ライフ&ビューティのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-24

洗濯かごに使用たり出来るので大変便利です。

ランドリーボックス Clevan 3段
洗濯かごに使用たり出来るので大変便利です。

ランドリーボックス Clevan 3段

5 2020-10-22

何時もこのお店で購入しております。
注文後の対応が良く助かります。

SUNBELLEX 花と野菜の培養土 贅沢仕立て 25L×6袋
葉ボタンのポット苗植え替え用に購入しました。 以前からこの培養土を使用しています。 育苗には最適です。

5 2020-10-20

安く購入できて良かったです。包装も十分でした。

あかぎ園芸 菊の土 18L 4袋
追加購入です。今年の大菊栽培は全てこの用土でいきます。

5 2020-10-20

安くして戴いて助かります。有難うございます。

あかぎ園芸 菊の土 18L 4袋
今年はこの用土で大菊栽培をすることにしました。

1 2020-10-17

商品写真が紛らわしく不親切。
間違いが起こるような売り方をしているのに返品不可。

4 2020-09-26

思ったより到着まで日数がかかりましたが、丁寧なご対応ありがとうございました。

5 2020-09-08

迅速丁寧に対応していただきました。また利用したいショップです。

フェルメノン 80×60 防音フェルトボード(+吸音) FMS-8060C 10枚
説明通りの商品でした。手軽に防音壁がつくれてよかったです。

5 2020-09-05

問題なく届きました
ありがとうございました

PG82 MMAグローブTraining カーボンブラック×イエロー オープンフィンガーグローブ PG82-L-YL
息子にせがまれ買ってやりました 値段もお手頃でした 武道をやっていますので、これでますます鍛錬してほしいです

• 鬼灯63さん
  • 鬼灯63さん

4 2020-09-05

送料無料と安かったよ
とても嬉しい価格でした。
早く商品も届いて良かったです。
次もこの価格だったら購入したいです

まるはらのおさしみ醤油 あやめ 1L×6
日田に遊びに行った時にお店で勧められて購入私の好きな醤油です。それから大ファンになり 無くなる前に行きたいけど、今はコロナの影響で遊びに行く事が出来ず...

まるはらのおさしみ醤油 あやめ 1L×6

5 2020-08-13

品揃えも良くて決済も早く
発送の連絡から到着までが早かった
値段もよかった

5 2020-08-10

注文から比較的早く到着しました。
梱包もしっかりしていて安心出来ました。
しかし、商品はとてもがっかりする物でした。

COVENT ラスティ・バードバスポット EV-47
バードバスって水を溜めて使うものですよね? 大きさ、デザインは気に入りましたが、底に穴が3つ空いているのが理解出来ず、大変不満足な買物でした!!

COVENT ラスティ・バードバスポット EV-47

5 2020-08-08

長い傘の梱包なのでどうのように届くのか不安でしたが、大変丈夫な梱包で届いてありがたかったです。いろいろの商品があるのでまた利用したいです。

SPICE (A12)ハッピークリアアンブレラ クラウド HHLG5040
透明、男性向けではない適度な大きさ、かわいい柄の傘を探して一目で気に入り購入しました。作りもしっかりしていて大変満足です。甘すぎる花柄などが嫌いな、大...

1 2020-07-18

二色のニュアンスカラーが珍しくて気に入り花瓶を購入しましたが、写真と全く異なりただの透明な花瓶が届きました。
商品ページが削除されて商品レビューを書かないため、ショップレビューに書かせて頂きました。

5 2020-06-24

丁寧な、商品案内と敏速な配送に満足して居ます。

淡路いぶし瓦 鐘馗5寸壁掛(ショウキゴスンカベカケ)
コロナと、家の中に厄年の人間が3人も存在して居たので合計5点購入しました。 言い伝えは、誠なのか?千葉に出張中の者が熱を出して緊急帰宅間借りしている部屋...

淡路いぶし瓦 鐘馗5寸壁掛(ショウキゴスンカベカケ)

1 2020-06-23

発送までが遅すぎる!!(楽天ショップ全般に言えることだが・・・)
アマゾンに、本気で立ち向かう気があるのか〜〜!!!!!
ポイントより、即納が大事でしょう〜〜〜!!!
もう、楽天や〜めた!!

最も参考にされているレビュー

• Eikanさん
  • 50代 男性   購入者
  • レビュー投稿 1,364
  • 5.00
  • 2017-03-04
日テレお天気キャラクターのぬいぐるみを、プレゼントしたくて検索したところ、こちらで安く販売しており、初めてオーダーしました。対応も迅速で、良...