Mプライスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-01-18

取り寄せ品があったので注文した1週間後に到着しましたが、歯ブラシのおまけ付きでした。

5 2021-01-17

無事に届きました。ありがとうございました。また機会がありましたらぜひよろしくお願い致します。

5 2021-01-17

この度は、配送先を間違えて注文してしまいましたが、メールで変更依頼をかけたところ迅速に快く対応して下さりありがとうございました。
年に数回、母と私はリスブランの注文をしています。
お得に購入出来て感謝しております。
タシュノンの取り扱いがあると嬉しいです。

【ニッスイファルマ・コスメティックス】リスブラン カルシウム 薬用ミルキーローション 120ml ※お取り寄せ商品【RCP】
20代の頃は夜に乳液をあまり付けずミネバラと化粧水のみが多く、朝に乳液は付けていましたが、30歳ぐらいの時にヨーロッパで暮らす事になり、水が硬くて乾燥して...

5 2021-01-16

思ったよりも早く商品が届き、また問い合わせにも丁寧に答えていただき大変良かったです。

4 2021-01-15

正月休み明け、迅速に対応いただきました。

• kepcさん
  • kepcさん

5 2021-01-15

いつもお世話になります。
とても迅速・親切な対応で本当にありがとうございます。

5 2021-01-15

丁寧、かつ、素早い、かつ、最幸の対応ありがとうございました。また、御縁がありましたら、宜しくお願いします。

5 2021-01-15

受注 ・発送とてもスムーズでした
機会がありましたらまた利用したいです

• h-tyuukouさん
  • h-tyuukouさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 951

5 2021-01-14

何度も利用しており、好感をもっています。

特報!なんと!あの【信】守ろうマスク (不織布マスク) フリーサイズ (白色) 50枚入 が〜“お一人さま1個限定”でお試し価格&送料無料!しかも毎日ポイント2倍!【RCP】

• 春雨4731さん
  • 春雨4731さん

5 2021-01-14

問い合わせに丁寧に対応してくれました
また利用します

5 2021-01-13

全体に解りやすく、見易いショップでした☺️

特報!なんと!あの【信】守ろうマスク (不織布マスク) フリーサイズ (白色) 50枚入 が〜“お一人さま1個限定”でお試し価格&送料無料!しかも毎日ポイント2倍!【R...
まだまだコロナでマスク需要が増えているなか、格安の使い捨てマスクが購入できありがとうございました。 商品も他メーカーとほとんど変わらず、大満足です&#128...

5 2021-01-13

まとめて揃えてくれるので、非常に頼りになります。

5 2021-01-10

取り寄せ品も表記の期間内に届きました。ありがとうございました

5 2021-01-10

いつも利用しています。
お得セットあればいいなあ😙

5 2021-01-08

いつもお手頃価格で、配送も早くて満足です。