ピアス イヤリング カラコンPIENAのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-28

とても丁寧で敏速な対応です。
商品の梱包も丁寧で、お店の親切が伝わるお手紙も同封されていて、とてもよいお店だと思いました。
機会があればまた利用したいお店です。

5 2020-09-28

丁寧なのに無駄のない梱包、敏速な配送、品揃え、お値段設定、全ての面において満足のショップさんです♪

5 2020-09-27

配送が早くて助かりました。
使うのが楽しみです!

リュック バッグ クリアバッグ レディース オーロラ ビニール 透明 スケスケ ポーチ付き コンパクト おしゃれ
配送も早く助かりました(´⸝⸝•ω•⸝⸝`) イベントで使うので楽しみです(^ω^)

5 2020-09-26

発送がとにかく本当に早くて助かります。
梱包も問題なく、価格も良心的です。
ありがとうございます。

5 2020-09-26

ピアスの石が取れてしまい、購入2度目、初めてお店に問い合わせをしました。
交換、返品の説明も丁寧に書かれていて、
在庫があったのか、2日後にはピアスが届きました。

4 2020-09-25

発送、対応、商品、なんの問題もなく良いお店だと思います!
また機会があればよろしくお願いします!

5 2020-09-25

迅速且つ丁寧な対応に感謝致します♪
とても信頼のおけるショップさんだと思います♪
またこちらでお買い物したいと思います♪
ご縁を頂きありがとうございました♪

5 2020-09-25

商品に添えられたメッセージがとてもうれしかったです。少人数でのご運営とのことですが、対応も早く、梱包も丁寧なだけでなくかわいらしく、ちょっとしたお心遣いにほっこりしました。
ご対応が早く、商品が届くのが早かったのもうれしかったです。
またぜひお世話になりたいです。

3 2020-09-25

丁寧な梱包で、挨拶文も沿えてあり安心して使えると思いました。

1個目はキッチリ押し込みましたがキャッチに届かず、ケース内にはまったままのキャッチを楊枝で取り出して手ではめました。 2個目は上手くいきましたが、斜め...

ピアッサー 両耳用 チタン製 金属アレルギー対応 医療用 ファーストピアス 誕生石12種類 ピアッシング固定機能付き ティピア 2個セット はじめて 福耳 メール便 送料無料 ピアス 開ける 秋冬 大人気 18g あす楽

5 2020-09-25

良い買い物ができました。

5 2020-09-24

早い配送でとても満足です!
お礼のお手紙も入っていて字がきれいで
素敵なお店なのがうかがえました。

4 2020-09-23

発送早くて嬉しいです。ショップから1枚のお礼文。もちろんコピーですが、商品一つ一つに想いを感じる文章にほっこりしました。重厚感があってデザインもキレイ。カジュアルな時に着けたかったので凄く気に入ってます。普段より2サイズupで注文したけど、指輪の空いてる部分に私の指の皮が挟まりやすいのは私の指が太いからかもしれないですね。でも装着すると見栄えするので、早速一日付けました。指の皮切れたり、痛かったりはなかったです。

リング レディース メンズ ハワイアンジュエリー 金属アレルギー対応 サージカルステンレス製 スクロール マイレ Hawaii メタル 太め ユニセックス メール便送料無料 プレゼント 秋冬 大人気 あす楽

5 2020-09-23

祝日前に注文しましたが、祝日明け初日に到着しました!

5 2020-09-23

商品配送までスムーズで早くてありがとうございました

カラコン コンタクトレンズ 1箱 度あり 0.50〜 8.00 Ever Color ワンデー ピュアブラック イメージモデル 10枚入り 1日使い捨て ソフトレンズ ワンデーコンタクトレンズ エバーカラー メール便 送料無料 プレゼント 秋冬 大人気

5 2020-09-23

注文から発送まで早くてとても嬉しかったです。

ピアッサー チタン製医療用 ファーストピアスは誕生石12種類 ピアッシング固定機能付き 片耳用 ピアサー ワンダーワークス ティピア 金属アレルギー対応 はじめて メール便送料無料 ピアス 開ける 福耳 秋冬 大人気 18g あす楽