5 2024-04-18

商品を無事に受け取りました。大変迅速な到着でした。ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ

4 2024-04-04

おいしい商品がたくさんありますが、何を食べてもおいしいと期待できます。
送料が安くなるといいな。

なにわポーク入りキムチ鍋(2〜3人前)当店自慢のキムチとの相性抜群のチゲ味噌と、大阪のブランド豚なにわポークを詰め合わせたチゲ鍋セット。【キムチ 韓国料理 お漬物 本場 本格 キムチ鍋 キムチチゲ ケジャン 激辛 冷麺 チャンジャ 辛い 訳あり 食品】【冷凍】

5 2024-03-13

購入後、迅速に対応して頂きました!!
またリピートします(o^^o)

近くのスーパーに売ってあってめっちゃ美味しかったけど、少ししか入ってなくて思い切って業務用購入しました(^^) 味も変わらずコリコリ感も最高でした✨ ...

チャンジャ(1kg)送料無料!業務用お得サイズ&価格!鱈(タラ)の胃を塩漬けにし、自家製薬念(ヤンニョン)を加えてキムチにしています【キムチ 韓国料理 お漬物 本場 本格 キムチ鍋 キムチチゲ ケジャン 激辛 冷麺 チャンジャ 辛い 訳あり 食品】【冷蔵】【送料無料】

5 2024-02-13

初めて注文しました。注文してから、迅速に対応して下さり、日にち指定通りにきちんと配送して頂きました。一つ一つ丁寧に包装されていました。また是非利用させて頂きたいです。

セットと単品を注文しました。セットも沢山の味が楽しめました。どれも食べやすく旨味もあって、満足でした。テレビ番組でも話題になった、高校とコラボしたキム...

お試しパック!キムチ6種類セット(860g)白菜キムチ200g・ダイコンキムチ200g・胡瓜キムチ200g・イカの塩辛キムチ100g・チャンジャ80g・スルメキムチ60g【キムチ 韓国料理 お漬物 本場 本格 キムチ鍋 キムチチゲ ケジャン 激辛 冷麺 チャンジャ 辛い】【冷蔵】【送料無料】

5 2024-01-28

きちんと梱包、おまけもついて早く到着。またリピしたいと思います。

好みによりますが私は甘めで濃厚で好きです。息子は甘くて苦手、贈答品で差し上げた先方からは喜ばれました。ちゃんと蟹の出汁がでて、3個購入のおまけもチャン...

【お試し商品】ケジャン鍋セット(2〜3人前)2点同時購入で送料無料。3点購入で豪華オマケ付き。白菜キムチとワタリガニのエキスが染み出たスープのセット【キムチ 韓国料理 お漬物 本場 本格 キムチ鍋 キムチチゲ ケジャン 激辛 冷麺 チャンジャ 辛い 訳あり 食品】【冷凍】

3 2024-01-18

安くて美味しい物を販売している良いストアやと思います(^^)

炎の黄ラーメン(4食セット)辛さは甘辛味と激辛味の2段階から選べます。辛いものが苦手なら甘辛味がお勧め。生麺使用の本格韓国ラーメン【キムチ 韓国料理 お漬物 本場 本格 キムチ鍋 キムチチゲ ケジャン 激辛 冷麺 チャンジャ 辛い 訳あり 食品】【メール便】【送料無料】

5 2023-12-13

すぐ届きました。年末家族で食べるのを楽しみにしています。

5 2023-11-23

注文してすぐに発送して頂いて2日で届きました。梱包も一つ一つ袋に入っていて丁寧に梱包されていました。

会社の人が食べていてひと口食べさせてもらったのがきっかけでこのもずくを知りました。スーパーにはなかなかなくて、こちらで見つけて購入しました。やっぱり美...

もずくキムチ(150g)甘辛いキムチの美味しさともずくの食感、そこにさっぱりとした酢の旨味が合わさり、とても珍しくて美味しいキムチが完成しました。【キムチ 韓国料理 お漬物 本場 本格 キムチ鍋 キムチチゲ ケジャン 激辛 冷麺 チャンジャ 辛い 訳あり 食品】【冷蔵】

5 2023-11-09

5 2023-10-14

迅速に発送頂き有難うございました。また注文します!

韓国冷麺(4食セット)当店1番人気の冷麺が4食1000円。業務用の簡易包装ですが、冷麺の味は正規品と同じです【キムチ 韓国料理 お漬物 本場 本格 キムチ鍋 キムチチゲ ケジャン 激辛 冷麺 チャンジャ 辛い 訳あり 食品】【メール便】【送料無料】

• MIYU,JMさん
  • MIYU,JMさん

5 2023-10-07

発送が早くて助かりました。ありがとうございました。

【代引き不可】本場韓国のこだわりの味を詰め込んだ本格ラーメン。【炎の黄ラーメン2食セット】辛さは選べる2段階!甘辛味と激辛ラーメンの2種類。辛いものが苦手なら甘辛...
辛いのは好きだけど苦手なので通常の辛さにしました。送られてきて見た時は辛そうだと思ったけど、辛過ぎず美味しかったです。カット野菜と豆腐、ソーセージを入...

4 2023-09-16

配送も比較的早くて梱包も問題ありませんでした。

5 2023-07-28

すぐに対応していただき、すぐ届きました。速さに驚きました。ありがとうございました。

街でおいしいビビン麺に出会えず検索中にたまたま見つけて試しに購入しました。辛すぎず甘すぎず酸っぱすぎずちょうどよかったです。また購入したいです。

ビビン麺(4食セット)当店1番人気の冷麺から新商品が登場。甘辛いビビンソースをかけて食べる韓国ビビン冷麺。本格的な麺とソースを再現【キムチ 韓国料理 お漬物 本場 本格 キムチ鍋 キムチチゲ ケジャン 激辛 冷麺 チャンジャ 辛い 訳あり 食品】【メール便】【送料無料】

5 2023-07-14

素早い対応で良いお買い物が出来ました。ありがとうございました。

夏になると冷麺が食べたくなります。いつもスーパーで購入していましたが今回こちらのショップで購入しました。お店で食べる物と同じ味で美味しかったです。

• inetizunさん
  • inetizunさん