宮崎辛麺 しゅうチィるーラーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• eirtさん
  • eirtさん

5 2021-03-20

スピーディに対応いただきありがとうございます!

ポイント2倍!辛麺黒6食セット!【ネコポス便送料無料】お取り寄せグルメ うま辛なのに、なぜヤミツキに?元祖辛麺屋の辛いラーメン、激辛【黒6食】
何度かリピートしていますが、とってもおいしくて、大好きです! 独特な麺、おいしいスープ。そして、唐辛子をたくさん入れても、ただ単に辛いだけではない、何...

5 2021-03-07

レビュー遅くなりすみません。
注文後すぐに届きました。ありがとうございました。

【ネコポス送料無料】黒1食赤1食セット★TVでも話題!300万食突破!うま辛なのに、なぜヤミツキに?元祖辛麺屋の辛いラーメン【黒赤セット】からめん、ますもと、辛い麺

5 2021-03-07

レビュー遅くなりすみません。
注文後すぐに届きました。ありがとうございました。

【ネコポス送料無料】赤2食セット人気急上昇!今、話題の辛いラーメンに特辛・激辛が新登場!桝元・辛麺の新商品【赤セット】からめん、ますもと、辛い麺

5 2021-02-26

ずっと食べたくて食べたくて注文したらすぐ発送してくれて安定の美味しさ♥
リピートしまくります!
ありがとうございます

5 2021-02-14

たいへんまんぞくしました。また、きかいがあればたのみたいとおもいます。

ポイント2倍!辛麺黒3トマ3セット!【ネコポス送料無料】お取り寄せグルメ TVでも話題の桝元辛麺にトマトが登場★うま辛なのになぜヤミツキ?定番の辛麺(黒)とのお試しセット、からめん、ますもと、辛い麺、激辛

5 2021-02-02

何時もの通り迅速に無事とどきました。また頼みます。

【メール便送料無料】新商品!コラーゲンたっぷりトロトロなんこつ!【2袋】
3度目の購入です。温めたのちにポン酢と七味、青ネギをたっぷりかけて食べます。お好みで辛味大根などを添えても美味かと思います。

5 2021-01-08

たいへんまんぞくしました。また、きかいがあればちゅうもんしたいとおもいます。

【ネコポス便送料無料】黒2食セット行列・強烈300万食突破!うま辛なのに、なぜかヤミツキ 元祖辛麺屋の辛いラーメン桝元【黒2食セット】からめん、ますもと、辛い麺

5 2020-12-14

迅速な発送で、ポスト投函も便利です。ありがとうございました。

4 2020-11-09

配送が早くて食べたいときに直ぐ届くのでありがたいです。

とても美味しくて家族みんな大好きです。リピートもしています。もう少しだけお安いか、具が多いと良いな、という事で星4つにさせてもらいます。

5 2020-09-10

お買い物スーパーセールマラソンで初めて利用させて頂きました。
もおクーポン使い買い回りショップ達成して
一段落したらしゅうチィーるーラーさんだけが
【決算不可キャンセル連絡】キテ慌ててしまい
とんだ失礼をしてしまいましたが
穏やかで優しい店長さんが
親切に対応して下さり助かりました。
買い回り数合わせで何気無く利用しましたが
これからは、しゅうチィーるーラーさんを
お気に入りショップ登録して
頻繁に利用させて頂きます。
対応能力高い店長さん、スタッフの皆さん
迅速で届けて下さり心から感謝致します。
本当にありがとうございます
これからも宜しくお願い致します

5 2020-08-10

発送も早くすぐに到着しました!
楽しみにしていたので嬉しかったです!
また購入したいと思いました!

めちゃくちゃ美味しかったです! こんにゃく麺はツルツルで、コシもありすごく美味しかったです!茹で時間も短く、失敗せずに茹でることができました! 味もすご...

• iori0207さん
  • iori0207さん

5 2020-06-18

注文してからあっという間に届きました。
集合住宅用のポストに投函されてましたが、送料無料だし必要最小限の包装だったので全く問題なし!
次もこちらで注文しようと思ってます♪

4 2020-06-04

配送が迅速でお値段設定も手頃なのでとても助かります。

美味しかったです。卵が必須な商品ですが、トッピングはモヤシや韮(予めフリーズドライのものが少し入っていますが)を追加しても美味しいと思います。ただ辛いだ...

4 2020-05-11

説明書が簡単に書かれているので、お店で食べたことのない人にはややわかりづらいかもしれません。
ニンニクの切り方など。

5 2020-05-02

何度か利用してますが、連絡メールもその都度あり、安心して利用してます(^ω^)また、お願いします。新型コロナの影響で、スーバーの利用を週1にしてるので、メール便発送はとても助かってます(^ω^)有り難うございました。

ポイント5倍!なんこつ4袋セット!【ネコポス便送料無料】お取り寄せグルメ 超〜お買い得価格!新商品!コラーゲンたっぷりトロトロなんこつ!【4袋】ますもと、からめん