宮崎辛麺 しゅうチィるーラーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.67 2019-11-12

• 配送:5
色をみて辛いかなと思いましたが3袋入れても辛過ぎず美味しく食べれました。
酸味が欲しくて素を足して食べましたがそれも美味しかったです。
また食べたくなって2回目の発注をしました。
赤いのと黒いのも気になるので注文してみようとおもってます。

5.00 2019-08-15

• 配送:5
辛麺注文しました。梱包も綺麗で美味しかったです!また利用させていただきます。ありがとうございました。

ポイント2倍【ネコポス便送料無料】辛麺黒6食セット!うま辛なのに、なぜヤミツキに?元祖辛麺屋の辛いラーメン【黒6食】
5.00
地元・宮崎の辛麺♪美味しいです。 ほぼお店の味なので、個人的には大満足です!! 主人の大好物&たまに食べたくなるので、また注文したいと思います!

5.00 2019-03-18

• 配送:5
何度か利用させていただいていますが、連絡もきちんと下さり、安心してお願いできるショップ様です。

ポイント5倍!【ネコポス送料無料】黒1食赤1食セットうま辛なのに、なぜかヤミツキ!元祖辛麺屋・桝元の辛いラーメンにんにくも【黒赤セット】からめん、ますもと、辛い麺

5.00 2018-09-08

• 配送:5
10日発送とあったのに、8日手元に届きました。

【メール便送料無料】コラーゲンたっぷりトロトロなんこつ!【3袋】ますもと、からめん
5.00
自分でここまでトロトロのなんこつ作るのはかなり手間がかかってしまうので 今回、スーパーセールで購入できてラッキー いただきます

4.50 2018-07-05

• 決済方法:4
  • 配送:5
急なお願いにも関わらず、とても親切、丁寧にメールにてご対応いただきました。
感謝しております。
知り合いにも商品を紹介したところ、定期的に購入しているようですw
これからもリピートさせていただます!

4.67 2018-06-18

• 配送:5
作り方も入っていて丁寧だなぁ〜って思いました。

ポイント5倍!【ネコポス送料無料】黒2食セット300万食突破!うま辛なのに、なぜヤミツキに?元祖辛麺屋、辛、辛いラーメン★桝元・辛麺【黒2】からめん、ますもと、辛い麺

• Thatさん
  • Thatさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,587

5.00 2018-06-03

• 配送:5
メール便でしたが、注文日から3日ほどで届きました。

ポイント2倍【メール送料無料】★店長バースデー特別価格!!コラーゲンたっぷりトロトロなんこつ!【3袋】ますもと、からめん
5.00
久しぶりの購入です。シンプルにレンチンして塩コショウか醤油とレモン汁でいただくのが好みですが、カロリーハーフのカレーに使ってみるのもいいなあと思ってい...

5.00 2018-03-22

• 配送:5
何度か利用させていただいています。連絡や発送など問題ないです。ポスト投函も楽で嬉しいです。

テレビでも紹介された宮崎の新ご当地グルメポイント2倍【ネコポス送料無料】数量限定!黒より辛い赤の特辛・激辛麺がリピーターには一番人気★辛、唐辛子増量・スープ改良...
5.00
家族みんな大好きですが、ネックになる部分の「価格」がセールで半額!ありがとうございます! これで少し食べる機会が増えました。届いたらあっという間に家族...

5.00 2018-02-23

• 配送:5
連絡メールも発送メールもその都度あり、安心して利用出来ます。発送も早いので助かります(^_^)

5.00
ストックが無くなると、注文してます(^0^) ちょっとおかずが足りない時に、レンジでチンして、ネギとめんつゆをかけて食べてます。柔らかくて美味しいです(o...

4.00 2017-11-28

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
今回初めて利用しましたがスムーズに納品されました。また利用したいと思います。

5.00
セール中にお酒に合いそうなので購入しました。簡単に温める事ができ、味も美味しかったです。いっきに3袋食べてしまいました。是非リピしたいです。

5.00 2017-11-02

• 配送:5
注文から商品の到着までスムーズでした。ありがとうございます

【メール便送料無料】行列・強烈300万食突破!うま辛なのに、なぜかヤミツキ 元祖辛麺屋の辛いラーメン桝元【黒2食セット】からめん、ますもと、辛い麺

• on6122さん
  • on6122さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,172

5.00 2017-10-07

• 配送:5
注文させて頂いておりました商品無事受け取らせて頂きました。
梱包の袋のテープをはがしやすい様にして頂いているのが小さい事ですがとても助かり丁寧差をかんじました。
又利用させて頂きたいです。

3.00
レビューが良かったのでセールで初めて購入してみました。 本当にトロトロでしたか? 我が家ではそのトロトロで美味しいと誰も言いませんでした。 軟骨は家族皆...

5.00 2017-09-14

• 配送:5
初めてのお店でしたが対応も早く親切なお店でした。また購入します。

3.00 2017-08-24

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
メール便があるので配送がスムーズでした。

• ysfuruさん
  • ysfuruさん

5.00 2017-08-17

• 配送:5
買いまわり企画の時でしたが配送が早くてとても良かったです。

5.00
柔らかくて美味しかったです。味が付いていないので何でも合わせられて使い道に困りませんでした。