宮崎辛麺 しゅうチィるーラーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• whyuamiさん
  • whyuamiさん

5.00 2013-11-13

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
とても安くで購入できました。
また、値段の割に、本当に美味しく、感動しました。
説明書きも入っており、美味しく作ることができました。

【ネコポス便送料無料】辛麺(黒)2食セット!うま辛なのに、なぜヤミツキに?元祖辛麺屋の辛いラーメン。からめん、ますもと、辛い麺,宮崎物産展
5.00
とても安くで買うことが出来たし、 なんしか美味しいです!!! 親は辛いのが苦手なので、香辛料袋を使わず、 わたしと友達は2つずつ使用して食べていますが、...

• Chekooさん
  • Chekooさん

3.83 2012-09-17

• 品揃え:5
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
麺がモチモチで美味しかったし、辛くてクセになりそう

4.83 2011-07-28

• 品揃え:4
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
丁寧に包装されてました。作り方もわかりやすくかいてあったのでとてもよかったです。

めざましテレビでも紹介された宮崎の新ご当地グルメ★『知っとこ!』夏のご当地麺第2位!全国からお取り寄せ殺到中【メール便送料無料】TVでも話題!300万食突破!うま辛な...
4.00
とておもおいしくいただきました。辛さも、3つ入れたのですがそんなに辛くなかったです。ただ値段が高いのが。もう少し安ければ購入しやすいです。

• ☆777さん
  • ☆777さん

3.67 2011-05-01

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
メールもきちんとありましたし、配送の方も迅速で良かったです。

【限定100個】ワケありだから1円スタート☆今からの食べるラー油は肉!食べるラー油が進化した!お肉たっぷり。ハマル!ヤミツキ☆ワケあり→【賞味期限:5月26日】
5.00
賞味期限が近いとはいえ、とてもお得に購入できました。辛いですが、味は、肉が入っている分、美味しかったです。ただ、量がもっと多ければいいなと思いました。...

• kiko14さん
  • kiko14さん

4.00 2011-01-28

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応をありがとうございました。
美味しくいただきました。

ポイント5倍!【ネコポス送料無料】黒1食赤1食セットうま辛なのに、なぜかヤミツキ!元祖辛麺屋・桝元の辛いラーメンにんにくも【黒赤セット】からめん、ますもと、辛い麺
3.00
レビューを見て購入を決めました、思っていた程は美味しくなかったです。普通に美味しかったんですけど、私が勝手に期待しすぎたのかもしれません。