5 2024-04-26

良い商品ありがとうございました。
最近は30度ぐらいの暑さで冷却剤が欲しくて購入しました。災害時や普段使いしていきます。
またお願いします。

白くま瞬間冷却パック 長時間クール 24個セット (1c/s) 瞬間冷却パック 冷却剤 冷却材 保冷剤 叩く 熱中症対策 冷感商品 熱中症対策グッズ 応急処置 農作業 子ども 工事現場 屋外 首 倉庫 送料無料 大量 【コンビニ受取対応】

5 2024-04-25

いつも丁寧な梱包、対応、ありがとうございます。
また減ったら注文します!

5 2024-04-22

梱包も丁寧で対応が早く安心して利用できます。

【即納】アルコールウェットティッシュ * 除菌ウェットティッシュ アルコール フタ付き 100枚入 24個セット(2c/s) * ウイルス対策 除菌 アルコール除菌 簡単除菌 蓋付き 除菌シート お徳用 大量購入がお得 まとめ買い 手の除菌

5 2024-04-21

たくさん買ったので大きくて重くなりましたが、しっかりした包装で安心安全でした。

5 2024-04-20

日用品を買うならやっぱりココ!!!さすが専門店は違います!!!

除菌おでかけウェットティッシュ 30枚3P 120パックセット(360個、5c/s)(M-33) アルコール除菌 無香料 30枚入り 除菌シート 持ち歩き 本体 コットン 肌に優しい お手拭き 手拭き おてふき 汗拭き テーブル拭き 除菌グッズ まとめ買い 業務用

4 2024-04-20

破損なく無事に届いています。ありがとうございました。

• ツダミさん
  • ツダミさん

5 2024-04-20

対応も早く良かったです。
一度に2個までという限度は 無い方がありがたいです。

平均的な体格ですが ボディバックやリュックをしたまま 余裕をもって着られるものを探していました。袖は長いですが内側に折り込めば問題ありません。丈が長いの...

【メール便対応(2点まで)】大きいサイズレインコートまとめ買い *オリジナル 特大サイズポケットレインコート 男女兼用 1個セット* 激安レインコート 大量購入がお得 超特大 大きめ ビッグサイズ LL XL 3L 業務用レインコート 簡易 お配り マラソン

5 2024-04-18

他店より安価でいつもお世話になっております

5 2024-04-17

とっても迅速丁寧な配送ありがとうございます皆届くの心待ちにしています

本当に美味しいカレーです これまで食べたレトルトカレーの中で私的に一番です 息子夫婦にも分けてあげるのですがいつも喜んで持っていきます

よこすか海軍カレー 当店人気ご当地カレー横須賀ご当地カレー 神奈川県ご当地カレー 具沢山なビーフカレー 誕生日 父の日 景品カレー ノベルティ 保存食 備蓄食 非常食 ギフト 記念品 レトルトカレー 【コンビニ受取対応商品】

4 2024-04-15

すぐに発送していただいて、特に問題なく満足でした。

5 2024-04-13

毎回スムーズな発送ありがとうございます。
またよろしくお願いします。

リファイン アルコール除菌 24時間抗菌 ボトル詰め替え 100枚 24個セット(24個、1c/s)(LD-103) ウエットティッシュ 除菌シート ウェットシート アルコール 詰め替え用 ボトル 大容量 本体 手指 手洗い 掃除 使い捨てクロス ウェットワイパー 衛生用品 まとめ買い

5 2024-04-12

今回は購入後に質問があったのですが、大変丁寧に対応して頂きました。
とても安心して購入出来ました。ありがとうございました。

何度か購入しております。お安いのにしっかりした作りで大変使いやすいです。 すぐ届きましたし、お店の対応も丁寧でとても良かったです。

【即納】50cm ビニール傘 8本骨 手開きタイプ 乳白 120本セット(2c/s)黒骨・手開き 丈夫な8本骨まとめ買いがお得!激安ビニール傘50cm 送料込み傘 レディース・傘 メンズ使い捨て傘 白ビニール傘50cm 置き傘

5 2024-04-11

もう少し丁寧な梱包にて発送して頂けると、有り難いです。よろしくお願いします。

5 2024-04-10

品揃え、発送スピード、大満足しています!

5 2024-04-07

すぐに発送してくださり、びっくりするほど早く届きました。家の買い置きが怪しくなっていたときだったので助かりました。
何よりも他より安く送料無料でありがたかったです。
また購入します。ありがとうございました。

いつの間にかガスがなくなって慌てて買いに行ったり、置き忘れたり、どこかのバッグに入れたんだけどなと探したり、喫煙者なので必需品のライター、いくつ手元に...

タイメリー■ターボライターVOLGA 2(ボルガ ツー)スライド式ターボライター20本セット・送料込み使い捨てライターまとめ買いがお得業務用ライターや販促品に【タイメリー使い捨てライター/大量購入/業務用ライター/100円ライター/仏具ライター】