Fuente(フェンテ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.53 (7,330 件)
評価内訳
  • 梱包 4.51
  • 配送 4.59

5.00 2019-07-18

• 配送:5
連休を挟みましたが、連休明けに
すぐ届きました(^^)

5.00 2019-07-06

• 配送:5
ミントグリーンの色が品切れ中でしたが、問い合わせに対応していただきありがとうございました。とても良いお買い物ができ大変満足です。

5.00
今まで、子どもが小さいのでマザーズバックのリュックと財布が取り出しやすいようにポシェットのダブル使いをしていました。子どもが大きくなってきたので、自分...

【MARKETロゴ2wayミニトートバッグ】[ハンドバッグ ショルダーバッグ トートバッグ レディース バッグ 通勤 通学 旅行 マザーズバッグ ママバッグ 斜め掛け 斜めがけ 肩掛け 肩がけ 鞄 カバン]

• tutu_isさん
  • tutu_isさん

5.00 2019-07-05

• 配送:5
なかなか届かないでいたので、配送業者に確認したところ、配送業者のミスで、行方不明になっていました。
再度発送という所で、ショップの方からわざわざ電話とメールを頂き、かえってこちらが申し訳ないと思うくらい丁寧な対応で、ありがたかったです。

5.00
軽いショルダーバッグを探していて、さらにファスナーを閉められるものを考えていたので、とても満足しています。 色は黄色と赤で迷って、赤にしました。 いい色...

【Dankeロゴ撥水コンパクト2wayショルダーバッグ】[はっ水 ショルダーバッグ レディース バッグ 通勤 通学 旅行 マザーズバッグ ママバッグ 斜め掛け 斜めがけ 肩掛け 肩がけ 鞄 カバン カラフル カジュアル ポリエステルキャンバス]

5.00 2019-06-27

• 配送:5
出掛ける直前に欲しくなり、間に合うか心配でしたが、とっても早い発送で届き助かりました。

5.00
たくさん入り良かったです。公共交通機関を使っての旅行で、荷物は自分で持たなければいけなかったので、大変軽くて購入して正解でした。

【ポイントネーム付きナイロン2wayビッグボストンバッグ】デカトート ボストン ショルダーバッグ トートバッグ A4 旅行 運動会 通学 マザーズバッグ ママバッグ 斜め掛け 肩掛け 鞄 カバン 軽量 大容量 トラベルバッグ レジャー アウトドア

4.33 2019-06-26

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
配送予定日を、メールで知らせてもらって助かります。注文して、意外と早く届きました。

《映画ReLIFE衣装提供》【Dankeカラフル2wayキャンバスショルダーバッグ】トートバッグ ボストンバッグ レディースバッグ A4 通勤 通学 マザーズバッグ ママバッグ 斜め掛け 斜めがけ 肩掛け 鞄 カバン 大容量 軽い 軽量 高校生 大学生 大人

4.00 2019-06-22

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
デザイン、大きさ、背面ポケットがある、お気に入りのリュックにやっとあえました。
できたら、外側の右、左のポケットをもう少し深くして、ファスナーをつけていただけたら、私的には、完璧です。
宜しくお願い致します。
携帯を出し入れするときに左右のポケットにいれると取り出しやすいのですが、海外にいくときは、防犯じょうファスナーがあると助かります。

4.00
ポケットがたくさんあるし、背面にもポケットあるので海外に行くときにお財布やパスポートをいれられるので助かります。 できたら外の右と左のポケットがもう少...

【11ポケット&撥水仕様!PREMIUMリボンチャーム背面ポケットナイロンリュック】[はっ水 りぼん 大容量 バックポケット 高密度 デイパック マザーズリュック マザーズバッグ かわいい 大人可愛い レディース 軽量 A4 黒 通勤 通学 旅行 鞄 カバン インスタ映え]

5.00 2019-06-22

• 配送:5
問題なく届きました。またお願いします。間違いなくお願いします♪

5.00
もー可愛い♥ブラック×シルバーを購入。使いやすい色にしたけどロゴのかんじや、大きさデザインが気に入ったので、次に何色を購入するか迷ってます。間違...

5.00 2019-06-19

• 配送:5
休日に注文したのに、火曜日に手元に届きました。出荷が早く嬉しいです。
リュックを購入したのですが、ポケットのサイズも書いてあり、購入する際にとても参考になりました。
また利用したいです。

4.00
メインと繋がっていない背面ポケットがある小さめのリュックを探していて、こちらは理想通りでした! 使用している長財布の幅が、背面ポケットの開口部より5mm程...

【リボンポイントminiリュック】背面ポケット ribon りぼん リボンリュック ナイロン リュックサック レディース バッグ 旅行 マザーズバッグ ママバッグ 鞄 カバン 可愛い かわいい 大人可愛い 軽い 軽量

4.50 2019-06-19

• 決済方法:4
  • 配送:5
赤色購入。ジッパーとショルダーベルトもスムースに動きました。包装を開けたときの匂いもありません。
撥水ではないところが不満です。が、縦ポケットは重宝しています、届いて次の日に使いました。ポケットがたくさんで嬉しいです。ありがとうございました。購入してよかったです。

5.00
赤の色を購入しました。包装を開けたときの匂いもありませんでした。届いた次の日に使いました。ポケットがたくさんで、とくに縦ポケットのあるバックを探してい...

【リボンチャーム付2wayナイロンフロントZIPトートバッグ】[ハンドバッグ ショルダーバッグ トートバッグ ボストン レディース バッグ B5 通勤 通学 旅行 マザーズバッグ ママバッグ 斜め掛け 斜めがけ 肩掛け 肩がけ 鞄 カバン]

5.00 2019-06-11

• 配送:5
本日、商品届きました。早速な対応、丁寧な包装でした。また購入させて頂きます。ありがとうございました。

• 1202kayoさん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
思ったより小さかった。
モデルさんが持ってる姿で決めたのですが残念です。

2.00
色は良かったのですが、開けたら臭いが 直ぐ手洗いしでました。少しは取れましたが暫くは陰干しです。 底板で自立するけど入れずらい。

【MARKETロゴ2wayA4トートバッグ】[ハンドバッグ ショルダーバッグ トートバッグ レディース バッグ A4 通勤 通学 旅行 マザーズバッグ ママバッグ 斜め掛け 斜めがけ 肩掛け 肩がけ 鞄 カバン]

5.00 2019-06-09

• 配送:5
注文した次の日に届きました。
急に必要になったので対応くださり感謝です!

5.00 2019-06-07

• 配送:5
フェンテのだいファンです
いつもいいものばかりで悩みます
今回は割引商品が買えてよかった
ありがとうございました

【リボンチャーム付き2wayサコッシュ】[ポーチ ショルダーバッグ レディース バッグ 通勤 通学 旅行 マザーズバッグ ママバッグ 斜め掛け 斜めがけ 鞄 カバン サブ ミニ]

5.00 2019-06-07

• 配送:5
カジュアルしすぎない、シックな感じが気に入りました。リボンが可愛いですね。
早くのご手配をありがとうございました。

5.00 2019-05-30

• 配送:5
もう大満足です。
何も言うことありません。
また機会がありましたらよろしくお願いします。