せとの姫あわびのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
注文から発送までが速い。これからあわびにいきたいなと思ったところでした。

3.33 2011-03-10

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
注文から出荷までが速くて気持ちがよい、今月で楽天市場を辞めるとの事で、残念慌ててリピートしました。

4.67 2011-03-10

• 配送:5
迅速な対応で 発送もとても早くて良かったです。
また 利用したいです。

さわやかな風味です!!【減農薬】 新甘夏みかんL〜M玉 10キロ 【佐田岬半島より】送料無料
5.00
とても みずみずしくて 美味しいです。 また リピートしたいです。

5.00 2011-03-06

• 配送:5
迅速丁寧な対応で、うれしいお買い物が出来ました。
是非また利用したいです。

5.00
大満足です!実も大きくジューシーで、とても美味しくいただきました。格安で購入できてうれしいです。 また利用したいです。

4.33 2011-03-05

• 配送:4
発注者と違う住所に送る注文を出したのですが、注文者住所に配達されてしまいました。しかし、その後の対応がきちんとしていて、当方の負担いっさいなしで、当初の注文どおりに配達してもらえ、当方に送られたものはそのままでよいということになりました。間違いは誰にでもあるので、その後の対応よかったです。

5.00 2011-03-02

• 配送:5
とても早く届きました。メールでは品質を懸念されていましたが、どれもきれいで食べたらおいしかったです。

非常識な安さです!!ミニはるみ 5キロ 【中晩柑の宝庫 佐田岬半島より】送料無料
5.00
はるみみかん、かわいい名前で購入しましたがちょっとすっぱくすっきりとした酸味がいいですね。はまります。

4.33 2011-03-02

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
初めての利用でしたが発送も迅速で商品にも大満足です。今後も安価で良いもののご紹介期待しています☆彡

5.00 2011-02-28

• 配送:5
遠方なので送料無料は本当に助かります。
そしてとても美味しかったです!!。

宮内伊予柑2L玉9キロ【中晩柑の宝庫 佐田岬半島産】送料無料
5.00
沢山の大きな伊予柑が届きました!。訳ありとか他店で色々ありますが大きなの食べたかったので形にまず満足。 多少の酸味はありますが美味しいです。買って良か...

4.50 2011-02-21

• 品揃え:3
  • 配送:5
初めてのショップでもあり、あわびが専門の店ではるみ?という疑問はありましたが、とても美味しいはるみが送られてきました。他の柑橘類も購入してみようかな〜と思うほど、安くて美味しいはるみでした。メール連絡もスムーズでした。

4.33 2011-02-12

• 配送:4
落札から商品受領まで大変迅速で丁寧な対応を頂きました。