総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2019-09-15

• 配送:5
メール便でも注文から24時間以内に到着には驚きました、すばらしい!!

4 2019-02-10

• 決済方法:4
  • 配送:4
迅速に対応していただき、梱包も 丁寧に
されていました、、、、

【しじみ習慣】しじみ習慣 60粒 黄金しじみ お酒が大好きな方/健康食品 1か月分 自然食研
良い!との評価が多かったので、自分自身の 身体のために、、、と思い 購入しました。 まずは、毎日 忘れずに、のむことですが 、、

3.33 2019-01-23

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
子供の誕生日で購入しました。のこり1個だったので、何とか間に合いました。

• 深迂さん
  • 深迂さん

2.67 2018-12-11

• スタッフの応対:1
  • 配送:1
海外在住なので、楽天市場での買い物の殆どは転送会社に配達していただく様にお願いしているのですが、間違えて注文者情報として記載されて居た両親の所へ届いてしまい、その事に関してショップにメールで問い合わせや、両親の所に無事に届いたと報告しても、全く返事の一つも頂けませんでした。顔が見えないネット販売だけに、たった一言でも意志の疎通が出来ている感覚が持てるかどうかで、ショップへの印象は随分変わって来ると思います。多少高くても、以後は他のお店にお願いしようと思います。

ショップには満足とは言い難いのですが、この「しじみ習慣」にはとても感謝しています。たまに飲み過ぎて翌朝下痢を始めとする様々な症状に苦しむ事がありますが...

2018-12-19
このたびは大変申し訳ありませんでした。いただきましたメールなどにはご返答は出させていただいております。こちらは間違えてご注文者のご自宅にお送りしましたが、転送会社などは介入していないと思います。
ご丁寧にメールをいただきましたが、返答メールを出すと、メールがこちらのほうへ戻ってきてしまいまし多。大変申し訳ありませんでした。
今後の営業の改善点として重く受け止めさせていただきます。

4 2018-10-14

• 決済方法:4
  • 配送:4
迅速かつ丁寧な対応をしていただき感謝しております。

3.17 2018-08-27

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
3ヶ月で効果が感じられなかったので継続を止めました。

5 2018-03-23

• 配送:5
商品注文後 配達日時を指定しませんでしたが2日で届きました。迅速な対応をありがとうございました。

• narappaさん
  • narappaさん

4 2018-02-10

• 配送:5
注文から配送まで非常にスピーディに対応いただきました。
また、商品が利用できない残念な結果でしたが、その対応の迅速で丁寧な対応を頂きました。
本当に良い対応を頂きました。

【中古】Wiiリモコン専用 無接点充電用 充電式電池パック サンヨー Nintendo Wii エネループ
中古品のバッテリーはやっぱり駄目でした。利用できませんでした。 しかし、お店の方の迅速で丁寧な対応を頂き、返金いただきました。 商品は残念でしたが、お店...

1.33 2018-01-17

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
注文した商品の一部が同封されていない。
商品の詳細の記載をもっと分かりやすくしてほしい。
発送漏れの品は翌日届くと連絡あったが謝罪はなし。
不満ですね。

2018-07-10
その節は大変申し訳ありませんでした。
こちらの不手際で、しかも電話をしてしまい、
本当に申し訳ありませんでした。
今後は徹底的に管理に努めてまいりますので
追うぞご容赦ください。

大変申し訳ありませんでした。

5 2018-01-11

• 配送:5
休み明けの忙しい中、迅速かつ丁寧に対応して頂きありがとうございます。

【中古】カラオケJOYSOUND Wii/ソフトのみ ハドソン Nintendo Wii
ショックでした。 ネットで調べたらアンパンマンの歌が二曲入ってるってあったけど、一曲しか入ってなかった。残念。 でも安く購入出来て良かったです。

4.33 2017-12-25

• 配送:5
購入前の問い合わせメールへの返信がなく、とても心配はしましたが、商品到着前には確認が取れ、安心してお届けを待つことができました。

【中古】New スーパーマリオブラザーズ Wii (通常版) 任天堂 Nintendo Wii【箱・説明書なし/キズあり】
キズありだったので心配しましたが、きちんと作動し、ゲームを楽しむことができました。ありがとうございました。

• mikipon828さん
  • mikipon828さん

4.67 2017-12-22

• 配送:5
発送までのメール対応の良さ、海外にも関わらず4日で届けてくれた事にビックリ!本当にありがとうございました。
欲しいものがあればこちらで注文しようと思いました(^^)

5 2017-12-11

• 配送:5
中古品を買いましたが、発送も早く、商品も良いものでした。ありがとうございました!

5 2017-12-03

• 配送:5
また注文すると思うので、その時またよろしくお願いいたします

テレビをみていいなあと思い、注文しました。たぶん効いていると思います

5 2017-11-26

• 配送:5
五歳の子供へのプレゼントとして購入しました。中古品でしたが不具合なく満足しています。また利用させて頂きます。

【中古】■すぐ遊べるセット■ Wii【メーカー生産終了】リモコンジャケット付き! 本体 シロ 任天堂【完品】
中古品でしたが、不具合なく満足です。家族でゲームをして楽しませてもらっています。