総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-04-15

素早い発送ありがとうございます!
またリピートします!

知人から頂いて美味しかったので、こちらで送料無料で見つけて即買いしました!卵入れるだけで美味しいです。 最後にご飯入れて頂きます( ´艸`)

ポイント2倍!黒2食セット【ネコポス送料無料】 お取り寄せグルメ うま辛なのに、なぜヤミツキに?元祖辛麺屋 辛いラーメン桝元 辛麺 からめん 宮崎 からめん 宮崎 辛麺 桝元 辛麺 辛麺屋 桝元 ますもと 辛い麺 にんにく ラーメン

5 2024-02-17

賞味期限を確認してからの購入希望の問合せに対しても丁寧な情報提供がありました。※購入したものも日付は同じでした。

5 2024-02-05

迅速で丁寧な対応でした。商品も満足しています。ありがとうございました。

年末宮崎へいったときにお店でいただきました。この商品はお店とさほど変わらない味のために結構利用しています。今回も満足しています。ありがとうございました...

ポイント2倍!黒1食赤1食セット【ネコポス送料無料】 お取り寄せグルメ うま辛なのに、なぜかヤミツキ!元祖辛麺屋・桝元の辛いラーメン にんにく 桝元 辛麺 からめん宮崎 からめん 宮崎 辛麺 桝元 辛麺 辛麺屋 桝元 ますもと 辛い麺

5 2024-01-15

美味しかったので別の味も食べてみたいです。

5 2023-12-13

迅速な対応でした。

5 2023-11-13

ポストに投函なのが受け取りを気にしなくて良いです。また送料無料もありがたいです。

トマトラーメン大好きで、辛麺から出てるのを知り注文しました。食べるの楽しみです。辛麺は麺が変わっててつるつる食べやすい。名前の通り辛いですが、唐辛子の...

【ネコポス送料無料】トマト2食セット☆うま辛なのになぜヤミツキ?元祖辛麺 トマト からめん 宮崎 からめん 宮崎 辛麺 桝元 辛麺 辛麺屋 桝元 ますもと 辛い麺 にんにく ラーメン ご当地グルメ 旨辛

5 2023-11-02

親切丁寧迅速な対応ありがとう御座います。機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2023-11-02

5 2023-10-06

最初、商品項の記載内容がおかしかったので、注文後に慌てて確認しましたが、丁寧な対応でとても良かった。発送も早いし何も問題ありません。

【ネコポス送料無料】通称こんにゃく麺/生麺とスープにこだわった辛麺!お店の味をご家庭で!テレビでも紹介された宮崎の新ご当地グルメ★BBQ/全国からお取り寄せ殺到中数量...
今回は麺の湯で時間に注意して作りましたが、やはり旨いですね。安定の味、個人的には隠し味的にトマト感のあるこれが一番好きかも?たしかカレー味もあった(お...

5 2023-09-26

梱包も丁寧で発送も早く助かりました。またお願いします。

ポイント2倍!赤2食セット【ネコポス送料無料】お取り寄せグルメ 黒より辛い赤の特辛・激辛麺がリピーターには一番人気★辛、唐辛子増量、辛く!旨く!!桝元 辛麺 からめん  宮崎 からめん 宮崎 辛麺 桝元 辛麺 辛麺屋 桝元 宮崎辛麺 ますもと 辛い麺 にんにく

5 2023-09-23

発送も早く丁寧でした。ありがとうございました!

ニンニクスライスとひき肉を炒めて、そこにスープ、唐辛子を入れ少し煮たら、ニラと溶き卵2個を入れフワフワにします。別鍋で茹でた麺を丼に入れておき、さっき...

赤2食セット【ネコポス送料無料】今、話題の辛いラーメンに特辛・激辛 ヤミツキ 人気急上昇!宮崎 からめん 宮崎 辛麺 桝元 辛麺 辛麺屋 桝元 ますもと 辛い麺 ラーメン ご当地グルメ うまから

5 2023-09-08

素早い発送有難うございました
美味しい、上手い、中毒になります

5 2023-08-06

まとめ買いで安く買えて大満足です♪ありがとうございます。またよろしくお願いします。

5 2023-08-06

赤1食・トマ1食セット【ネコポス送料無料】ヤミツキ 桝元 からめん 宮崎 からめん 宮崎 辛麺 桝元 辛麺 辛麺屋 桝元 ますもと 辛い麺 にんにく ラーメン ご当地グルメ 旨辛 うまから 元祖からめん

5 2023-07-28

発送手配もはやく、安心して購入できるショップです。