• k2geさん
  • k2geさん

4 2024-04-18

すぐ発送していただき感謝です。サプリメント1袋で封筒で済みそうなところA4の段ボールで挟んで届くのはビックリしたので星満点とはいかないかなと思います。

マルチビタミン 【3カ月分】 乳酸菌 ビタミンC ビタミンB ビタミンD ビタミンE 葉酸 サプリ サプリメント ニキビ 送料無料
2回目の購入です。以前は有名メーカーのマルビタとV.Dを別に飲んでいました。バランス型でこのアイテムひとつで済むならコスパも良いので乗り換えました。朝晩1...

5 2024-04-12

非常に迅速な対応ですぐ届きました。簡易包装でしたが中はしっかり梱包されていたので折れなどもなく綺麗に届きました。

PS-II ホスファチジルセリン 115mg イチョウ葉 80mg PS DHA EPA サプリ サプリメント 子供 送料無料 30日分
非常に迅速な対応ですぐ届きました。集中力が切れてきた時に飲むと、すぐ復活してまた集中できるので、わたしには合っていると思います。欲を言えばもう少し安く...

5 2024-03-20

発送早く、梱包も綺麗で良かったです〜

ヘルシーシェイクでダイエット 12食(3種の味) 置き換え ダイエット スムージー ホエイプロテイン 送料無料
とっても美味しいです。 豆乳で割った方がトロトロで食べた感があり、味も美味しい気がしました!

5 2024-03-12

すぐに届きました。過剰包装もなく満足でした。

むくminiキュッと(むくみにきゅっと) メリロート 植物性カリウム ムクナ サプリメント サプリ 30日分 送料無料
独特な漢方薬のような匂いがしますがすぐに溶けてはこないので飲みやすい。 浮腫のサプリは色々試したが1日量が3錠と少なく粒も小さめなので続けるのが苦じゃな...

5 2024-03-11

すぐに試してみたかったので、発送が早くて助かりました。

置き換えのシェイクはいつももっと安価な大袋の物を購入していますが、たまに高いのを買ってダイエットのやる気を出してます。 同価格帯の他店の商品はあまり口...

5 2024-03-10

発送が早くて丁寧でありがたいです。これからもお世話になります。

お茶でおなか宅配便 30包 キャンドルブッシュ ハーブティー ダイエット お通じ 送料無料 ブルーベリー味

• #mii#さん
  • #mii#さん

4 2024-03-07

いろんな会社のルテインが入ったサプリメントを購入してきましたが、DHAの成分が一緒に入ったサプリメントははじめて購入します。

ルテインゴールド ルテイン 60mg ブルーベリー 50mg DHA 40mg アスタキサンチン サプリ 送料無料 30日分

• 0724yunさん
  • 0724yunさん

5 2024-02-29

発送が早かったです。値段も安いので効果があれば飲み続けたいです。
レビュープレゼント楽しみにしています!

発送も早く助かりました! 効果が良ければリピートしたいです レビュープレゼント楽しみにしてます!

5 2024-02-25

発送も早く梱包も問題なかったです。
よい出品者様かと思います

普段食事をする中で、ビタミンが足りていないなぁと思う事がよくあるので購入してみました。 主人が飲んでいるビタミン剤は粒が大きく匂いが苦手なのですが、こ...

4 2024-02-06

梱包がきれいにされていました。発送も早かったです。

高齢の母へ購入しました。まだ、具体的な効果は分かりませんが継続して飲むと言っていました。

5 2024-02-05

パッケージもシンプルなデザインでかわいいです

4 2024-02-03

いつもビタミン剤を購入させてもらってます!

5 2024-02-02

スムーズな配送でした。パッケージも丁寧でした。

とても美味しかったです。 とろみがあるので満腹感は十分です。 腹持ちは普通かな?というかんじです。 ダイエット頑張ります!

5 2024-01-08

年末年始期間でしたが即日で発送して頂きすぐ届きましてびっくりしました。迅速な発送対応に感謝です。

デスクワークで集中力が切れた時に飲むとすぐ集中力が復活し、その後も長く持続するように感じます。重宝しています。

5 2024-01-08

発送がかなり早くて助かります
欲しい時に注文してもすぐに届きます

手軽にビタミン補充したくて購入しました。 容量が多いのも、美容ベースなのもありがたいです。 肌荒れの酷い私が継続できてます。