4 2021-10-20

先日届きました。
梱包配送に特に問題有りませんでした。

ナカバヤシ ツートン フォトフレーム A4・B5 ブラック F-TMS-411-D

4 2021-10-20

製造されてない商品が、元の値段で売られて助かります。スペアが無くなり、探してもなかったので、安く見つけた良かったです。送料が高いのが渋りますが。

アルモアライト スペアノンハードクリーナー S-23 (63753) [キャンセル・変更・返品不可]

5 2021-10-19

配送が早く、大変満足しています。梱包も問題ありませんでした。

薬味スライサー [キャンセル・変更・返品不可]
ネギが大変はやく、きれいに刻むことができました。満足しています。

薬味スライサー [キャンセル・変更・返品不可]

• as1233さん
  • as1233さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 19

5 2021-10-19

ここのショップが一番安かったので 今回購入してみました 大変満足しています

造形補修剤 プラリペア(R) リキッド(液) 50ml L-50
冷蔵庫のプラスチック板が欠けてしまいましたが補修も上手に出来ました いつも使っているプラリペアの液だけが無くらったので購入しました 以前に何度も使用して...

5 2021-10-15

無事商品が届きました。
丁寧な梱包ありがとうございました。

5 2021-10-15

丁寧な梱包、敏速な対応ありがとうございました。

リップスティック型シェーバー Sorouge(ソルージュ) ホワイト [キャンセル・変更・返品不可]
娘の使っているものが壊れたので、買わせてもらいました。とても可愛いく、使いやすいと娘がいっていました。

3 2021-10-15

購入から届くまで、少し時間がかかりました。
最近は、翌日配送で送料無料が普通になってしまっているので、そう感じてしまうのかもしれませんが。

マスキングテープ JR東日本 キハ40系 幅15mm [キャンセル・変更・返品不可]
可愛くてとても気に入っています。 お値段が少し高めでしたが、子どもが喜んでくれたので良かったです。

3 2021-10-15

初利用のショップでした。
10月10日注文、15日に定形外郵便で届きました。
追跡出来ないので、いつ届くか分かりませんでしたが想定内の日数でした。
今治のショップです。

4 2021-10-13

問題なく到着してます
ありがとうございました

スイングピーラー グリーン [キャンセル・変更・返品不可]
10年前から、使ってます。 自立して気に入っているので、まったく同じものがあって良かった🎵

スイングピーラー グリーン [キャンセル・変更・返品不可]

5 2021-10-10

良いものをありがとうございました
よく品が持ちが良いのがわかりました

エンバランス 新鮮チャック袋 中 広口サイズ 6枚入り 11312
保存状態とてもいいですね。 また購入したいです。

4 2021-10-07

梱包に文句なし、配送がもっと早いと、より良いと思います。

OHM LED電球 E26 40形相当 3段階調光 電球色 LDA4L-G/D AG93
LED電球 E26 40形相当 3段階調光、40形で明るさ充分でした。 常夜灯にするのに、3回の切り替えが必要なので、ちょっと面倒ですが、全体的にはとてもgoodです。 ...

1 2021-10-07

発送が遅過ぎです。
こんな酷い店今までありませんでした。
この店は一生頼みません。
皆さん気をつけてください。

シーオーツー 猫めくり 2022年 カレンダー リフィル 日めくり CK-C22-02 [キャンセル・変更・返品不可]

2 2021-10-07

先日、結婚式の前撮りで掛け軸を使いたいと思い注文したら、注文したものと違う色の掛け軸が届きました。日にちが差し迫っていたこともあり連絡しましたが、「取り寄せだから希望日に届けることは難しい、すみません。」その返答しか得られず、それに対する対応も示されませんでした。こちらのミスではないにも関わらず、対応されないのはおかしいと思い、3回くらい粘って交渉し、仕入れ先から送り直してもらうよう言ったところでようやく動いてくれました。商品が届いたのは連絡した次の日で、無事に前撮りに間に合わせることができました。
あの時粘らなかったらと思うと残念な気持ちと、電話対応に対して苛立ちを覚えました。
仕入れ先の方からも謝罪文が入っており、送り直していただいたことに感謝しています。
ただ、会社側のミスに対する対応については、これから購入されるお客様のためにも考えられた方がいいかと思います。

5 2021-10-06

取り寄せ商品がとてもキレイな状態で届きました。また購入したいお店です。

リラックス宣言 ブラジャー単品 ノンワイヤー (8834B) [全9色×3サイズ] ※ブラジャーのみ(ショーツは別売り) [キャンセル・変更・返品不可]
普段D75サイズですが、こちらのLLサイズ(中ホック)がとても気に入っています。 締め付け感が少なくて、でもしっかり支えてくれて付け心地がよくて、しかも厚底...

4 2021-10-05

購入から、発送まで、スムーズです。また、利用したいです。

ビューティーワールド バーチャルジェル クリア VTG1502
お気に入りです。使いやすくて気に入ってます。なくなりそうだったので購入しました。