宮崎辛麺 しゅうチィるーラーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2019-11-28

• 配送:5
迅速で丁寧な対応でした。商品も満足しています。ありがとうございました。

5.00
前回は別の会社から購入しました。とても美味しく今回も購入しました。 楽しみにしています。 またこのパターンもしくはカレー味のものがあれば購入したいと思い...

【ネコポス送料無料】赤1食・トマ1食うま辛なのになぜヤミツキ?元祖辛麺屋の辛いラーメン桝元のトマト辛麺が新登場!リピーター人気No1辛麺(赤)とのお試しセット【赤トマセット】からめん、ますもと、辛い麺

4.67 2019-11-12

• 配送:5
色をみて辛いかなと思いましたが3袋入れても辛過ぎず美味しく食べれました。
酸味が欲しくて素を足して食べましたがそれも美味しかったです。
また食べたくなって2回目の発注をしました。
赤いのと黒いのも気になるので注文してみようとおもってます。

5.00 2019-08-15

• 配送:5
辛麺注文しました。梱包も綺麗で美味しかったです!また利用させていただきます。ありがとうございました。

ポイント2倍【ネコポス便送料無料】辛麺黒6食セット!うま辛なのに、なぜヤミツキに?元祖辛麺屋の辛いラーメン【黒6食】
5.00
地元・宮崎の辛麺♪美味しいです。 ほぼお店の味なので、個人的には大満足です!! 主人の大好物&たまに食べたくなるので、また注文したいと思います!

5.00 2019-03-18

• 配送:5
何度か利用させていただいていますが、連絡もきちんと下さり、安心してお願いできるショップ様です。

ポイント5倍!【ネコポス送料無料】黒1食赤1食セットうま辛なのに、なぜかヤミツキ!元祖辛麺屋・桝元の辛いラーメンにんにくも【黒赤セット】からめん、ますもと、辛い麺

5.00 2019-03-10

• 配送:5
メール便ありがとうございます。
店舗が、なくなったので手に入ってうれしい。

3.67 2019-03-09

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
頼んだらすぐに届きました!ありがとうございます(*^^*)

4.83 2019-02-21

• 配送:4
混んでいるときに注文したので、メール、到着まで時間かかりました。
仕方がないですね。

5.00 2018-09-08

• 配送:5
10日発送とあったのに、8日手元に届きました。

【メール便送料無料】コラーゲンたっぷりトロトロなんこつ!【3袋】ますもと、からめん
5.00
自分でここまでトロトロのなんこつ作るのはかなり手間がかかってしまうので 今回、スーパーセールで購入できてラッキー いただきます

4.50 2018-07-05

• 決済方法:4
  • 配送:5
急なお願いにも関わらず、とても親切、丁寧にメールにてご対応いただきました。
感謝しております。
知り合いにも商品を紹介したところ、定期的に購入しているようですw
これからもリピートさせていただます!

4.67 2018-06-21

• 梱包:4
  • 配送:5
本日商品の方到着しました!お早い対応ありがとうございました!!楽しみに食べます!

4.67 2018-06-18

• 配送:5
作り方も入っていて丁寧だなぁ〜って思いました。

ポイント5倍!【ネコポス送料無料】黒2食セット300万食突破!うま辛なのに、なぜヤミツキに?元祖辛麺屋、辛、辛いラーメン★桝元・辛麺【黒2】からめん、ますもと、辛い麺

• Thatさん
  • Thatさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,569

5.00 2018-06-03

• 配送:5
メール便でしたが、注文日から3日ほどで届きました。

ポイント2倍【メール送料無料】★店長バースデー特別価格!!コラーゲンたっぷりトロトロなんこつ!【3袋】ますもと、からめん
5.00
久しぶりの購入です。シンプルにレンチンして塩コショウか醤油とレモン汁でいただくのが好みですが、カロリーハーフのカレーに使ってみるのもいいなあと思ってい...

5.00 2018-03-22

• 配送:5
何度か利用させていただいています。連絡や発送など問題ないです。ポスト投函も楽で嬉しいです。

5.00
家族みんな大好きですが、ネックになる部分の「価格」がセールで半額!ありがとうございます! これで少し食べる機会が増えました。届いたらあっという間に家族...

【ネコポス送料無料】ポイント2倍!数量限定!お1人様1セット限り。賞味期限10月23日。 辛麺 からめん 黒より辛い赤の特辛・激辛麺がリピーターには一番人気★辛、唐辛子増量・スープ改良で辛いラーメンをもっと辛く!旨く!!【赤2】

5.00 2018-03-21

• 配送:5
発送は早くすぐうけとることができました。

5.00 2018-02-23

• 配送:5
連絡メールも発送メールもその都度あり、安心して利用出来ます。発送も早いので助かります(^_^)

5.00
ストックが無くなると、注文してます(^0^) ちょっとおかずが足りない時に、レンジでチンして、ネギとめんつゆをかけて食べてます。柔らかくて美味しいです(o...