ピグレット3781さんのピアス イヤリング カラコンPIENAのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (1,033 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
リピーターです。発送も早く、梱包も丁寧です。品揃えが多いので、毎日チェックしても飽きないお店です!

フープピアス レディース 直径4cm ロープ キラキラ 中くらいのサイズ シルバー ゴールド チタン製ポスト 金属アレルギー対応 ニッケルフリー メール便 送料無料 秋冬 大人...
5.00
華奢めなゴールドのフープピアスを探していて購入しました。 目立ちすぎず、存在感もあるピアスです。イメージ通りで気に入っています! 少しデザインが入ってい...

フープピアス レディース 直径4cm ロープ キラキラ 中くらいのサイズ シルバー ゴールド チタン製ポスト 金属アレルギー対応 ニッケルフリー メール便 送料無料 秋冬 大人気