ライフ&ビューティのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-24

丁寧な、商品案内と敏速な配送に満足して居ます。

淡路いぶし瓦 鐘馗5寸壁掛(ショウキゴスンカベカケ)
コロナと、家の中に厄年の人間が3人も存在して居たので合計5点購入しました。 言い伝えは、誠なのか?千葉に出張中の者が熱を出して緊急帰宅間借りしている部屋...

淡路いぶし瓦 鐘馗5寸壁掛(ショウキゴスンカベカケ)

1 2020-06-23

発送までが遅すぎる!!(楽天ショップ全般に言えることだが・・・)
アマゾンに、本気で立ち向かう気があるのか〜〜!!!!!
ポイントより、即納が大事でしょう〜〜〜!!!
もう、楽天や〜めた!!

1 2020-06-19

4月23日に注文して届いたのが6月17日です。商品購入時ここまで遅くなるなど記載もなく、なんならGWの休みにもまだ入らないことを確認できたからこのお店で買ったのです。あり得ません。いい加減で最悪な会社です

1 2020-06-15

庭や公園でも使用できると説明があったので購入しましたが1時間も使えませんでした。

• pettyunさん
  • pettyunさん
    40代 購入者 レビュー投稿 4

1 2020-06-13

注文より2ヶ月経過。いまだ商品が届いていない。時すでに遅しで、もう要らないがキャンセルも出来ない。コロナ禍に乗じて異常な高額。酷いものだ。キャンセルしたい。

5 2020-06-12

このたびはありがとうございました。また機会がございましたらよろしくお願いします。

HB-002 mothKeehi モスキーヒ 虫よけネット サファリハット ネイビー L
梅雨時の庭に蚊がふえてきたので、大活躍しております。 水やりも草抜きも、この帽子をかぶってしております。 近所の方も「これはいいですね!」と話してました...

5 2020-05-25

迅速な配送、丁寧な梱包でした。
これからも、素敵な商品をお願い致します。

4 2020-05-19

初めて購入しましたけど、早く対応していただきありがとうございます。服にシミなどが付いたらした時は、この商品を使用させていただきますね。

5 2020-05-16

商品の入荷予定から発送まで連絡いただけるので問題ないショップかと思います。

3 2020-04-29

なかなか連絡が取れずにいましたがようやく届きました。

SUNBELLEX 君子蘭の土 14L×6袋
丁度、満開の時期が過ぎ、一週間後の天気の良い日に2株ずつ移植します。 多量に購入しましたのでできるだけ多く利用します。

1 2020-04-27

商品の詳細がわからないので、安心して買い物ができませんでした。
ブラウザによって見え方が変わるというのを理由に、写真と違う色のものを送ってくる。
「ライフ&ビューティ は皆様の安心・満足をお届けする通販サイトです」と書いてあったが、不満しか残らないかった。

5 2020-04-24

急ぎで欲しかった為、他の方のレビューを見て少し不安でしたが、
購入前にいつ発送できるのか、購入後にもいつ発送できるのかの確認の電話をさせてもらいました。電話対応のお姉さんは元気で愛想も良く丁寧に対応していただき、大変満足です。 発送も迅速でした!ありがとうございました!

4 2020-04-22

丁寧な梱包で、折り目一つなく届きました。

1 2020-04-19

レビュー書いてある40代男性の方と同じく3月に購入したのにいまだに商品が届かない!

• you0408さん
  • you0408さん

5 2020-04-18

梱包も大変丁寧で、雰囲気のある素敵な商品が届きました。大切にいたします。どうもありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• Eikanさん
  • 50代 男性   購入者
  • レビュー投稿 1,333
  • 5.00
  • 2017-03-04
日テレお天気キャラクターのぬいぐるみを、プレゼントしたくて検索したところ、こちらで安く販売しており、初めてオーダーしました。対応も迅速で、良...