• めえ5636さん
  • めえ5636さん

5 2024-04-20

とても迅速な発送ですぐ届きました。ありがとうございました!

プリーザー クリアヒール サンダル 12cm(13cm) センチ ヒール クリアサンダル 厚底 ストラップ ヒール クリア ハイヒール ピンヒール キャバ コンテスト ミスコン コンテスト 用 レディース 靴 プリーザーヒール Pleaser 公式 正規店 COCKTAIL-508 CTAIL508/C/M 即納

• aaaa8335さん
  • aaaa8335さん

5 2024-02-20

サイズが少し合わず交換をお願いしましたが、迅速に対応いただきました。ありがとうございました。
商品が到着した際に交換の申込書が同封されていたので、交換の手順もわかりやすくとてもスムーズでした!

足のサイズが大きく、なかなか合うサイズがないので大変助かりました。 お値段は少々しますが、パンプスなら相応の値段ですし、質感も大満足です。ありがとうご...

プリーザー プリーザー ローヒール パンプス 5cm ブラック 黒 レッド 赤 クリーム ベージュ 痛くない 走れる レディース 低め フォーマル ビジネス 靴 就活 用 女装 大きいサイズ 26cm 27cm 28cm 29cm 30cm センチ Pleaser 公式 FAB-420 FAB420/BPU 即納

• るにちさん
  • るにちさん

5 2023-12-06

日本到着後の発送メールなど、こまめに連絡をいただけ大変安心感があります。万一サイズが合わなかった時のアフターサービスもしっかりしてますし、他のお店と比べ値段もお安いと思うのでこれからもお世話になります(*ˊ˘ˋ*)

こちらでの購入は2回目ですが、どちらもスムーズに配達いただきました。 もしサイズが違ってもサイズの交換申込書が同梱されているので アフターサービスも問題...

プリーザー ポールダンス用ヒール フラミンゴ 厚底サンダル ロイヤルブルー 20cmヒール ストラップ ハイヒール ピンヒール ヒール レディース シューズ 靴 衣装 衣裳 プリーザーヒール Pleaser 公式 FLAMINGO-808 FLAM808/C/RYBL

5 2023-07-01

急ぎだったため、即納のものを購入しました。12時までに購入したため、その日に発送で次の日に届きました。早い対応ほんと助かりました。ありがとうございました。

幅広の足のため、普段は24.5を履いてますが、小さめがいいとの事で24を購入しました。サイズばっちりでした! フィットネスの大会にこちらで出場します

2023-07-04
高評価のレビューを頂きまして誠にありがとうございます。
発送にご満足を頂けましたこと大変嬉しく思います。
またのご利用をお待ちしておりますので今後ともよろしくお願い致します。
  • らむ917さん
  • らむ917さん

5 2023-06-17

二週間前後のお届け予定でしたが、想像してたより早く届き満足です

プリーザー 約15cmヒール クリアヒール クリアサンダル ヒールサンダル 厚底 透明 ストラップ サンダル クリア ハイヒール ピンヒール 美脚 キャバ ミスコン コンテスト 用 ヒール レディース 靴 プリーザーヒール Pleaser 公式 DELIGHT-608 DEL608/C/M 即納

2023-06-18
高評価のレビューを頂きまして誠にありがとうございます。
お取寄せ品の納期についてはご注文のタイミング等により多少のばらつきがございますが、できる限り迅速にお届けできるようにお手配させて頂いております。

5 2023-05-31

2023-05-31
高評価のレビューを頂きまして誠にありがとうございます。
長距離輸送の都合上、外箱には多少欠損が生じてしまう場合もございますが、今回ご満足を頂けましたようで安心致しました。
  • saepi2525さん
  • saepi2525さん

5 2022-12-08

商品の発送までが早く、連絡もちゃんと来ていたので、信頼できるショップだと思います。

コンテスト用に購入しました! 普段は24.5cmの靴を履いており、足の幅は広いほうです。 今回23.5を購入し、サイズ感ぴったりでした! 安定感もあるお気に入りの...

プリーザー 約15cm センチ ヒール ヒールサンダル ベージュ ヌード 黒 白 赤 厚底 サンダルス ストラップ サンダル ハイヒール ピンヒール 美脚 脚長 キャバ ミスコン コンテスト 用 ヒール レディース 靴 プリーザーヒール Pleaser 公式 DELIGHT-613 DEL613/ND/M 即納

2022-12-10
高評価のレビューを頂きまして誠にありがとうございます。
対応にご満足を頂けましたこと大変うれしくおもいます!
またのご利用をお待ちしておりますので今後とも何卒よろしくお願い致します。

5 2022-11-09

配送が早かったです、BOXも可愛くて収納ケースとして使いたいと思っていたので、頑丈に保護して送って下さったのが有難かったです、BOX無傷でした。

普段23.5~24cmを履いてますが、size5でピッタリでした。BOXERは履き口のクッションが分厚く足首が痛くなりません。つま先の厚底が斜めになっているので、歩きや...

デモニア 厚底 スニーカー 4インチ ヒール 10cm Heel 黒 ウェッジソール ダッド 超厚底靴 パンク ロック ゴスロリ ごつい ゴツい V系 サイバー 量産型 地雷系 レディース メンズ ユニセックス 靴 DEMONIA 公式 BOXER-01 BOXER/B/PU 即納

2022-11-10
高評価のレビューを頂き誠にありがとうございます。

外箱についてはご注意点としても明記しておりますが、長距離輸送により多少の欠損が生じしまう場合がございます。

その分、当店からの輸送時には出来る限りの梱包を心がけております。

時には外箱欠損等によるご失念を抱かせてしまう場合もあるかと思いますが何卒ご理解ご了承の程お願い申し上げます。

この度はご利用誠にありがとうございました。

5 2022-10-21

レビュー書くと必ずプレゼントが届く
プレゼントガチャはとてもいい企画です。

めちゃくちゃ可愛い!!! 普段使い用に購入。 画像だとわかりずらいところはあるが 結構重ためで歩くのは少し疲れるかも…… これからの季節にぴったりです!!...

デモニア 厚底ブーツ 黒 ロング サイハイ ニーハイ ブーツ 人気 パンク ロック ロリータ ゴシック ゴス ゴスロリ レディース シューズ 靴 ごつい V系 サイバー DEMONIA 公式 CAMEL-300 CAM300/BVL

2022-10-24
高評価のレビューを頂き誠にありがとうございます。
レビューガチャプレゼントのキャンペーンは期間及び一定商品限定キャンペーンの為、次回ご注文時に対象にならない可能性もございます。
何卒ご了承の程お願い申し上げます。
  • 雪溶さん
  • 雪溶さん

5 2022-09-04

使いやすさも、サイズ感も全部良かったです。

プリーザー 厚底 ブーツ ロングブーツ ニーハイブーツ サイハイブーツ 12cm(13cm) センチ ヒール 黒 エナメル ハイヒール チャンキーヒール 太ヒール ストレッチ レディース 靴 大きいサイズ センチ プリーザーヒール Pleaser 公式 ELECTRA-3000Z ELE3000Z/B 即納

2022-09-07
高評価のレビュー誠にありがとうございます。
お取引にご満足を頂けましたこと大変嬉しく思います。
またのご利用お待ちしておりますので今後ともよろしくお願い申し上げます。

5 2022-08-22

注文してから発送まで、丁寧に対応していただきました。商品も満足です。ありがとうございました。

pleaser/プリーザー ヒール 高15cmの ストラップ サンダル。 美脚効果で各種コンテスト用ヒールとしても。セクシー 美脚 キャバ ダンス ステージ DOM108/W【即納あり/取寄...
憧れの15センチピンヒール!デザインも気に入って購入。今までここまで高いピンヒールは履いたことがないので、まだ普段使いはできていません。普段使いが早くで...

2022-09-02
高評価のレビューを頂きましてありがとうございます。
これからもスタッフ一同更なるサービス向上に努めてまいります。
今後ともよろしくお願い致します

5 2022-05-08

明日楽対応ですぐに届けてくれて助かりました!急ぎで必要だったのですが、なかなかリアル店舗だと手に入らない状況でしたので、オンラインですぐに届けてくれる対応があるのがありがたかったです。

ミスコンのウォーキング用に買いました。 15センチもヒールがあるのに、感覚は5-6センチくらいで、とても履き心地が良いです!カラーも肌馴染みが良く、脚を綺麗...

2022-05-09
レビューのご投稿ありがとうございます。
当店ではあす楽の締め切り時間に関わらずできる限り当日の出荷を心がけております。
またお急ぎのご用命がございましたらお気軽にご相談下さい。
この度はご利用誠にありがとうございました。

5 2022-04-28

納期の連絡や,輸入商品のため,空港に届いた連絡をしてくださった点がよかったです.

デザインすごくお気に入りです!商品ページの写真通りのものが届きました.ぱっと見は同サイズのブーツより一回り大きい気がします.重さもほかのブーツよりずっ...

デモニア ブーツ 黒赤 ショートブーツ 10cm ヒール 太ヒール レディース シューズ 靴 人気 パンク ロック ロリータ ゴシック ゴス ゴスロリ ごつい V系 サイバー 量産型 地雷系 DEMONIA 公式 CRYPTO-51 CRYP51/BRVL

2022-04-29
高評価のショップレビューを頂き誠にありがとうございます。

海外からのお取り寄せにつきましては納期がアバウトになってしまう為、お待ち頂いている間に少しでもご安心頂きたいと思っております。

• bisko5907さん
  • bisko5907さん

5 2022-03-07

お店の方の対応がとても親切で感動しました。
また何かあったらShop LaLaさんより購入させていただきます。

普段25.5~26cmの靴を履いてます。 本商品はサイズ10(26cm)で、オープントゥなせいか踵が少し余ってましたが、ストラップを閉めたら問題なく歩けました。 お店の...

2022-03-09
高評価のレビューご投稿ありがとうございます。
この度は対応にご満足を頂けましたようで大変嬉しく思います♪

素敵な場面にご利用頂けるとのことで光栄でございます。
ご満足のいく結果になりますようスタッフ一同お祈り申し上げます。
頑張ってくださいませ!!

5 2022-01-29

デザインもとてもかわいく、サイズもぴったりでした。満足です^_^

デモニア 厚底スニーカー 黒 12cm ヒール 超厚底 靴 パンク ロック ゴスロリ ごつい ゴツい V系 サイバー 量産型 地雷系 厚底 レディース シューズ 靴 DEMONIA 公式 STOMP-08 STO08/B/PU 即納

2022-01-31
レビューのご投稿ありがとうございます。
商品をお気に召して頂けましたようで安心致しました。
またのご利用をおまちしておりますので今後ともよろしくお願い致します。