宮崎辛麺 しゅうチィるーラーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ61件〜75件 (全 443件)次のページへ

3.17 2015-10-30

• 情報量:1
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
初めてお世話になりました。特に問題はありません。

ポイント5倍!【ネコポス送料無料】とろとろなんこつ3袋。新商品!コラーゲンたっぷりトロトロなんこつ!【3袋】ますもと、からめん
5.00
嘘、偽りなし、トロトロ歯はいりません。少し残念なのは、味がほとんどないことです。本来ならぽん酢等で食べるのでしょうが、私は苦手なので、出来れば味付きが...

5.00 2015-10-20

スタッフの応対良い配送良いとても良い商品です

【メール便送料無料】コラーゲンたっぷりトロトロなんこつ!【3袋】ますもと、からめん

3.83 2015-10-17

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
お店の対応は、本当に迅速で、発送・梱包・決済、どれも問題ありません。また何かあれば、利用させていただきます。

5.00 2015-10-12

• 配送:5
届くのは遅かったですが、メールをいただいていたので、待つことができました。メール便なので、発送メールをいただいてからも待ちましたが、きちんと届きました。

3.00 2015-10-09

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
テレビの影響なのでしょうが配送が遅く残念でした。
メールの案内も遅かったので注文が通っているのかさえわからず。

5.00 2015-10-07

• 配送:5
梱包も配送も問題ありませんでした。商品情報も十分だと思います。

【ネコポス送料無料】黒1食赤1食セット★TVでも話題!300万食突破!うま辛なのに、なぜヤミツキに?元祖辛麺屋の辛いラーメン【黒赤セット】からめん、ますもと、辛い麺

5.00 2015-10-06

• 配送:5
迅速な発送で良かったです、機会があればまた利用したいです。

辛麺屋・桝元の名物、お惣菜・なんこつ・軟骨・トロトロなんこつ。コラーゲン・カルシウムたっぷりで女性にも大人気!お酒のおつまみに!【ネコポス送料無料】ポイント2倍...
4.00
手軽に食べれて美味しかったです、良いと思います。

3.00 2015-10-06

• 配送:3
スタッフの対応は普通。
配送も普通だと思います。

5.00 2015-10-03

• 配送:5
トロトロなんこつ、ちゃんと手元に届きました!

【ネコポス送料無料】新商品!コラーゲンたっぷりトロトロなんこつ!【2袋】ますもと、からめん
5.00
食べてみたいな〜って思い購入 そのままでも、ご飯に似せても、麺の具にもトロトロなんこつイイネ

4.50 2015-10-03

• 品揃え:4
  • 配送:4
とても美味しくて、しかも安い‼
また食べたいです。

5.00 2015-10-01

5.00 2015-09-30

• 配送:5
無事に届きました。ありがとうございました。

5.00
ぷるぷるで美味しい! レンジでチンしましたが、少し時間が経つとコラーゲンが固まってしまって、また温めました。 ぽん酢に七味を入れてたべましたが、美味しく...

3.00 2015-09-24

• 配送:3
迅速な対応してくれましたので良きショップかと思います

ポイント5倍!【ネコポス送料無料】黒2食セット300万食突破!うま辛なのに、なぜヤミツキに?元祖辛麺屋、辛、辛いラーメン★桝元・辛麺【黒2】からめん、ますもと、辛い麺

4.50 2015-09-23

• 配送:5
メール便ので2,3日はかかりましたが、おそらくすぐに発送手続きをしてくれたのだと思います。

4.00
私はお店で食べたことがあるのですが、もっと辛くてもいいと思います。 通販だとこれ以上辛いのは無いようですが、お店ではこの辛さはまだ序の口の類だと思いま...

ポイント5倍!【ネコポス送料無料】赤2食セット。黒より辛い赤の特辛・激辛麺がリピーターには一番人気★辛、唐辛子増量・スープ改良で辛いラーメンをもっと辛く!旨く!!【赤2】からめん、ますもと、辛い麺

3.00 2015-09-22

• 配送:3
無事届きました。ありがとうございます。。

【メール便送料無料】行列・強烈300万食突破!うま辛なのに、なぜかヤミツキ 元祖辛麺屋の辛いラーメン桝元【黒2食セット】からめん、ますもと、辛い麺