名入れ プレゼント いわいうたやのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-25

思っていたより早く届いてよかったです。丁寧な梱包もされていました。確認の為のデザインプリント用紙も明細と一緒に入れて下さっていたので渡す前に確認できてよかったです。また利用させていただきたいショップです。

5 2020-11-14

注文してすぐの御連絡、内容のご丁寧な確認、到着後の満足度、感想に対するご連絡など、大変良心的、丁寧て信頼できる御対応です。また是非ご利用させて頂きます。本当に有難うございました。

大変満足です!老人ホームに入所中の認知症の母の米寿祝に贈りました。施設がコロナ対策のため、TV電話で壁に掛けてもらったのを見ましたが、やはり本人の名前と...

還暦祝い 還暦 赤 お祝い 詩 いわい詩 ネームインポエム 女性 父 母 名前 ネーム ポエム 1人用 2人用 男性 60歳 誕生日 Mサイズ 退職祝い 上司 退職 定年 退職 記念品 人気 親戚 家族 孫 色紙 花 長寿 幸せ なまえの詩 品 フレーム 28cm×37cm 【 いわいうた Mサイズ 】

5 2020-09-30

こんな贈り物があるなんて、気付きませんでした。是非ともリピートしたい。

父の喜寿祝いの贈り物を頼みました。希望通りに仕上げてもらい、とても満足のいく物になりました。また機会があればお世話になりたいと思いました。

【楽天スーパーSALE 半額 超目玉タイムセール】ネームインポエム ネーム ポエム 名前 詩 1人用 2人用 名前の詩 古希祝い 米寿祝い ギフト プレゼント 父 母 名入れ 古希 喜寿 傘寿 米寿 還暦 退職 額 28cm×37cm サプライズ ラッピングつき【 いわいうた Mサイズ 】

5 2020-09-26

丁寧な包装、配送までの素早い対応すごくありがたかったです!

5 2020-09-24

連休中に注文し、連休明けの週末に必要でしたので、納期が間に合わないと思っていましたが、素晴らしい速度での作成と発送の対応をして貰いました!
おかげ様で、誕生日会が大変盛り上がりそうです!

5 2020-09-24

本当よかったです!めちゃめちゃ大喜びで毎日読んでます!

90歳になる父に子供達(姉弟)で送りました! 一文字ずつ読んであげました!感動のあまり泣いていました!心に残るポエムでお部屋にかけてあげたら、毎日見てます&...

5 2020-09-23

希望日までに配送いただき、ありがとうございました。

母の米寿祝いに贈りました。素敵な詩で大変喜んでもらえました。また、希望日までに配送していただき、ありがたかったです。

5 2020-09-16

迅速、丁寧に対応して頂きました。
梱包、包装が感動するほどの丁寧さでした。ありがとうございました。

5 2020-08-11

メールでの対応が大変丁寧でした。ありがたい限りです。今後またプレゼントで購入したいと思いました。

祖母の白寿の祝いで、心に残りそうな物をプレゼントしたくて、こちらの商品を見つけました。発送も早く、梱包もしっかりされていました。まだ日付が先なので祖母...

古希祝い 喜寿祝い 米寿祝い 誕生日 父 母 祖父 祖母 名前 詩 ネーム ポエム お祝い 品 敬老の日 プレゼント ギフト 名入れ 金婚式 名前の詩 赤 黄色 紫 60代 70代 80代 90代 人気 人気商品 サプライズ【 いわいうた −彩額(いろどり)− Mサイズ】

5 2020-08-11

梱包がとても丁寧でした。発送も予定通りでとても助かりました!

5 2020-08-05

いつも対応が丁寧で、配送も確実なので満足です。

以前、父の古希のお祝いに利用して喜んでもらったので、今回は母の古希のお祝いで購入させて頂きました。母も喜んでました。機会があれば、またお願いしたいです...

古希 喜寿 古希祝い 喜寿祝い お祝い 名前入り 額 ポエム お名前 1人用 名前 小さいサイズ 額 米寿 詩 プレゼント 祖父 祖母 父 母 父親 母親 感謝 ネームインポエム ネームポエム シンプル 70歳 77歳 88歳 なまえ 名前額 19cm×24cm 【いわいうた Sサイズ】

5 2020-07-26

安心丁寧な対応でした!
気持ちのこもった詩をよめるのも納得です。

5 2020-07-20

祖母はこういう人だと数点伝えただけで、とても素晴らしい詩をつくっていただけました。メールでの確認対応も迅速でお誕生日会にも間に合うように発送していただき、とても感謝しています。

5 2020-07-13

私の代わりに心込めたプレゼントを作っていただきました。
とても上品で、素敵な仕上がり。部屋に飾るにも洋室、和室にもどちらにも似合います。たった1つしかない物を作ってくれてありがとうございました!送り先の両親からもとても喜んもらいました。
また頼みたいです。

5 2020-07-02

他のお店より、見た目があっさりしていて、シンプルなのが気に入りここのお店に頼みました。結果良かったですよ。ありがとうございます。