宮崎辛麺 しゅうチィるーラーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2020-11-09

配送が早くて食べたいときに直ぐ届くのでありがたいです。

【ネコポス便送料無料】行列・強烈300万食突破!うま辛なのに、なぜかヤミツキ 元祖辛麺屋の辛いラーメン桝元【黒2食セット】からめん、ますもと、辛い麺
とても美味しくて家族みんな大好きです。リピートもしています。もう少しだけお安いか、具が多いと良いな、という事で星4つにさせてもらいます。

5 2020-09-10

お買い物スーパーセールマラソンで初めて利用させて頂きました。
もおクーポン使い買い回りショップ達成して
一段落したらしゅうチィーるーラーさんだけが
【決算不可キャンセル連絡】キテ慌ててしまい
とんだ失礼をしてしまいましたが
穏やかで優しい店長さんが
親切に対応して下さり助かりました。
買い回り数合わせで何気無く利用しましたが
これからは、しゅうチィーるーラーさんを
お気に入りショップ登録して
頻繁に利用させて頂きます。
対応能力高い店長さん、スタッフの皆さん
迅速で届けて下さり心から感謝致します。
本当にありがとうございます
これからも宜しくお願い致します

5 2020-08-10

発送も早くすぐに到着しました!
楽しみにしていたので嬉しかったです!
また購入したいと思いました!

めちゃくちゃ美味しかったです! こんにゃく麺はツルツルで、コシもありすごく美味しかったです!茹で時間も短く、失敗せずに茹でることができました! 味もすご...

• iori0207さん
  • iori0207さん

5 2020-06-18

注文してからあっという間に届きました。
集合住宅用のポストに投函されてましたが、送料無料だし必要最小限の包装だったので全く問題なし!
次もこちらで注文しようと思ってます♪

4 2020-06-04

配送が迅速でお値段設定も手頃なのでとても助かります。

美味しかったです。卵が必須な商品ですが、トッピングはモヤシや韮(予めフリーズドライのものが少し入っていますが)を追加しても美味しいと思います。ただ辛いだ...

4 2020-05-11

説明書が簡単に書かれているので、お店で食べたことのない人にはややわかりづらいかもしれません。
ニンニクの切り方など。

【ネコポス送料無料】黒1食赤1食セット★TVでも話題!300万食突破!うま辛なのに、なぜヤミツキに?元祖辛麺屋の辛いラーメン【黒赤セット】からめん、ますもと、辛い麺

5 2020-05-02

何度か利用してますが、連絡メールもその都度あり、安心して利用してます(^ω^)また、お願いします。新型コロナの影響で、スーバーの利用を週1にしてるので、メール便発送はとても助かってます(^ω^)有り難うございました。

ポイント10倍!なんこつ4袋セット!【ネコポス便送料無料】お取り寄せグルメ 超〜お買い得価格!新商品!コラーゲンたっぷりトロトロなんこつ!【4袋】ますもと、からめん

5 2020-04-12

他店では味わえない柔らかさで癖になる旨さです。永遠のリピーターになります。

ポイント10倍!とろとろなんこつ3袋【ネコポス送料無料】お取り寄せグルメ コラーゲンたっぷりトロトロなんこつ!【3袋】ますもと、からめん
愛媛松山で食べた味が忘れられず、ネット販売を知って即座に購入させていただきました。 お酒の肴としてはもちろん、味付けとしてポン酢、一味、青ネギとの相性...

5 2020-03-24

迅速な対応ありがとうございます。商品も満足しています。

ポイント10倍!赤2食セット【ネコポス送料無料】お取り寄せグルメ 黒より辛い赤の特辛・激辛麺がリピーターには一番人気★辛、唐辛子増量・スープ改良で辛いラーメンをもっと辛く!旨く!!【赤2】からめん、ますもと、辛い麺、激辛

4.67 2020-02-15

• 情報量:4
  • 配送:4
久しぶりに購入しましたがとくに問題なくよかったです

5 2019-11-28

迅速で丁寧な対応でした。商品も満足しています。ありがとうございました。

前回は別の会社から購入しました。とても美味しく今回も購入しました。 楽しみにしています。 またこのパターンもしくはカレー味のものがあれば購入したいと思い...

【ネコポス送料無料】赤1食・トマ1食うま辛なのになぜヤミツキ?元祖辛麺屋の辛いラーメン桝元のトマト辛麺が新登場!リピーター人気No1辛麺(赤)とのお試しセット【赤トマセット】からめん、ますもと、辛い麺

4.67 2019-11-12

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
色をみて辛いかなと思いましたが3袋入れても辛過ぎず美味しく食べれました。
酸味が欲しくて素を足して食べましたがそれも美味しかったです。
また食べたくなって2回目の発注をしました。
赤いのと黒いのも気になるので注文してみようとおもってます。

5 2019-08-15

• 配送:5
辛麺注文しました。梱包も綺麗で美味しかったです!また利用させていただきます。ありがとうございました。

ポイント5倍!辛麺黒6食セット!【ネコポス便送料無料】お取り寄せグルメ うま辛なのに、なぜヤミツキに?元祖辛麺屋の辛いラーメン、激辛【黒6食】
地元・宮崎の辛麺♪美味しいです。 ほぼお店の味なので、個人的には大満足です!! 主人の大好物&たまに食べたくなるので、また注文したいと思います!

5 2019-03-18

• 配送:5
何度か利用させていただいていますが、連絡もきちんと下さり、安心してお願いできるショップ様です。

ポイント10倍!黒1食赤1食セット【ネコポス送料無料】お取り寄せグルメ うま辛なのに、なぜかヤミツキ!元祖辛麺屋・桝元の辛いラーメンにんにくも【黒赤セット】からめん、ますもと、辛い麺

5 2019-03-10

• 配送:5
メール便ありがとうございます。
店舗が、なくなったので手に入ってうれしい。