オノライティング 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 1,110件)次のページへ

2 2020-06-03

すぐに配送いただいたのは助かりましたが。当方の住む地域はヤマト運輸と郵便局は、別料金はかかりません。別料金が購入品より高くつくとはびっくりでした。たいていの業者は「配送料が高くつきますが良いですか?ご連絡ください」とメール等入りますが、何もいわずにさっさと送ってきました。着いてびっくりです!!!!納品書を見て問い合わせし、2日後に回答がありました・・・改善お願いします。

【日立】(10本セット)FML27EX-D[FML27EXD]コンパクト蛍光灯 ハイルミックD色(昼光色タイプ)【返品種別B】
この電気を使用した電気、しかも1つにつき4つも使っている電気を2つも使用しているので満足です。寝室のためできればもう少し暗いぐらいが良いのですが、選択...

5 2020-06-03

キッチンの蛍光灯がきれて不便だったので発送が早くて助かりました!ありがとうございます!

【パナソニック】FHF32EX-D-H[FHF32EXDH]Hf蛍光灯(Hf器具専用) 直管蛍光灯 クール色【返品種別A】
戸建て購入して8年。初めてキッチンの蛍光灯がきれてしまいすぐに注文しました。薄暗くて不便だったので、発送が早くて助かりました(^^) きれたらまた注文します...

5 2020-06-01

発送も早く安心した買い物ができました。また利用しようと思います。

【即納在庫あり】 【日立】(10本セット)FDL13EX-L[FDL13EXL]パラライト2 コンパクト形蛍光ランプ13W ツイン蛍光灯(ハイルミック電球色)【返品種別A】

5 2020-05-30

迅速なご対応感謝致します、又機会がありましたらよろしくお願いいたします。

XL573PHVK LA9 [ XL573PHVKLA9 ]【パナソニック】スクエアシリーズ 埋込型 □450コンパクト形蛍光灯FHP32形3灯器具相当昼白色 調光【返品種別B】

• obann50さん
  • obann50さん

5 2020-05-26

ありがとうございます。
この辺では売っていない電球をあっという間に届けてくれました。
ガスの手元灯が無くて困ったのも一晩で済みました。
素早い対応に本当に感謝しています。

【パナソニック】FHF24SENスリムパルック蛍光灯(直管)ナチュラル色タイプ【返品種別A】
商品ももちろん普段使いで問題ないので良いのですが、 電球が切れてどうしようと思った時に、注文したのが2時前だったので 翌日に届きました。2時までの注文は...

5 2020-05-23

期待通りの対応で、発注後は早く納品していただき感謝申し上げます。

【パナソニック】(6個セット)MF200L/BUSC-P/N[MF200LBUSCPN]マルチハロゲン灯(SC形)Lタイプ・水銀灯安定器点灯形 下向点灯形【返品種別B】

5 2020-05-21

注文して直ぐに届き驚きました。
とっても助かりました。

1 2020-05-20

ここ最悪だわ。コロナの関係で…とかの理由で電話は繋がらないのはわかるが、メールで問い合わせても対応が遅すぎ。放置だから。テレワークで寝てんのか!

2020-05-26
この度は弊社の対応にいたらない点があり、ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
お問合せに対する回答が遅くなってしまった事については、コロナの影響など関係なく弊社の不徳のいたすところであります。
今後はこのようなことがないようスタッフ一同早急な回答に努めてまいりますので
何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。

5 2020-05-18

迅速な対応ありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いします。

【NEC】(25本セット)FL20SD直管蛍光灯 スタータ形 ライフライン2 昼光色【返品種別B】
迅速な対応ありがとうございました。 また機会があればよろしくお願いします。

5 2020-05-18

安くて早く届いて、助かります。
また購入したいと思います。

【三菱】(25本セット)FHF32EX-N-H[FHF32EXNH]ルピカライン(Hf蛍光ランプ)昼白色タイプ【返品種別A】
普段買っているより安く購入できて助かりました。 また購入したいと思います。

5 2020-05-10

大変丁寧な梱包、ありがとうございました🙇サイズを間違えたのか?と思ったほど、丁寧なお仕事にビックリしました。
また、お世話になります

大変迅速な発送ありがとうございました🙇 レビューにもありましたが、大変丁寧な梱包でした。本当にありがとうございます😃また、何かあったらよ...

5 2020-04-20

商品が無事に届きました。対応も配達も丁寧に早く、凄く良かったです。また、利用したいと思いますので、宜しくお願い致します。本当に、ありがとうございました。

商品が無事に届きました。凄く良かったです。また、利用したいと思いますので、宜しくお願い致します。本当に、ありがとうございました。

5 2020-04-14

すぐに送っていただき、ありがとうございます。たすかりました。

5 2020-04-13

注文後の対応も良く梱包も丁寧でした。また宜しくお願い致します。

• Shige.Hさん
  • Shige.Hさん

5 2020-04-13

すぐに商品もきたので、助かりました。
また利用したいです。

【三菱】FHT57EX-N IN[FHT57EXNIN]BB・3 コンパクト蛍光灯(ツイン蛍光灯)INタイプ昼白色タイプ 口金 GX24q-5(57W)【返品種別A】

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-04-03
パナソニックのスパイラルパルック蛍光灯FHSC15EL×1本とFHSC20EL×10本を購入しています。配送や梱包など、特に問題ありませんでしたよ。