひ利用させて頂きます!

5 2021-04-17

レビュー遅くなりました。無事に届いています。対応ありがとうございました。

5 2021-04-15

この度は素晴らしい商品を購入する事ができ満足しています。 居住地域が少し遠くだったせいか翌日着ではありませんでしたが到着がとても待ち遠しく思いました。 次回の購入はいつになるかわかりませんがよろしくお願い申し上げます。

おくすりダス(ブルー)
この度利き手の右手首を骨折してしまい、また左手のCM母子関節炎もあり薬のシートから薬を取りだすのが困難になりネットで色々検索してこの商品に辿り着きました...

おくすりダス(ブルー)

5 2021-04-15

とても迅速な対応ありがとうございました。

5 2021-04-15

迅速な対応ありがとうございます。これからも便利な商品をお願いします!

すき間パッキン ほこりしらず
生協のカタログで商品を知って、楽天で検索したらこちらの方がお安かったので購入。洗面所と壁の間に水が入ってしまうのが気になっていたので良かったです。

すき間パッキン ほこりしらず

5 2021-04-14

すぐに届きましたら。
ありがとうございました

マカロン キッチンナイフ3点セット バニラ (MC-35RW) [キャンセル・変更・返品不可]

4 2021-04-14

スムースな取引で、なかなか良い商品です。また、機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

正規輸入品 モロッコペットサプライ(MORRCO Pet) 首輪 マウンテンチョークカラー 14インチ 長さ35cm×太さ8mm 6337 レッドストライプ・RD14

5 2021-04-14

予定の納期より、早かったので助かりました。
ポスト投函は有難いです。
有難うございました。

[貝印] KM3167家庭糸(細口)黒2コ 各60m [キャンセル・変更・返品不可]
黒糸が無くなり、糸を売っているところが近くに見つからず購入しました。 黒糸は使用することが多く、無くなるのが早いです。 助かりました。

• tg6071さん
  • tg6071さん

2 2021-04-12

今までのネットショッピングで一番の不安とドキドキでした。
こちらからのキャンセル等はできないが、保証とかなしで一方的に店からのキャンセルはできるし、発送まで14日以内なので、14日間待たされてキャンセルされたらダメージデカすぎ。
10日過ぎたあたりで、本当に店からのキャンセルヤラレルのではと心配でした。
注文から発送までドキドキの12日間でした。

N国旗(販促用) 23709 ベトナム ミニ
思っていたより、生地が薄いかったです。向こう側が透けて見える。 レザーハトメ加工されているので、しっかりと取りつけできました。 レザー無しでよいので布の...

N国旗(販促用) 23709 ベトナム ミニ

5 2021-04-12

メールの対応も素早くきちんとしたショップです。この度は有り難うございました。

iPhone 12 mini /ラメ グリッターケース/ ポケットモンスター / ユキハミ [キャンセル・変更・返品不可]
頼んで1週間後ぐらいに届きました。商品はイメージ通りで大変気に入っています。ありがとうございました。

5 2021-04-11

商品が届きました。しっかり梱包していただき、ありがとうございました。

5 2021-04-10

迅速・丁寧な対応ありがとうございました。

• ssss0934さん
  • ssss0934さん

4 2021-04-09

丁寧な梱包と迅速な対応でした!信頼できるショップだと思います。

ウォッシング エピタオル 1枚入 [キャンセル・変更・返品不可]
除毛の効果はまだわかりませんが、背中ニキビが気になっていてそれが少しずつ改善してきました!よく売っているやつは私には硬いと感じてしまっていたので、これ...