総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ16件~30件 (全 5,022件)次のページへ

5 2021-09-24

接客、素晴らしくよかったです。
梱包も丁寧で、手書きのメッセージはびっくりしました。
電話対応も凄く丁寧で、価格は安いし、正直期待してなかったので安心しました。
今回は急遽必要だったので、本当に助かりました。
返品の際は有料になるようですが、試着は無料でできて安心してお試しできました。
今後の商品のお手入れ方法などもありましたし、日本製というのも納得がいくくらい、縫製はわりとしっかりされていました。
ただ、サイズがもうワンサイズ小さいのが欲しいです。
需要は大いにあると思います。
あと、強いて言えばもう少しオシャレ感がある物が欲しかったです。
今後に期待したいです。

?日本製/ 喪服 ブラックフォーマル 礼服 ロング丈 ワンピース レディース 無料試着で上下のサイズも選べる あす楽 送料無料 ありそうでない ロング タイトな シルエット日...
思ったより生地の品質はよかったです。 正直、デザイン・サイズ共に10点中5点。 モデルさんが着てたみたいな、スリム感は得られにくかったです。 着せられてる感...

5 2021-09-24

配送がはやくて、梱包もきれいで丁寧で安心できるお店でした。ありがとうございました!

1,000円ポッキリ!送料無料アイテム【ネコポス(ポスト投函)】?ポイント10倍/?ネコポス 送料無料/ロング パール ネックレス パール10mm 2連 3連 イミテーションパール プ...
お値段以上で大満足です!玉と玉のあいだの糸とかも全然見えなくて高級感あります。 07731

5 2021-09-21

こちらの要望に迅速な対応、細かく手配してくださりとても良かったです。
機会があればまたよろしくお願い致します。

5 2021-09-17

迅速な対応から、丁寧な梱包、試着が出来るという利点、また、購入以外の商品は返品送料も無料で、何から何まで、行き届いたショップで、気持ち良い買い物が出来ました。
このショップなら、家族や友達にも薦めたいと思いました。
手書きメッセージもありがとうございました。

40代 164cm53kg ジャケットは9号、ワンピースは11号にしました。ワンピースは9号でも着れますが、胸辺りがピッタリだったので、これからの年齢の事も考え11号に...

5 2021-09-17

ジャケットに優しい太い肩のハンガーや、梱包されているダンボールの扱いなど、商品に対する愛を感じました。
また、封入物が丁寧にクリアファイルにまとめてあったり手書きのガードがあったりと素晴らしい応対だと思いました。

5 2021-09-17

今回2度目の利用です。
梱包が丁寧で、安心できるショップだと思いました。

5 2021-09-16

このお値段ではとても購入できない、質の良さでした。シルエットもとても綺麗でした。
また、機会があれば、こちらで購入します。

単品ジャケット/単品ワンピース【完売】送料無料 試着無料 ブラックフォーマル 喪服 礼服 前開き【あす楽 営業日15:00までのご注文は即日発送】 全国有名百貨店販売実績有...
とても丁寧に梱包もされており、気遣いのメッセージまで同封されていて感動でした。 このお値段ではとても購入できない、質の良さでした。シルエットもとても綺...

4 2021-09-15

試着して発送が遅れても対応が良くて安心出来るショップだと思いました。

デザインが綺麗なので購入しました。 実際着てみても痩せて見えてとても気に入りました。 ジャケットの襟が私は気に入って購入決めたので満足です。 試着チケッ...

• 1nek000さん
  • 1nek000さん

5 2021-09-15

迅速な対応ありがとうございました!
商品がすぐ届き、試着もできとても良かったです!
納品書なども丁寧にまとめてあったりと、とても分かりやすかったです。

注文後、すぐに商品が届きました! 3着試着ができ、とても良かったです。 デザインも想像通りでとても気に入りました。 30826

5 2021-09-13

とにかく発送が速い。
試着サービスが充実している。こんなお得なショップは初めてです。
返品送料もいらないし、送り状も同梱されているので手間いらす。
また、利用したいショップです。

5 2021-09-13

試着サービスも利用させていただき、迅速に発送丁寧な対応のお店でした。
新しい商品が更新されるのを楽しみにしています。30846

5 2021-09-12

私は何を頼んだのだろうか?と思うくらい箱から丁寧に梱包されていて、中を開けてみたらスタッフさんからのメッセージも温かく、また丁寧な説明もそれぞれ付いていて、こんなショップさんがあるんだと感動しました。
またお世話になりたいと思いました。

?色 サイズ限り クリアランス セール/ 日本製 シンプル フォーマル ドレス シャンタン ワンピース パーティー ドレス お呼ばれ 結婚式 レディース カラーフォーマル 送料...
シャンタン素材のものが欲しくて色々探しましたが、年配の方の着るデザイン過ぎてなかなか見つからないのと、ネットで買ってもハズレも多く このお値段でどうか...

5 2021-09-12

発送が早く梱包も丁寧で、配送会社も私の嫌いな会社じゃなかったので良かったです。

?色 サイズ限り クリアランス セール/ 日本製 シンプル シャンタン スカラップ ボレロ ジャケット パーティー お呼ばれ 結婚式 レディース カラーフォーマル日本製 5〜21...
姪の結婚式で着用するためライトグレーの21号を注文しました。 色は写真で見たとおりの綺麗なライトグレーでとても上品だと思います。 いつもは23号又は5Lを着て...

• 8足さん
  • 8足さん

5 2021-09-12

梱包は大変丁寧で、更に明細書や手書きのメッセージカード等がクリアファイルに入っていて本当に丁寧なショップさんだと感じました。わかりやすい返品交換の説明書も入っていて、これなら安心ですね!

163cm51kg、胸は薄いwので9号は余裕だろうと判断し試着無しで購入しましたがジャストサイズでした。着てみるとシュッとして素敵でした。スタイル良く見えます。 ...

5 2021-09-11

素早い配送でした。
試着チケットを使いましたが説明もとても親切で良かったです。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2017-05-03
3度目の購入になります。いつも丁寧な手書きのメッセージつきで、商品の取り扱い等も、大切になさっているのが感じられ、安心して購入させていただい...