1件~15件 (全 1,594件)次のページへ
  • k2geさん
  • k2geさん

4 2024-04-18

すぐ発送していただき感謝です。サプリメント1袋で封筒で済みそうなところA4の段ボールで挟んで届くのはビックリしたので星満点とはいかないかなと思います。

マルチビタミン 【3カ月分】 乳酸菌 ビタミンC ビタミンB ビタミンD ビタミンE 葉酸 サプリ サプリメント ニキビ 送料無料
2回目の購入です。以前は有名メーカーのマルビタとV.Dを別に飲んでいました。バランス型でこのアイテムひとつで済むならコスパも良いので乗り換えました。朝晩1...

5 2024-04-17

すぐに発送していただけるので大変助かります

5 2024-04-16

注文から商品到着までめっちゃスムーズ!
そして、凄く丁寧な梱包、迅速な対応有難う
御座いました。

注文番号:265539-20240411-0002803387 マルチビタミン 【3カ月分】 乳酸菌 ビタミンC ビタミンB ビタミンD ビタミンE 葉酸 サプリ サプリメント ニキビ 送料無...

5 2024-04-15

発送も早くてとてもよかったです!これからも利用し続けたいSHOPです!

5 2024-04-12

発送は、超スピーディーでした。すばらしい。

PS-II ホスファチジルセリン 115mg イチョウ葉 80mg PS DHA EPA サプリ サプリメント 子供 送料無料 30日分
初めての購入です。商品は自分で使います。 頭が冴えるといいなぁと思い飲んでます。

5 2024-04-12

注文から届くまで、超スピーディーでした。

初めての購入から五日で、この二袋目を頼みました。 一袋目を飲み終えたらこれを飲むこととします。

5 2024-04-12

非常に迅速な対応ですぐ届きました。簡易包装でしたが中はしっかり梱包されていたので折れなどもなく綺麗に届きました。

非常に迅速な対応ですぐ届きました。集中力が切れてきた時に飲むと、すぐ復活してまた集中できるので、わたしには合っていると思います。欲を言えばもう少し安く...

5 2024-04-11

注文から発送までが早くて良かったです。
また利用したいと思います。

注文から発送まで早くて良かったです。 毎日飲んで体に合いそうならまた購入しようと思います。

• sae7455さん
  • sae7455さん

5 2024-04-11

いつも有難う御座います。これからもよろしくお願いします。

お茶でおなか宅配便 30包 キャンドルブッシュ ハーブティー ダイエット お通じ 送料無料 ブルーベリー味
いつも有難う御座います。私にとってなくてはならない物になっています。これからもよろしくお願いします。

5 2024-04-07

梱包がとても丁寧で、届くのも早かったです!

• mm062912さん
  • mm062912さん

5 2024-04-06

発送が早くて助かりました。有難うございました。

2回目の購入です。こちらを飲みはじめてから顔に吹き出物が出来にくくなりました。暫く続けていこうと思います。

5 2024-04-05

すぐ届きました。
迅速なお手配を有難うございました。

5 2024-04-04

リーズナブルな商品を丁寧に送っていただきありがとうございます!

5 2024-04-04

注文から迅速に発送していただきました。ポストに入るコンパクトなサイズです。
1日1錠〜2錠なので続けやすそうです。

5 2024-04-04

発送も速くて助かります。梱包も問題なし。

ヘルシーシェイクでダイエット 12食(3種の味) 置き換え ダイエット スムージー ホエイプロテイン 送料無料
牛乳を少なめにしてプルプルフルーチェみたいにして食べています。一食の置き換えでもお腹が空きません。アップルが美味しい。