• 1110Yさん
  • 1110Yさん

4 2023-07-27

冷麺を購入したところ、麺もスープも美味しかったです。
また、発送が早くて有難かったです。

具材が付いてないため、別でキムチを買って入れて食べました。 麺もスープも焼肉屋さん等、お店で食べるものと遜色なく、美味しかったです。 メール便を開けたら...

韓国冷麺(4食セット)当店1番人気の冷麺が4食1000円。業務用の簡易包装ですが、冷麺の味は正規品と同じです【キムチ 韓国料理 お漬物 本場 本格 キムチ鍋 キムチチゲ ケジャン 激辛 冷麺 チャンジャ 辛い 訳あり 食品】【メール便】【送料無料】

• kiennuさん
  • kiennuさん

4 2022-01-15

本格的なキムチや食品が多くいろいろ見るのが楽しいです。

麺は生麺ぽく細麺。付属の唐辛子を入れると辛くなるので、入れる前に子供に取り分けて食べました。甘くなくあと引く激辛でとても好みの味でした。 友人にも食べ...

炎の黄ラーメン(4食セット)辛さは甘辛味と激辛味の2段階から選べます。辛いものが苦手なら甘辛味がお勧め。生麺使用の本格韓国ラーメン【キムチ 韓国料理 お漬物 本場 本格 キムチ鍋 キムチチゲ ケジャン 激辛 冷麺 チャンジャ 辛い 訳あり 食品】【メール便】【送料無料】

• cknasuさん
  • cknasuさん

4 2021-03-29

まだ食べてませんが配送も早くてよかったです!

5 2020-11-13

購入から届くまでが早かったです。
発送がポスト投函なのもありがたかったです。

辛いものが大好きなため激辛を購入しました。 辛いけどあとひくおいしさでした。 辛みの素?を入れなければ普通のラーメンとして食べられて子どもとのシェアにも...

3 2020-08-29

早い発送ですぐ届きました!
ありがとうございます

【ケジャンを10点同時購入で送料無料】ケジャン(1匹400g)ワタリガニを醤油ベースの薬念で漬けた贅沢な一品。キムチ鍋のトッピングにもおすすめです【キムチ 韓国料理 お漬物 本場 本格 キムチ鍋 キムチチゲ ケジャン 激辛 冷麺 チャンジャ 辛い 訳あり 食品】【冷蔵】

4 2020-05-11

味も麺も美味しかったです。
おまけの海苔がついてるのが嬉しかったです。

商品購入後、翌日入金したものの出荷まで1週間もかかった。コロナの影響などもあり、遅いのは理解していたが出荷まで1週間もかかるとは思いませんでした。問い合...

2.33 2019-01-11

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:5
配送は早く満足でした。
梱包が簡易すぎてビックリ。
味も麺は期待通りもちもちでした。
少し細いかな?もう少し太い方が
チョル麺の良さはでると思います。
そして全く辛くない。
辛いのが食べたかったので残念すぎる。
普段プルタックポックンミョンを愛用してるからか物足らな過ぎました。

【代引き不可】注意事項を必ずご確認ください。ビビン麺2食セット【送料無料】当店1番人気の冷麺から新商品が登場。甘辛いビビンバソースをかけて食べる韓国ビビン冷麺。韓...
甘すぎてビックリ。 辛いのが食べたくて購入したのに残念でした。

3 2018-03-13

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
迅速な配送、ありがとうございました。
また利用の際はよろしくお願いします。

こちらの冷麺は初めて食べました。 冷麺が大好きで、今までは戸田久の冷麺を食べていたのですが、こちらの方がお安く試しに頼んでみましたが、なかなかおいしか...

4 2018-02-01

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
辛いもの食べたいときに頼んでいます!すぐ届くし便利です(*^^*)

ヘルシー温辛ラーメン(4食セット)当店大人気の冷麺の麺と、温かい甘辛しょうゆスープで食べる新食感のヘルシーラーメンです。【キムチ 韓国料理 お漬物 本場 本格 キムチ鍋 キムチチゲ ケジャン 激辛 冷麺 チャンジャ 辛い 訳あり 食品】【メール便】【送料無料】

1.67 2017-12-13

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
配送までが遅く、注文した日は休日でしたがそのあと平日でもメールが来なかったので本当に注文できたか心配になりました。
包装もも一度開けたのか再利用なのか、少しではなくがっつりガムテープを剥がし開けたようなあとがありました。箱を再利用しているのか閉めたあとにい明け直したのか…食品なので気を付けた方がいいです。
【追加】私は心配なのですべて捨てましたがレビューかいたあと商品消されまた同じ商品を販売されたようです。写真が美味しそうだったので食べたかったですしショップ対応は残念でした。

新商品!当店人気のラーメン5食セットと韓国海苔のお得セット【送料無料】黄家秘伝の味噌を使った醤油ベースのラーメン5食セットです。麺は生麺を使用しています。
興味があったので購入しました、食べてみたらまたレビューしようと思います。 包装が一度明け直したのか箱の再利用かガムテープの下にガムテープを剥がしたあと...

4.67 2017-11-11

• 配送:5
いつも美味しくいただいてますが
今回頼んだもつ鍋の肉が鶏肉で残念でした。

• Hitomin*さん
  • Hitomin*さん

4.33 2016-09-05

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
簡易包装で十分。
自分たちが食べるのですから。
申し分ないです。

4.67 2015-12-12

• 配送:5
すこし甘めですが美味しかったです。小松菜キムチはちょっと塩加減があって
キムチの味よりも塩味の方が強い気がしました。後は美味しくいただきました。

美味しいキムチだけどちょっと甘めでした。辛いのが苦手な人でも食べれるかも… 小松菜キムチはかなり塩加減が効いているので一度にあまり沢山は食べられないけ...

キムチ4種お試しセット(800g)楽天ランキング1位獲得のお試しパック「白菜キムチ200g、大根キムチ200g、胡瓜キムチ200g、小松菜キムチ200g」【キムチ 韓国料理 お漬物 本場 本格 キムチ鍋 キムチチゲ ケジャン 激辛 冷麺 チャンジャ 辛い 訳あり 食品】【冷蔵】【送料無料】

5 2015-01-08

• スタッフの応対:5
  • 配送:5
とにかく、スタッフの対応の良さに驚きました!
今回初めて利用させていただいたのですが、注文した商品が欠品していたとのことで、即お電話とメールでの連絡があり、商品変更もしくは返金などのお話もスムーズでした。
発送も迅速で、届いた商品の中には欠品に関しての手書きのお手紙があり、それだけでも親切だな〜と思うのに、「ご迷惑お掛けしたため、よろしければお味見ください」とお詫びの品まで入っておりました。
こんな神対応のお店は初めてで、びっくり!感激しました!
スタッフの対応で、絶対にリピートしようと思ったお店です。
もちろんキムチも美味しい〜!
私は酸味が強いキムチが苦手なのですが、どれも全然酸味がなく、ひとつひとつのキムチの薬念が工夫してあり、すごく食べやすかったです。
この度は本当にありがとうございました。
またよろしくお願いします!

加熱調理に使用がオススメ。漬けたてのキムチは塩が浸透していなく塩辛さを感じる場合がございます。そんな折には冷蔵庫にて2日程、熟成させてお召し上がりくださいませ。...
普通に美味しくて、全然アウトレットな感じがしないです! とても1円とは思えないものを、1円で買っちゃってすみません、ってレベルです(;^_^A このお店でお買い...

5 2014-12-28

• スタッフの応対:5
  • 配送:5
郵送は速い、商品もおいしい、又この店に買い物したいです。

ビビンバのタレ80g★コチュジャンとヤンニョンジャンをベースにナムルとご飯に合う甘辛いタレに仕上げました。ビビンバが、この味噌でグレードアップ間違い無し【冷蔵】
ご飯と一緒に食べるとおいしくなる、もう一回注文したいです。