総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-06-23

迅速丁寧な発送で商品も満足。また機会あれば利用したい

リング 指輪 ジルコニウム 金属アレルギー アレルギーフリー ブラック アクセサリー ジュエリー メンズ レディース ペア ユニセックス シンプル プレゼント ギフト 送料無...
迅速丁寧な発送で商品も満足。また機会あれば利用したい

5 2022-06-23

素晴らしいショップです。またご縁があったらよろしくお願いいたします。

ずっと探してたジルコニウムがようやく手に入りました、大変満足しております。取引ありがとうございました。

2022-06-23
BLESS楽天市場店です。
ショップレビューのご投稿、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同感謝申し上げます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2022-03-25

この度は丁寧な梱包&迅速な発送をしてくださってありがとうございました。
購入したリングも気に入っております、また利用させて頂きます。

以前から気になっていたので購入しました。 浮腫みやすいのでサイズが心配でしたが、下にかけて細幅になる形状なので大丈夫でした、八角形のデザインと削り出し...

【アウトレット】リング 指輪 ステンレス 金属アレルギー アレルギーフリー シルバー アクセサリー ジュエリー プレゼント ギフト メンズ レディース ペア ユニセックス シンプル 7号 9号 11号 13号【Bless/ブレス/Steel】

2022-04-04
BLESS楽天市場店です。
ショップレビューのご投稿、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同感謝申し上げます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2020-12-19

満足な商品でした!
また機会がありましたらお願いします!

ネックレス ペンダント レディース メンズ ペア ジルコニア シンプル ジュエリー チェーン ステンレス 金属アレルギー アレルギーフリー アクセサリー プレゼント 贈り物 ...
迅速な対応ありがとうございまた! 機会があればリピートしたいと思います!

2020-12-21
レビューありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。
  • mari16kさん
  • mari16kさん

5 2018-03-09

• 配送:5
質問や変更に気持ちよく対応をしてくださいました。商品以外の、プレゼント用のショップバック等の梱包まで大変丁寧で、大変良いお店です。

おすすめ商品!【公式・国産】【エムズコレクション】シルバー ネックレス ペンダント 大人気 シンプルスタイル ペア レディース MC-203 ホワイトデーペア ギフト
彼氏とのペアで購入しました。 お買い物の際、とても迅速に、親切な対応をして下さり、安心して商品購入できました! 商品も写真どおりで素敵です。合わせやすい...

5 2018-01-31

• 配送:5
早急にお送り下さり、ありがとうございます。丁寧な梱包も感謝しております。

ペンダントトップを通すことができるシカ革ひも お好みのサイズにカットしてお使いください。【公式・国産】【M's collection エムズコレクション】シカ革ヒモ 1MM 【楽ギ...
丈夫なので安心して毎日使えます。色々なアクセサリーに使えます。

5 2017-09-13

• 配送:5
とても早く配送していただきました!また、お願いしたいと思います。

他アイテムとの相性抜群のテンタクルスシリーズならではなソリッドなウィングペンダント【即日発送可能】【M's collection エムズコレクション】シルバー ペンダント ウイ...
シンプルで綺麗な嫌味のない格好良さです。 配送もとても早くしていただき、感謝です!

4.50 2017-06-11

• 情報量:2
  • 配送:5
返品の対応にも親切に迅速に対応していただけました。
ありがとうございます。
とても良いショップだと思いますので、商品のサイズ表記を改善されればパーフェクトだと思います。

選べる14種類 シルバーアンクレット 細め カジュアルにつけられるさりげないチャームが夏らしさを演出 ペアでもおすすめ【公式・国産】【M's collection エムズコレクシ...
チェーンの長さが25.5センチと表記されていたので22.5センチで注文したところ、チェーンが20センチしかありませんでした。 すぐに問い合わせたところ、チャーム...

• 4402710さん
  • 4402710さん

4.50 2016-06-14

• 品揃え:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
思った通りの物が届きました
納得の品で満足です

5 2016-03-07

• 配送:5
迅速な対応で発送通知、梱包も丁寧でしっかりしていました(*^^*)

【SILVER/K10GOLD】ハートに茨が巻き付く茨の立体感が特徴のブランブルハートペンダント&ブラックスピネルネックレス小。ペアギフトに最適です【即日発送可能】【M's coll...
金属アレルギーなのでスピネルチェーンのタイプを購入しました♪ トップは荊部分をシルバーとK10でかなり悩みましたが、K10でもさり気ない色だったので良...

• 2AGONY6さん
  • 2AGONY6さん

5 2015-12-28

• 配送:5
この度は大変お世話になりました!ものすごく迅速且つご丁寧に対応していただきこちらの不手際でお手数おかけしてしまいましたが、快くお引き受けくださいました。スタッフさんの対応、星5つじゃ足りません!本当に素敵なスタッフのみなさんです!また、何か素敵な品物を見つけたいです。アクセサリーならこちらと決めています。

人気のライトブルーキュービックジルコニアを使用。【即日発送可能!  M's collection】ブルーキュービック シルバーペアペンダント M0256 10P05Dec15
ペアで購入‼とってもかっこいいです!大きいかと思いましたがさりげなくていい感じな大きさです!キラキラ光る感じも素敵です。

• mau-loaさん
  • mau-loaさん

4.83 2015-06-02

• 品揃え:4
  • 配送:5
後から刻印サービスに気付き電話にて刻印をお願いしましたが、
納期が記念日までに間に合わない。と。しかし、何とかします!とご対応いただきました。
梱包もしっかりしていて、プレゼントする前に自分で一度確認できるようにシールなども同送していただけました。
お気遣いしていただきありがとうございます。

Nex' 「ブラックキュービックジルコニアペンダント」クールで洗練されたデザインのペンダント。シャープなデザインは胸元をスタイリッシュに演出。【即日発送可能!  M's ...
高校時代に愛用していた地元発祥のM's 結婚1年記念にお揃いの物を探していたところここにたどり着きました。 懐かしさのあまり嬉しくて即決。 とんがり具合がた...

• bambi%さん
  • bambi%さん

4.83 2012-06-16

• 情報量:4
  • 配送:5
送り先や日時指定を変更してしまい手間とらせてしまいましたが、間違いなくスムーズに対応していただけました。

人気のparts SILVERにゴールドコーティングを使用。HELLO KITTY × rotten apples
実物は見ていませんが、贈った相手には大変喜ばれました。

• hy696さん
  • hy696さん

3 2011-09-11

• スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
注文確認メールはなし。
メール連絡をしても返信はなし。
届け先も指定した所に届かず。
梱包も雑。
幸い商品は届きましたが、もう絶対に商品は購入しません!!!