5 2022-11-11

注文した翌日に時間指定通りに来てまんぞくです。

ランドリーバスケット 洗濯かご 洗濯カゴ ランドリーボックス おしゃれ 洗濯物 収納 プラスチック 北欧 新築祝い おもちゃ収納 カーバー ニット調 ランドリーバスケット 57...
我が家では、ベットボトルを 捨てるのに使っています。ゴミ箱を置くと見た目も良くなくて、何かなおかなぁと探しててこれだぁと部屋の中でも違和感なく置けて満...

ランドリーバスケット 洗濯かご 洗濯カゴ ランドリーボックス おしゃれ 洗濯物 収納 プラスチック 北欧 新築祝い おもちゃ収納 カーバー ニット調 ランドリーバスケット 57L

5 2022-11-10

発送もそんなに待ったようには思いませんでした。包装も、揺れても大丈夫なようにしっかりとしていました。

5 2022-11-07

凄く早く届いたのでよかったです。
友人のプレゼント用に購入しました。
これから、パンダちゃんにリボンをつけてお手紙書いて旅立ちの用意をします。

スツールにもなるアニマルシリーズアニマルシリーズ パンダ/(b3851-39) スツール アニマルスツール オットマン ぬいぐるみ かわいい 座れる プレゼント ギフト 贈り物
直ぐに届きました!! とにかくデカいです笑笑 友人がパンダ好きなのでお誕生日プレゼントで選びました。コレからパンダさんにリボンをつける予定です。喜んでく...

5 2022-11-04

割れ物でしたが、とても丁寧に梱包されていたので割れずに到着しました。注文から到着も早かったです。

• はな畑さん
  • はな畑さん

5 2022-10-26

クリスマスが近ずくと到着が遅くなるといけないと思い早めに購入しました。翌日の朝配達されました。ありがとうございました。

5 2022-10-21

入荷待ちの商品でしたが定期的に連絡をいただけたので、心配なく待つことができました。

物置 屋外 おしゃれ 小型 ゴミ箱 ベランダ 収納 ベンチストッカー 収納ボックス 屋外収納庫 マルチボックス ガーデン キャンプ アウトドア ケター コンフィー ガーデンボッ...
北側のベランダが何もなく寂しかったので椅子になる物置を探していました。 組み立てている最中は底パーツの柔らかさに不安を感じていましたが、側面のパーツが...

物置 屋外 おしゃれ 小型 ゴミ箱 ベランダ 収納 ベンチストッカー 収納ボックス 屋外収納庫 マルチボックス ガーデン キャンプ アウトドア ケター コンフィー ガーデンボックス

4 2022-10-19

商品が届きました。敏速な対応ありがとうございました。

5 2022-10-13

迅速丁寧な対応をありがとうございました。

5 2022-10-11

迅速な対応ありがとうございます。また機会があればよろしくお願いします。

物置 屋外 おしゃれ 小型 置き配 ボックス ベランダ 収納 ベンチストッカー 収納ボックス 屋外収納庫 マルチボックス ガーデン DIY アウトドア ケターアーバンボックス 113L

• 登利子さん
  • 登利子さん

4 2022-10-07

発送がとても早かったです。
簡易包装でしたが今回は特に問題は感じませんでした。
(ランドリーバスケットと段ボールの間にプチプチ。他バスケットは何もなしで積み重ね。)

CURVERカーバー ニットランドリーバスケット 40L 洗濯かご 洗濯カゴ ランドリー バスケット 洗濯物入れ 新築祝い 引っ越し祝い おしゃれ 北欧 カーバー 送料無料
ブラウンを購入しました。可愛くてしっかりしています。 ただ、作りがちょっと雑。取手の繋ぎ目部分に白い削れが見られます。 棚に置くつもりなので良しとしよう...

5 2022-10-03

3件の購入で送料が商品情報記載の3倍に、発送のメールがきて臨時休業もされているし一人パニックってました。連絡し、訂正して頂きました。ありがとうございました。

5 2022-09-28

丁寧な対応ありがとうございます。また機会があれば買い物させて頂きます。

• sos5828さん
  • sos5828さん

5 2022-09-26

注文から発送まで素晴らしい対応ありがとうございました。信頼できる販売店です。

早速使用してみました。平らなところなら思うように出来そうですが、少し傾斜地には向いて無さそうな感じです。今後も継続して観察してみたいです。

水で固まる土・雑草退治 夢の土 固まる土 砂 簡単 花壇 ガーデニング レンガ ブロック 敷石 DIY ナチュラル アンティーク ガーデン おしゃれ カラーセメント セメント 猫よけ 糞 自転車置き場 ゴミ置き場

5 2022-09-23

このたびはありがとうございました。お庭で使用するための商品をいろいろ見せていただいています。またご縁がありましたらよろしくお願いいたします。

プランター 家庭菜園 スタンド植木鉢 高床式菜園プランター 野菜 ベジタブル プラスチック ベランダ 家庭菜園キット 植木鉢 ガーデン ガーデニング ケター アーバンブルー...
家の外構をリフォームし、新しくしたウッドデッキに設置するため購入しました。庭に防草シートと人工芝で土の部分を無くしたので、大きめのプランターで少量の野...

プランター 家庭菜園 スタンド植木鉢 高床式菜園プランター 野菜 ベジタブル プラスチック ベランダ 家庭菜園キット 植木鉢 ガーデン ガーデニング ケター アーバンブルーマー

4 2022-09-14

丁寧に梱包してありました!比較的届くのも早かった気がします。

テーブルランプ おしゃれ LED アンティークランタン ソーラー USB充電 北欧 間接照明 インテリア 寝室 子供部屋 おうちキャンプ 授乳 ルミエール テラコッタ tks1 SUPERSAL...
本日無事届きました! 思ったより大きめですがとても可愛い見た目! テラコッタカラーとありますが、くすんだ赤って感じでした。