5 2022-06-04

父の日のために買いました!
あげるのが楽しみです🎶

名入れ タンブラー 記念品 メッセージ 入り 還暦祝い 退職祝い 定年退職 男性 60代 ギフト 誕生日 プレゼント 父親 信楽焼 焼酎 コップ 陶器 女性 上司 古希祝い 和風 シンプル 退職 お祝い 退職記念品 還暦 古希 喜寿 高級 豪華【信楽焼 焼酎カップ 単品 】

4 2019-12-19

• 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
母親も大変気にいってくれたみたいでよい商品を購入させていただきました。

3.33 2015-03-05

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
無事に届き、また予定日にも間に合い大変満足しております(*^-^*)

5 2014-11-15

• 配送:5
今回初めて注文をしましたが、梱包も丁寧にしていただきました。両親へ結婚30周年のお祝いとしてプレゼントしましたが、出来上がりも文字の内容を含め綺麗で大変喜んでいました。

4.17 2013-06-21

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
迅速な対応、ありがとうございました。とても丁寧に対応して頂き、嬉しかったです。
また購入の際は、よろしくお願いします。

60歳 お祝い 還暦 オーダーメイド ギフト名前 詩 名前入り 額 サプライズ 感謝 感動 退職 記念 名前の詩 ネームインポエム人気 父親 母親 両親 記念日 オリジナル【いわい...
両親の結婚記念日のプレゼントで贈りました。銀婚式のお祝いが出来なかったので、30年を迎え、真珠婚という事で作って頂きました。両親はとても喜んでくれたので...

5 2013-05-27

• 配送:5
1週間以内に配送していただきとても満足しています。配送方法も丁寧でした。

義父の還暦祝いのプレゼントで購入しました。名前の文字が長いのでLサイズにしましたが、A3サイズで丁度良かったです。義父はとても喜んでしました。印刷だとい...

名前の詩 ネームインポエム お名前 ポエム 名前 大きいサイズ 退職祝い 開店祝い 商売繁盛 プレゼント 詩 父 母 男性 女性 上司 定年 贈り物 お祝い 新築祝い 記念品 ギフト お礼 額縁 新築 花 定年退職 人気 お祝いの 品 名前うた あいうえお作文 【いわいうた(Lサイズ)】

4.67 2013-04-24

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
スタッフの対応、とても素晴らしいです。私のワガママなお願いや変更もすんなり受け入れて下さりました。
また、何かのイベントがありましたら是非使いたいショップです。

父の還暦、退職祝いです。対応も早く、すてきな詩を考えてくれました。変更もお願いしましたが、すぐに応えてくれ弟と相談して決めることが出来ました。

還暦祝い 還暦 60歳 60才 お祝い 名前 詩 ポエム 名前の詩 ネームインポエム 夫婦 還暦プレゼント 誕生日プレゼント 父 母 両親 女性 男性 誕生日 退職祝い 上司 退職 定年 退職 記念品 人気 家族 父親 母親 感謝の詩 あいうえお作文 【 いわいうた Mサイズ 】

• HRKmamさん
  • HRKmamさん

5 2013-03-05

• 配送:5
丁寧な梱包、手元に商品がくるまでの丁寧なやりとりに発送後のこともすべてにおいてよいショップさんだと思いました。

主人の両親が還暦を迎えるにあたって、プレゼントを何にしようかと悩んでました。 こちらを発見して、期限がせまってしまってたのですが私の言葉足らずの文章か...

• kojiroh*さん
  • kojiroh*さん

4.67 2013-01-10

• 配送:5
誠に勝手ながらこちらの短納期の希望にも応えていただき、本日到着しました。当初週末に渡す予定が、お祝いが急遽早まって本日になりましたが、無事に手渡すことができました(*^^*)
素早くもご丁寧なご対応にただただ、頭が下がります。
またお願いしたいです。

お祝いに何を贈ろうと迷っていて、ここにたどり着きました。 サイズでも迷いましたが、Mサイズでちょうどよかったです!短納期にもかかわらず、私の拙い文章から...

5 2012-05-14

• 配送:5
2回目の注文でしたが前回の誠実な対応で決めたようなものです。良いプレゼントができました。ありがとうございました。

5 2012-04-25

• 配送:5
メールでの丁寧なやり取りで安心してお願いすることができました。
発送の連絡もあり、しっかりとした包装で届いたので満足です。

包装を希望していたので受け取り先に渡すまで見れませんが、サンプル画像を見た限りでは想像通りのもので満足です。結婚式に両親に渡す用に注文したので部屋に飾...

5 2012-03-30

• 配送:5
本当に丁寧で迅速な対応を有難うございました★
あんなに早く発送して頂けるとは思っていませんでした!!
前日には手元に届きました!
本当にありがとうございました★

今回、祖父母の結婚60周年(ダイヤモンド婚)記念に、初めてお願いしました! 当日の一週間前までプレゼントを悩んでおり中々これだ!という物に巡り逢えずに居...

金婚式 銀婚式 結婚記念日 プレゼント あいうえお作文 お名前 詩 名前 ポエム 名前の詩 大きいサイズ ルビー婚 真珠婚 2人用 金婚祝い お祝い 父母 記念品 豪華 両親 祖父母 50周年 25周年 ネームポエム 40代 50代 60代 70代 名前額 【 いわいうた Lサイズ】

• AAA8326さん
  • AAA8326さん

5 2012-03-25

• 配送:5
パソコンの調子が悪く詩の内容の確認メールの返信が出来ず電話で返答をしたのですがとても丁寧な対応をしていただきました。商品、お店ともかなり満足でした。

還暦 お祝い 名入れ プレゼント あいうえお作文 男性 大きいサイズ 還暦祝い 退職祝い 還暦プレゼント 還暦のお祝い 退職 記念品 上司 還暦プレゼント 名前ギフト 父親 母親 女性 両親 父 母 60歳 誕生日プレゼント 祖父 祖母 60代 60歳のお祝い【いわいうた Lサイズ 】

• 4apple28さん
  • 4apple28さん

5 2012-03-12

• 配送:5
メールや発送など、対応が素晴らしくぜひオススメしたいショップです。プレゼントする側、される側、共に気遣いがされていて本当に嬉しいです。また、機会があればせび利用しようと思います。

義父の還暦祝いに贈りました。こういうものは初めて貰ったよ!と、とても喜んでもらえて良かったです。送付先とは別住所の我が家にも原本のコピーを送って下さり...

名前の詩 結婚式 両親 贈呈品 名前 お名前 ポエム 結婚祝い ネームインポエム 2人用 名前入り プレゼント 感謝状 名入れ ギフト 贈り物 父母 祖父母 親戚 家族 サプライズ 感謝 感動 ウェルカムボード 筆文字 和風 メッセージ 額 なまえ詩 お祝い詩【 いわいうた Lサイズ】

5 2012-02-13

• 配送:5
通常は無理な所を、迅速に対応して頂き、本当にありがとうございました!お陰で良いお祝いになりました☆

叔母の還暦祝いに購入致しました☆忙しい中、お電話での無理を聞いていただき、本当に本当に、ありがとうございました☆叔母も喜んでおりました☆良いお祝いの品...

還暦 お祝い 名入れ 還暦プレゼント 名前 ポエム 定年退職 プレゼント 名前の詩 あいうえお作文 還暦のお祝い 還暦祝い 品 男性 女性 退職祝い 退職 記念品 定年退職 上司 還暦祝いのプレゼント シンプル 読みやすい 人気 人気商品 60代 70代 【 いわいうた Sサイズ 】