総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3 2024-02-07

商品ページの表記に 中ほどには、シルバーでジルコニアと載ってますが、最後の方にはステンレスと載ってます
ちょっと信頼出来ないお店なのかな
ギフトボックスは、派手じゃなくてとても良かったです
配送も早かったです

ダンシングストーンピアス(両耳用)【シルバー/ピアス/レディース/Petit Collection/プチコレクション/ダンシングストーン】
石が細かく動いて キレイです が、私の耳たぶのせいで、よく見えないようです その後、別のショップに、耳たぶ別のホストの角度調整が載ってました それを実践し...

2024-02-14
この度はご購入いただきありがとうございました。
表記につきまして、こちらでも誤りがあった事確認させていただきました。
正しくは“シルバー925”となります。
この度はご迷惑をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げますとともに、表記も訂正させていただきました。今後はこのようなことがないよう努めてまいります。

5 2023-06-23

迅速丁寧な発送で商品も満足。また機会あれば利用したい

リング 指輪 ジルコニウム 金属アレルギー アレルギーフリー ブラック アクセサリー ジュエリー メンズ レディース ペア ユニセックス シンプル プレゼント ギフト 送料無...
迅速丁寧な発送で商品も満足。また機会あれば利用したい

5 2023-03-29

購入してから、発送までとても早く対応していただき助かりました。ありがとうございました。

【アウトレット】チェーンネックレス【ステンレス/ネックレス/メンズ/SCOMMAG/エスカマジー/チェーンコレクション】
とても素敵なお品ものでしたが、イメージ的にはもう少し大きいものかな?と勝手に思っていました。 もう少し大きいものがあれば、また購入したいと思います。エ...

2023-04-04
ショップレビューのご投稿、誠にありがとうございます。
高評価をいただきましたこと、感謝申し上げます。

3 2022-11-30

商品は素敵です。商品の到着まで思ったより時間がかかるので早めの注文をオススメします。

【公式エムズコレクション】【直営店】リング 指輪 シルバー フェザー 羽根 ジュエリー アクセサリー シンプル ユニセックス プレゼント ギフト メイドインジャパン 送料無料【M's Collection】インテレクチュアルフェザーリングL

2022-12-09
BLESS楽天市場店です。
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

5 2022-10-01

とても早い到着でびっくりしましたが
商品にはとても満足です、

カラーインビジブルリング【Bless/ブレス/Steel】
ありがとうございました。 ステキです。 身につけて大切にします。

カラーインビジブルリング【Bless/ブレス/Steel】

2022-10-03
ショップレビューのご投稿、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同感謝申し上げます。
  • YUKINKO*さん
  • YUKINKO*さん

5 2021-05-31

気持ち良く買い物させて頂きました(*^^*)
ありがとうございました(*^^*)

レビューがなかったので不安でしたが、写真と全く同じでとても可愛いです(*^^*) 以前使っていた細目のピンキーが曲がってしまったので、頑丈なフルエタニティを...

リング 指輪 レディース ジルコニア ステンレス 金属アレルギー アレルギーフリー ローズゴールド ピンキーリング エタニティリング アクセサリー ジュエリー ペア シンプル プレゼント ギフト 送料無料 1号 3号 5号【Bless/ブレス/Steel】

2021-06-01
ショップレビューのご投稿、誠にありがとうございます。
高評価をいただきましたこと、感謝申し上げます。

5 2021-02-07

娘に勧められ購入。とてもお得に購入出来ました。金属アレルギーにも大丈夫です。

ネックレス ペンダント レディース メンズ ペア シンプル スワロフスキー ジュエリー チェーン ステンレス 金属アレルギー アレルギーフリー アクセサリー シルバー プレゼ...

2021-02-09
レビューありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

5 2020-12-03

梱包もしっかりしていましたし迅速な対応でいいショップだと思います。また機会があればよろしくお願い致します。

ピアス 片耳 フープピアス レディース メンズ アクセサリー ハワイアンジュエリー ステンレス ゴールド 金属アレルギー アレルギーフリー シンプル ユニセックス ペア プレゼント ギフト 送料無料【Bless/ブレス/Hawaiian Jewelry】

2020-12-04
レビューありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。
  • Y8763さん
  • Y8763さん

3.33 2019-01-12

• スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
配送日を指定していたにもかかわらず別の日に来ました。また、ラッピング希望としていましたが、ショッパーには何も付いていませんでした。残念です。
商品自体は良かったです。

4.50 2019-01-06

• 決済方法:4
  • 配送:4
商品とても気に入りました。迅速丁寧な対応で、ラッピングもとても綺麗でした。また利用したいです。

• ひな8さん
  • ひな8さん

4.33 2018-08-21

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
注文した商品のうち一つだけ違う商品が届いてしまったのですが、メールでの問い合わせにもとても迅速丁寧な対応で、すぐに正しい物を送って頂けて気持ち良く買い物が出来ました。
ありがとうございました!

人気のアクアマリンを使用。【公式・国産】【M's collection エムズコレクション】シルバー ネックレス ペンダント アクアマリン原石 シンプル MAO055aq silver925 シルバ...
デザインが気に入りプレゼント用にアクアマリンとペリドットを購入しました。 石の色が少し薄めに感じましたが、天然ものならではかなと思います。 カットされた...

• 1049maさん
  • 1049maさん

2.33 2018-06-13

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
注文後、一ケ月たちましたが届きません。
注文後に取り寄せと分かり、入荷予定日の連絡がきました。
予定日を過ぎても連絡がないので問い合わせると、2つのはずが1つしか入荷してないと連絡がきました。
一ケ月たって何の連絡もないので、問い合わせると返信がありません。
一ケ月以上たって届きました。
こちらから連絡しないかぎり、入荷状況等の連絡がなく残念極まりないです。
公式通販なのに・・・次回はどこで購入するか悩みます。

人気のShotgun Cartridge Caseを使用。【公式・国産】【M's collection エムズコレクション】シルバー 2wayピアス フープピアス メンズ ジュエリー M0149+M0156 春 スプリ...
在庫がなければ2週間くらいで発送となっていて、注文後に在庫なしとわかりました。 受注発注かもしれませんが、それならそれと記載があると急ぎのものだったなら...

• mari16kさん
  • mari16kさん

5 2018-03-09

• 配送:5
質問や変更に気持ちよく対応をしてくださいました。商品以外の、プレゼント用のショップバック等の梱包まで大変丁寧で、大変良いお店です。

おすすめ商品!【公式・国産】【エムズコレクション】シルバー ネックレス ペンダント 大人気 シンプルスタイル ペア レディース MC-203 ホワイトデーペア ギフト
彼氏とのペアで購入しました。 お買い物の際、とても迅速に、親切な対応をして下さり、安心して商品購入できました! 商品も写真どおりで素敵です。合わせやすい...

5 2018-01-31

• 配送:5
早急にお送り下さり、ありがとうございます。丁寧な梱包も感謝しております。

ペンダントトップを通すことができるシカ革ひも お好みのサイズにカットしてお使いください。【公式・国産】【M's collection エムズコレクション】シカ革ヒモ 1MM 【楽ギ...
丈夫なので安心して毎日使えます。色々なアクセサリーに使えます。

5 2017-11-27

• 配送:5
エムコレが好きで、誕生日や結婚記念日などに夫がプレゼントしてくれています。今回記念日まで迫ってからの注文でしたが迅速に対応していただき、間に合いました。ありがとうございました。

ハートに茨が巻き付く茨の立体感が特徴のブランブルハートペンダント小。ペアギフトに最適です【国産】【M's collection エムズコレクション】シルバー ペンダント ハート ...
サイズはあまり大きくないですが、とても立体的なデザインで、安っぽく見えません。かわいいです。裏、表どちらでも付けられそうです。茨の感じがとてもいいです...