ピアス イヤリング カラコンPIENAのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (1,034 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.56
  • 情報量 4.55
  • 決済方法 4.72
  • スタッフの応対 4.75
  • 梱包 4.79
  • 配送 4.74

前のページへ16件〜30件 (全 1,034件)次のページへ

5.00 2019-07-16

• 配送:5
小さなストアーだとお手紙に書かれていましたので 人手も少ないでしょうに ・・・・ 注文受けのメールからびっくりするくらいすぐ着きました。『 アレー もう着いた!』と言う感じ。梱包も包装も良いものでした。ありがとうございました。

4.33 2019-07-15

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
(^^)v

5.00 2019-07-11

• 配送:5
スーパーセールのお忙しい時期にもかかわらず急ぎの出荷依頼に対応していただけて助かりました。ありがとうございました。

5.00
弔事用にブラックのセットを購入。本物のパールはお手入れも大変ですし、頻繁には使わないしフェイクで十分。粒も控えめの大きさで気に入りました。

ネックレス イヤリング ピアス セット レディース フェイクパール 真珠 樹脂 チタンポスト ワンタッチ ホワイト ブラック フォーマル シンプル シック 上品 大人 冠婚葬祭 結婚式 お通夜 お葬式 告別式 パーティープレゼント ギフト 40cm 45cm 8ミリ 8mm メール便 送料無料

5.00 2019-07-11

• 配送:5
ピンキーリングを買ったところサイズが合わず困ってしまって交換を希望させていただいたところ、気持ち良く相談に乗って下さいました。返送する際に梱包時の付属品は同封しなくても大丈夫との事だったのでお送りしなかったにも関わらず、再度丁寧で可愛らしいパッケージで交換品を送っていただき、本当に嬉しかったです。商品の発送もとても迅速で、気持ち良い買い物ができました!ありがとうございました!

5.00
とても可愛らしくて、一目で気に入りました!カラーの石も小ぶりなので、職場でも気にせずに付けていられます!発送も迅速でとても満足しています。

リング レディース 甲丸 サージカル ステンレス製 ラインストーン 誕生石 1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月 12月 1粒 シンプル ツヤ有り 傷付きにくい 金属アレルギー対応 安心 プレゼント用 ピンキーリング メール便 送料無料 秋冬 大人気

4.67 2019-07-10

• 配送:5
樹脂ピアスの種類が豊富で、値段も手頃でよく利用しています。
以前購入したピアスのキャッチが紛失してしまいダメ元で、今回の注文にキャッチだけ同梱してもらいたいとお願いしたところ、たくさんのキャッチをサービスしていただきました。
とても嬉しく、助かりました。
樹脂のキャッチは落とすと見つかりにくいので、今後もなくなる心配があったので予備ができて安心です。
また利用させてもらいたいと思います。

4.17 2019-07-07

• 情報量:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
快適にお買い物できました。
綺麗な状態で届きました。
ありがとうございます。

4.83 2019-07-05

• 情報量:4
  • 配送:5
メール便でお願いしましたが、包装もきちんとしていてこれなら破損などの心配もないと安心できました。
注文したものが在庫切れでしたが、替わりに注文したものも早々に対応いただき、大満足です。スタッフさんの対応も良かったです。
種類も豊富なので、多分またお願いすると思います。ありがとうございました。

5.00 2019-07-05

• 配送:5
リピーターです。発送も早く、梱包も丁寧です。品揃えが多いので、毎日チェックしても飽きないお店です!

フープピアス レディース 直径4cm ロープ キラキラ 中くらいのサイズ シルバー ゴールド チタン製ポスト 金属アレルギー対応 ニッケルフリー メール便 送料無料 秋冬 大人...
5.00
華奢めなゴールドのフープピアスを探していて購入しました。 目立ちすぎず、存在感もあるピアスです。イメージ通りで気に入っています! 少しデザインが入ってい...

フープピアス レディース 直径4cm ロープ キラキラ 中くらいのサイズ シルバー ゴールド チタン製ポスト 金属アレルギー対応 ニッケルフリー メール便 送料無料 秋冬 大人気

5.00 2019-06-28

• 配送:5
初めて購入しました。
決済から配送、到着まで、丁寧かつ迅速な対応で助かります。

リング 指輪 シルバー925製 ロードライトガーネット ハートカット 華奢リング シルバージュエリー 繊細 デイリーアクセサリー デート プレゼント レディース メール便 送料無料 秋冬 大人気

5.00 2019-06-25

• 配送:5
発送も早くて梱包がとても丁寧でした。
ピアス1つなのに丁寧に対応頂けありがとうございました。
とても良いショップ様だと思います。

5.00 2019-06-22

レビュー遅くなり、申し訳御座いません m(_ _)m
とても早い配送に、丁寧に包まれて来たので ストレス無くお買い物させて頂けました。嬉しく思います。
ありがとう御座いました m(_ _)m

5.00 2019-06-21

• 配送:5
あす楽希望だったのですが、配送時間帯のお願いをしたところ、とても快く対応して頂きました。とても助かりました。ありがとうございました。
丁寧で可愛いく梱包して頂き、商品もとてもキレイなお品でした。
また買い物させて頂きます。

4.83 2019-06-17

• 品揃え:4
  • 配送:5
対応が丁寧でとても良かったです。注文から届くまでホントに早くてびっくりでした。梱包もやり過ぎ(笑)なくらい丁寧でした‼️

2.33 2019-06-15

• 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
届いた商品が不良品なので何度メールで連絡しても回答もなく何の対応もありませんでした。長年、楽天市場を利用して対応のないショップは初めてです。

2019-06-16
アクセサリーショップPIENAの鈴木と申します。
この度は、当店をご利用下さいまして、誠に有難う御座います。
レビューへのご投稿、誠に有難う御座います。
ご注文品不良の件でご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳御座いません。
お客様からのメールと思われるメールをお探しすることが出来かねましたので、
お手数では御座いますが、再送して頂くことは出来ますでしょうか?
恐れ入りますが、何卒宜しくお願い致します。
ご連絡を頂き次第、早急にご対応申し上げます。
恐れ入りますが、何卒宜しくお願い致します。

2.83 2019-06-14

• 品揃え:4
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:1
送料無料となっていたので普通に購入手続きをしたところメール便ではなく宅配便になっていて受取りは
しなくてはいけないし送料はかかるしで損した気分になりました。
メール便送料無料となっているのなら購入手続きのところは最初はメール便設定にしておいてほしかったです。宅配便希望の方は変更するようしたほうが良いのでは?今まで購入の他のショップは全部そうでした。
よーく見ていなかった私が悪いのですが。

2019-06-16
アクセサリーショップPIENAの鈴木と申します。
この度は、当店をご利用下さいまして、誠に有難う御座います。
ご指摘頂きました配送方法の件で御座いますが、メール便はあす楽非対応、
紛失の保障無し等、商法に照らしましてもご確認頂かなければならない点が
御座いますので、自動選択されないように致しております。
しかしながらお客様の利便性を損なっております事も確かで御座いますので、
今後、状況を的確に判断し改善に努めてまいりたいと考えております。
貴重なご意見を賜りまして、誠に有難う御座います。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2017-02-08
安価な御品から高額商品まで取り扱いがあるので、じっくり選べました。今回は大変もとめやすい安価なリングやピアスを購入しましたが、価格以上のクオ...