インテリア雑貨rodcontrolのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-10-20

注文して、直ぐに届きました。梱包は、大袈裟過ぎず良かったです

5 2020-10-09

届くまで早かったです。梱包も丁寧でした。
また機会があればここで購入したいです。

メイソンジャーシャンデリアランプ(クリアータイプ)
新居用に買いました。 知り合いの美容院に同じ物が飾ってあり一目惚れしました。 玄関に2つ段違いで飾る予定です。 とても気に入りました!

メイソンジャーシャンデリアランプ(クリアータイプ)

5 2020-10-08

柔らかくて使いやすいです。またよろしくお願いします。

4 2020-09-07

欲しかったものを購入出来ました。ありがとうございました。

5 2020-08-21

注文して早めの到着で担当者の方の対応が満足でした!

郵便受け U.S. Mail box ユーエスメールボックス TK-2075

• hysk11さん
  • hysk11さん

1 2020-07-16

注文から発送までの対応は素早くて良かったのですが、梱包されている段ボールが穴だらけで中身が心配になる程でした。
大箱に小箱を詰めての配送だったので
小箱の方に穴などはありませんでしたが、だからといって気持ちが良いものではありません。
穴の空いていない段ボールで送るのが普通だと思うのですが、それが困難であれば
せめてガムテープ等で補修するなどの対応が欲しかったです。

4 2020-07-12

新型コロナウィルスの影響で大変な中、
発送して頂きありがとうございました。
特にトラブルなどなく
お買い物させて頂きました。
また機会があれば購入させて頂きたいです。

5 2020-06-27

メール便でしたが、とても早く届きました!

4 2020-06-23

入金して次の日のお昼には自宅に届いたのであまりの早さに驚きました。他のお店だと2〜3日は普通にかかりますので..。素晴らしいお店ですね!ただ商品に付いていた値札タグより商品の金額が高かったので☆4にしました。(すみません..)

• marbou119さん
  • marbou119さん

1 2020-06-21

他のショップさんが2個セットで販売されている商品を安いと思って購入したら、1個での販売でした。確かに商品説明に「1個」との表記はあり、私の確認ミスではありますが、なんともスッキリしない買い物でした。楽天ショップで定価より高額で販売しているショップがあるとは知りませんでした。残念。

LORIS&LIVIA TIPSY ティプシー Duralex グラス(1pcs)
購入した私のミスですが、高すぎる買い物でした。価格に見合う商品とは思えないです。

• n_11さん
  • n_11さん

5 2020-06-15

欲しい商品が見つかったのでとても嬉しいです。

ORNE オープンクローズポーチM 44675
欲しくて欲しくて探しまくってやっと見つけた商品!届くまで2ヶ月かかりましたが、どこも完売で買えなかった商品なので購入出来たことが嬉しい!

ORNE オープンクローズポーチM 44675

• sachi4908さん
  • sachi4908さん

5 2020-06-13

とても丁寧にご対応いただきました。ありがとうございました!

DOIY ネイチャーヨガマット(ベルベル)
思ったとおり素敵な商品でした。 お部屋の雰囲気に馴染むヨガマットです^ - ^

DOIY ネイチャーヨガマット(ベルベル)

5 2020-06-09

前回に続き、素敵な商品をありがとうございました。
注文から配達までもとても早く、良かったです。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。

WIRE ARTS & PRO フォールディング(折り畳み)ランドリースクエアバスケット 28L キャスター付(003269)
先に31Lのものを購入し、使い勝手が良かったので、追加で注文しました。 31Lのものと比べると、一瞬サイズ間違えたのかなと思うくらい小さく感じました。 洗面所...

5 2020-05-26

コロナ禍で大変な時期にご対応いただき有難うございました。
また機会がございましたらよろしくお願い致します。

WIRE ARTS & PRO ランドリースクエアバスケット 45L キャスター付き(003073)
新居の脱衣所用に購入。 ライトグレーを購入しましたが、すごく薄いグレーです。 間口が広いので、洗濯物の出し入れがしやすそう。動きもスムーズで軽いです。キ...

• giigさん
  • giigさん

5 2020-05-21

迅速丁寧、大変満足しています。
またお願いします。

HAYES TOOLING & PLASTICS 4ozオイルボトル
ずっと探してました。 とても使いやすいです。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2017-07-01
注文から発送まで問題なく対応していただきました。ありがとうございました。