前のページへ16件~30件 (全 1,521件)次のページへ

5 2024-01-11

商品と到着早かったです。 何も問題ありません。
有難う御座いました。他の商品も興味深いですー。

これは娘に頼まれて購入しました。私も試し履きをしましたが、歩きやすいし、良い買い物だと思います。大会目指して頑張る気分が上がって良かったです。

プリーザー プリーザー クリアヒール サンダル 約13cmヒール クリアサンダル 厚底 透明 ストラップ ヒール サンダル クリア ハイヒール ピンヒール 美脚 大会 キャバ コンテスト ミスコン コンテスト 用 レディース Pleaser 公式 正規店 COCKTAIL-508

5 2024-01-11

しっかり梱包されていて安心しました。
商品も画像の通りで満足です。有難うございました^_^

プリーザー ストラップサンダル 約11cmヒール クリアー ストラップ クリアヒール ピンヒール ラインストーン キラキラ キャバ ヒール セクシー ダンス ステージ コンテスト 用 レディース シューズ ドレス 靴 Pleaser 公式 正規店 GALA-08DM

5 2024-01-10

サイズ交換OK、到着も早くてたすかりました。
ありがとうございます。

まず、注文してから配送が早く3日位でつきました。また、交換可能ということで安心して購入できたので、とても良心的でよかったです。 商品もお買い得で、しっ...

プリーザー 厚底サンダル 約15cmヒール クリアヒール クリアサンダル ヒールサンダル 透明 ストラップ サンダル クリア ハイヒール ピンヒール 美脚 キャバ ミスコン ボディビル コンテスト 用 ヒール レディース 女装 大きいサイズ Pleaser 公式 正規店 KISS-208

• も8482さん
  • も8482さん

5 2024-01-06

初めて利用しましたが発送が早くて良かったです。
梱包もきちんとしてあったので次回も安心して頼めます。

【オリジナル画像追加】 Demonia デモニア 厚底スニーカー 白 超厚底 ヒールスニーカー 12cmヒール 人気 パンク ロリータ ゴシック ゴス ゴスロリ レディース ファッション シューズ 靴 厚底靴 ごつい ゴツめ V系 サイバー韓国 STOMP-08 即納 公式 正規店

• BOKOZakuさん
  • BOKOZakuさん

5 2023-12-27

梱包もしっかりされておりプレゼントとして使うのに満足の行くショップだと思います。

プリーザー ヒール 厚底 サンダル ストラップ 約15cmヒール 黒 白 赤 ピンク エナメル ハイヒール ピンヒール ポールダンス ダンス ヒール 美脚 脚長 キャバ 嬢 レディース シューズ 靴 大きい サイズ Pleaser 公式 正規店 DELIGHT-609

4 2023-12-24

迅速な対応で、ありがとうございました♪また機会があれば宜しくお願いします

Demonia デモニア 厚底 スニーカー 4インチ ヒール 10cm Heel 黒 ウェッジソール ダッド 超厚底靴 パンク ロック ゴスロリ ごつい ゴツい V系 サイバー 原宿系 量産型 地雷系 参戦服 ファッション レディース メンズ ユニセックス 靴 BOXER-01 即納

• 妹妹妹さん
  • 妹妹妹さん

5 2023-12-22

サイズ変更の問い合わせからメールでのやりとりなど、きちんと対応していただきました。
コンテスト用なので、違和感あると本当に困るので助かりました。ありがとうございました!
お陰様でピッタリでした!

プリーザー クリアヒール ミュールサンダル 約13cmヒール クリア 厚底 クリアー ヒール サンダル ハイヒール ピンヒール レディース シューズ 靴 大きい サイズ 女装 男性 コスプレ 衣装 22cm 23cm 24cm 25cm 26cm 27cm 28cm 29cm 30cm Pleaser 公式 正規店 COCKTAIL-501

• Y8174さん
  • Y8174さん

5 2023-12-07

梱包も丁寧で満足です。
商品が届くまでに時間がかかりましまが、状況をメールして下さるので安心でした。

コンテスト出場のために購入しました。 普段24cmですが、ウォーキングしてみるとUS7で丁度良かったです。 あまりブカブカだと中で滑るので、少しタイト目の方が...

プリーザー クリア ヒール サンダル 約13cmヒール クリアー グリッター オープントゥ ハイヒール ピンヒール ヒール ダンス コンテスト 用 レディース シューズ 靴 大きい サイズ 23cm 24cm 25cm 26cm 27cm 28cm 29cm 30cm Pleaser 公式 正規店 COCKTAIL-508MG

• るにちさん
  • るにちさん

5 2023-12-06

日本到着後の発送メールなど、こまめに連絡をいただけ大変安心感があります。万一サイズが合わなかった時のアフターサービスもしっかりしてますし、他のお店と比べ値段もお安いと思うのでこれからもお世話になります(*ˊ˘ˋ*)

こちらでの購入は2回目ですが、どちらもスムーズに配達いただきました。 もしサイズが違ってもサイズの交換申込書が同梱されているので アフターサービスも問題...

プリーザー ポールダンス用ヒール フラミンゴ 厚底サンダル ロイヤルブルー 20cmヒール ストラップ ハイヒール ピンヒール ヒール レディース シューズ 小さいサイズ 靴 衣装 衣裳 Pleaser 公式 正規店 FLAMINGO-808

5 2023-12-04

包装も綺麗で発送も早かったです!
種類も豊富なのでまた利用したいです!

5 2023-11-29

迅速に対応していただきありがとうございました。

5 2023-11-16

注文から到着まで迅速にご対応頂きました。
商品の梱包も痛みなどもなく、大変満足しています。
商品のサイズが豊富なのも有難いです。

• jambo578さん
  • jambo578さん

5 2023-11-05

梱包は完璧。納期表示が的確で予定より早くなる事はあっても遅れることはまずありません。配送方法もコンビニ受取り選べるなど使いやすいと思います。

普段の靴が28.5ですが、経験上29ではキツい事が多かったので30をチョイスしましたが、正解でした。幅広甲高の自分でもゆったり履けました。逆にカカト側が歩く時...

Demonia デモニア ブーツ 黒 ミドルブーツ 靴 派手 人気 パンク ロック ゴシック ゴスロリ ロリータ ロリィタ ゴシック ゴスロリ レディース メンズ ユニセックス シューズ 盛れる ごつい ゴツめ V系 サイバー 韓国系 軍靴 ミリタリーブーツ DEMONIA 公式 正規店

• mae1111さん
  • mae1111さん

5 2023-10-31

今までポール用のヒールは他のお店で購入してました。はじめてこちらで購入しましたが次回からこちらで購入します!梱包が丁寧で嬉しかったです。万が一の時にサイズ交換OKなのも嬉しいポイントです!

プリーザー ポールダンス用ヒール フラミンゴ 厚底サンダル ホットピンク 20cmヒール ストラップ ハイヒール ピンヒール ヒール レディース シューズ 小さいサイズ 靴 衣装 衣裳 Pleaser 公式 正規店 FLAMINGO-809

2023-11-02
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
高評価のレビューと大変嬉しいコメントを頂きまして感涙でございます♪
さらにサービス向上に努めてまいますので今後とも何卒よろしくお願い致します。

この度は誠にありがとうございました。

5 2023-10-22

SHOPLALA様から購入するのは3足目になりますが、いつも発送が早く梱包もしっかりやって頂き商品にキズや箱も潰れていたりしないので購入者から思えば大変shop側としての責任感をいつも感じて感謝しております。今回ブーツも同時購入をしようと思いましたが再入荷との事でしたので再入荷の連絡を楽しみにしております。 その時は是非お願い致します。

2023-10-23
日頃より格別のご愛顧を頂きまして誠にありがとうございます。
また、最高評価のレビューを頂きましたこと大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけますよう邁進してまいりますので今後ともよろしくお願い申し上げます。